3Bears ist eine tolle Marke mit super leckeren und sehr gesunden Produkten. Unsere Familie liebt die verschiedenen Overnight Oats zum Frühstück und für mich ist die Zubereitung absolut easy. Harry Kan... Vis mer
Selskapet har svart
Ich esse die Produkte von 3bears jetzt schon seit Jahren. Und ich bin immer noch begeistert. Die Produkte haben mein Essverhalten zum positiven verändert. Bei den vielen verschiedenen Geschmacksrichtu... Vis mer
Selskapet har svart
Jahrelang gab es bei uns das klassische Frühstück mit Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Eines Tages sind wir durch Zufall auf die Overnight Oats von 3Bears gestoßen. Die haben wir uns abends schon vorbe... Vis mer
Really enjoyed these overnight oats, best I've had and superior to what we have here on the supermarket shelves. Sadly I went to order more to be told no more deliveries to UK for the foreseeable, no... Vis mer
Selskapet har svart
Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.
Munich, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bestellungen werden tagelang nicht bearbeitet, auf Nachfrage kommen nur Ausflüchte und Ausreden.
Nach Stornierung wird die Bestellung noch am selben Tag versendet….
Kommunikation ist immer anonym und die letzte E-Mail rotzfrech.
Einfach nur sprachlos...

Svar fra 3Bears Foods GmbH
It's been 2 weeks and no delivery.
Response to the company:
From delivery to receiving package took exactly 14 days or 10 working days, on website they have 2-5 working days to Switzerland,so I don't know how do you track your package, obviously is not correct.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich habe im Online-Shop von 3Bears bestellt und meine Bestellung wurde bereits am nächsten Tag geliefert – so einen schnellen Versand kenne ich von nur sehr wenigen Online-Shops. Ich habe mich durch alle Overnight Oats Sorten getestet und bin begeistert. Besonders gut gefallen mir die Overnight Oats Gläser. Hier werde ich mir sicher noch weitere bestellen.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich habe nun schon 3 mal bei 3Bears bestellt und die Bestellungen kamen super schnell an.
Zuletzt habe ich meinen Kindern die Bluey Produkte gekauft und was soll ich sagen - kein Meckern am Frühstückstisch. Danke :)

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Meine Erfahrungen mit 3Bears sind ausschließlich positiv: Das Bestellverfahren ist unkompliziert, die Bestellung ist am nächsten Tag da und die Produkte schmecken alle fantastisch.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Zuerst zu den Produkten von 3Bears. Diese sind hervorragend (ich liebe die Porridges) und sind ausdrücklich nicht in meiner Erfahrung mit 3Bears enthalten. Meine Bewertung bezieht sich nur auf das Unternehmen 3Bears und dessen Umgang mit Reklamationen.
Ausgangslage:
Üblicherweise kaufe ich die Produkte entweder bei Amazon oder tatsächlich im Geschäft. Vor wenigen Tagen bestellte ich erstmalig direkt bei 3Bears, weil meine gewünschte Geschmacksrichtung bei Amazon nicht zu finden war und ich keine Lust hatte, mich auf den Weg zu einem lokalen Supermarkt zu machen. Zudem bot 3Bears das Produkt "Fruity Coconut Porridge" zu einem ermäßigten Preis im 4er-Pack an. Zusammen mit weiteren Produkte platzierte ich meine Bestellung, die auch wirklich schnell geliefert wurde.
Beim Auspacken fiel mir auf, dass der o.g. 4er-Pack nur ein MHD bis 11.01.2025 hat, was für Haferflocken extrem kurz ist. Zumal ich dieses Produkt vor etlichen Monaten bei Amazon (auch im Vorratspack) erwarb, das ebenfalls den 11.01.2025 als MHD auswies (vor Monaten voll ok).
Ich reklamierte den baldigen MHD-Ablauf bei 3Bears und bat um eine Lösungsfindung. Die Antwort kam wirklich schnell (positiv!). Die Haltung von 3Bears hat mir aber dermaßen mißfallen, dass sie mich zu diesem Erfahrungsbericht veranlasste. Ich zitiere aus der Antwort - ohne dass ich die Aussage damit aus dem Zusammenhang reiße:
"Bei uns wird darauf geachtet, dass Du mindestens 3 Monate für den Verzehr Deines Porridges hast. Wir verfahren hierbei nach dem FIFO (First In - First Out) Prinzip. Das Porridge, welches zuerst gelagert wurde, wird bei diesem Prinzip auch wieder zuerst entnommen".
Was ich interpretiere (da ja schon vor Monaten Produkte mit ebendiesem MHD bei Amazon verkauft wurden): "Der Abverkauf läuft nicht sonderlich gut; man versucht, dem Kunden (Rest-)Bestände unterzujubeln, bevor das MHD vollends abgelaufen ist."
Was ich geradezu unverschämt finde ist, dass bei so einem haltbaren Produkt wie Haferflocken, das Unternehmen selbstgerecht lediglich 3 Monate für den Verzehr einräumt (und das auch bei Vorrats-Bestellungen)!
Ein weiteres Zitat aus der Antwort:
"Da es sich bei unserem Porridge um ein getrocknetes Getreideprodukt handelt, kann dies bei trockener Lagerung in der Regel auch nach Ablauf des MHD's verzehrt werden. Trotzdem würden wir empfehlen das Produkt erst zu probieren und bei einer Veränderung in Geschmack oder Konsistenz zu entsorgen."
Meine Interpretation: "3Bears wäscht die Hände in Unschuld; ich darf die Rechung tragen".
3Bears hat mir einen Rabattcode für eine Packung Porridge gratis angeboten. Ich entschied mich für eine Retoure, da ich ungern im Januar in die Verlegenheit kommen möchte, ggf. ein Lebensmittel wegwerfen zu müssen. Daher bat ich um Zusendung eines Retourenscheins (wie umständlich, dass man für jeden "Piep" eine erneute Email senden muss).
Die Antwort kam wieder schnell, jedoch ohne den angefragten Retourenschein:
"Die Kosten für die Retouren tragen wir leider nicht, es tut mir leid."
Somit müsste ich den Retourenschein erneut anfordern (weiterer Zeit- u. Arbeitsaufwand für mich) und zudem vermutlich für die Retoure mehr zahlen, als wenn ich u.U. im Januar eine Packung entsorgen müsste.
Da hat sich 3Bears brillant aus der Affäre gezogen. Schnell und nett geantwortet, den Kunden aber im Regen stehen lassen. Blöd nur, dass sie nirgends auf ihrer Website oder gar bei der Bestellung darauf hinweisen, dass die Produkte durchaus nur ein MHD von 3 Monaten aufweisen können (in Einzelfällen sogar weniger).
Was ist meine Konsequenz?
Natürlich esse ich das Produkt generell weiterhin. Es sind tolle Porrigdes ganz ohne zugesetzten Zucker. Findet man nicht oft. Teuer zwar, aber dafür bekommt man Qualität.
Was ich ganz sicher nicht mehr tun werde: bei diesem Unternehmen direkt bestellen. Diese aktuelle Erfahrung reicht mir völlig aus. Demnächst gibt es weiterhin für mich nur Amazon (problemlose Retouren (i.d.R.)) oder in diesem Fall sogar vorzugsweise der Kauf im stationären Handel, wo ich einen persönlichen Blick auf das MHD werfen kann.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Natürlich entscheidet der Geschmack, ob man das Porridge mag, aber ich kann es sehr empfehlen! Am liebsten mag ich die Overnight Oats Mango und Erdbeere aber im Herst auch gerne mal Schokolade oder Apfel/Zimt. Ich finde es super das die Inhaltsstoffe so offen deklariert werden und kein Zucker zugesetzt ist. Die Zubereitung ist so einfach, das ich es jeden Morgen ganz einfach mit ins Büro nehmen kann oder zu Hause einfach genießen kann. Ja, es ist nicht ganz billig, aber dafür wirklich gut.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Bereits zum 3. Mal eine unvollständige Lieferung erhalten. Beim 1. Mal dachte ich noch, dass es ein Versehen war. Mittlerweile bin ich davon überzeugt, dass es Taktik ist. In der Hoffnung, es würde nicht auffallen. Werde online nichts mehr bestellen, ist mir zu viel Aufwand, den fehlenden Produkten hinterherzurennen.
Geschmacklich bin ich vom Granola mega überzeugt. Gott sei Dank kann man das bei uns im stationären Handel kaufen.
Schmeckt sehr gut! Sowohl die kalte als auch warme Variante. Ich und mein Sohn essen es jeden morgen. Wir lieben es! Wieso dann nur drei Sterne?? Weil ich mich teilweise als Kundin betrogen fühle.
In ihrem Onlineshop wird eine Packung für 6,99€ verkauft. Bei Rossmann die selbe für nur noch 5,99€ … wie kann es sein das es im eigenen Shop teurer ist?? Find ich frech!!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Durch ein Instagram Profil und Werbung einer Influrenzerin bin ich auf 3Bears aufmerksam geworden. Selbstverständlich mit Rabattcode. Echt tolle Overnight Oats, verschiedene Sorten, geschmacklich top, ein grandios Mandelmus zum toppen. Bestellung innerhalb von einem Tag da. Hier bestelle ich wieder.
Hatte einen Adventskalender von 3Bears, bei diesem fehlten etwa 8 Türchen komplett. Mit dem Kundenservice hatte ich deswegen 5x Kontakt seit Dezember. Immer leere Versprechungen vonwegen die restlichen Produkte seien auf dem Weg. Ich habe nie etwas erhalten und auch keine Lust mehr, weiterhin unnütz Emails zu schreiben. Werde nie wieder bei 3Bears bestellen.

Betrug beim Mindesthaltbarkeitsdatum
Ich habe zwei Artikel erhalten, auf denen jeweils ein Sticker mit dem MHD aufgeklebt war. Die Sticker konnten ganz einfach entfernt werden und darunter war ein ganz anderes Datum. Die Ware war zum Zeitpunkt der Lieferung bereits abgelaufen. Natürlich kann die Ware deshalb immer noch verzehrt werden, aber in Anbetracht der Tatsache, dass im 3Bears Shop Ware mit erreichtem MHD sehr stark reduziert verkauft wird und ich den vollen Preis bezahlt habe, empfinde ich das als absolute Unverschämtheit.
Auf meine Nachfrage hieß es, der Sticker wäre angebracht worden, da es sich auf der Verpackung beim MHD um einen Druckfehler handle. Nun fühle ich mich nicht nur betrogen, sondern auch noch für dumm verkauft.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Paket wurde nicht zugestellt, 3bears fühlt sich nicht dafür verantwortlich. Geld stecken Sie allerdings ein!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und köstliche Porridges. Den Kundenservice habe ich bisher noch nicht benötigt.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Bei 3Bears finde ich schnell eine riesige Auswahl an verschiedensten Produkten rund um die Haferflocke. Der Shop ist übersichtlich und der Versand ist super schnell!
Ich bestelle dort seit einigen Jahren und bin immer sehr zufrieden. Die Pakete sind so schnell da - da können sich andere Online Shops eine Scheibe abschneiden. Und die Porridges und Riegel sind eh suuuuper lecker.
Top Geschmack!
Ich habe schon verschiedene Porridge Sorten und Marken probiert, aber der Geschmack von den 3Bears Produkten kann einfach nicht übertroffen werden. Und das Ganze ohne Zuckerzusatz - echt klasse.
Schnelle und sichere Lieferung und einfach nur tolle und gesunde Produkte.
Immer wieder werde ich auf die Riegel und das Porridge zurückgreifen. Gerade der Pocket Porridge Riegel Dreierlei Nuss ist Mega.
Tolles nachhaltiges Unternehmen mit einer mittlerweile sehr breiten Produktauswahl. Mein absolutes favorite sind die Overnight Oats, super easy und sooo lecker! Was ich mit am besten finde: alles ist ohne zugesetzten Zucker oder anderes unnötiges Gedöns.
Super schnelle Lieferung noch dazu, bestelle immer wieder gerne bei 3Bears 😊
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.