3Bears ist eine tolle Marke mit super leckeren und sehr gesunden Produkten. Unsere Familie liebt die verschiedenen Overnight Oats zum Frühstück und für mich ist die Zubereitung absolut easy. Harry Kan... Vis mer
Selskapet har svart
Really enjoyed these overnight oats, best I've had and superior to what we have here on the supermarket shelves. Sadly I went to order more to be told no more deliveries to UK for the foreseeable, no... Vis mer
Selskapet har svart
Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.
Munich, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Jahrelang gab es bei uns das klassische Frühstück mit Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Eines Tages sind wir durch Zufall auf die Overnight Oats von 3Bears gestoßen. Die haben wir uns abends schon vorbereitet und morgens haben wir sie mit Früchten, Granola und Mandelmus (welches es auch von 3Bears gibt) versehen. Die Overnight Oats schmecken unglaublich lecker, so startet der Tag einfach gleich viel besser. Wenn sie über Nacht im Kühlschrank sind, dann haben sie morgens eine unglaubliche angenehme Konsistenz. Die Overnight Oats mit dem richtigen Topping von 3Bears machen lange satt und das Beste ist sie machen einfach nur glücklich. Wir können euch die leckeren Produkte von 3Bears nur wärmstens ans Herz legen. Auch einen Onlineshop besitzt 3Bears wodurch man sich die Produkte bequem nach Hause liefern lassen kann.
Wir probieren uns durchs komplette Sortiment und haben schon viele Favoriten für uns entdecken können. Bei der letzten Bestellung fehlten 3 Riegel. Kundenserviceangeschrieben und schnell und unkompliziert eine Nachsendung erhalten. Klare Emofehlung!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich hab schon des öfteren bei 3Bears bestellt und wurde noch nie enttäuscht ✌🏼 der Shop ist übersichtlichund gut strukturiert 👍🏼 die Produkte lecker und sie verzichten dabei auf Industriezucker 🙏🏼 und der Versand ist Mega fix. Ich kann's rundherum empfehlen.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich bin mit 3Bears sehr zufrieden. Die Produkte schmecken lecker, die Qualität ist super und die Bestellung wurde schnell geliefert. Besonders gefällt mir die große Auswahl und dass die Produkte einfach zuzubereiten sind. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ganz große Oatsliebe und bei den vielen leckeren Sorten werden wir einfach immer schwach. Für die ganze Familie eine tolle Auswahl.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich esse die Produkte von 3bears jetzt schon seit Jahren. Und ich bin immer noch begeistert. Die Produkte haben mein Essverhalten zum positiven verändert. Bei den vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen findet jeder seine Lieblingssorte. Ein leckeres Frühstück das mir jeden Tag Freude bereitet und niemals langweilig wird.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Es gibt so eine riesige Auswahl an leckeren Produkten und auch tolle non food Artikel! Von verschiedenen Müslis, Granolas, Overnight Oats bis Riegel und Gläser ist alles dabei! Und das Beste ist: alles schmeckt meega lecker :)
Also von meiner Seite aus eine riesengroße Empfehlung!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Das beste und schnellste Frühstück mit nahrhaften Produkten. Bisher wurde ich von 3Bears noch nie enttäuscht – immer neue, leckere Produkte im Sortiment und vor allem zuckerfrei! Schneller Versand – ich bin sehr zufrieden.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Super Produkte mit tollen Zutaten. Einwandfreier Service, schneller Versand.
Immer wieder gerne!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Bin sehr begeistert von den Produkten. Liebe vorallem die Granolas. Die Riegel sind super sättigend und perfekt für unterwegs. Viele tolle Geschmäcker bei den Overnight oats . Sehr empfehlenswert

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich liebe 3Bears! Die Produkte schmecken einfach richtig gut und gehören mittlerweile fest zu meinem Frühstück. Die Qualität ist top, die Sorten sind super lecker und die Bestellung war total unkompliziert. Auch der Versand ging schnell. Ich bestelle definitiv wieder und kann 3Bears jedem empfehlen, der leckere und hochwertige Frühstücksprodukte sucht!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich liebe die Auswahl an gesunden Frühstücksmöglichkeiten von 3bears. Am besten gefallen mir die Overnight Oats, weil sie so easy zubereitet sind und sich perfekt zum Mitnehmen eignen. Es gibt regelmäßig neue und innovative Sorten und Produkte und ich kann echt nicht mehr ohne!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Mir schmecken alle Sorten sehr gut.
Mango isst mir immer mein Sohn weg.
Die Lieferung kommt super schnell und ein muss jeden Monat. 🥳
Und ich freue mich immer über neue Sorten.
Die Gläser sind unglaublich süß aber etwas teuer.
Nehme sie gerne mit zur Arbeit.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Von mir gibt es die vollen 5 Sterne! Die Bestellung auf der Website war kinderleicht und übersichtlich. Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, sodass ich nicht lange auf mein Paket warten musste. Das Wichtigste aber: Die Qualität der Produkte ist überragend. Schmeckt hervorragend und hält lange satt. Gerne wieder!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Wow wow wow - mehr kann ich dazu nicht sagen 🫶🏻 3bears gehört schon ewig zu unserem Standardfrühstück, ob overnightOats, Porridge oder Cornflakes. Abwechslung ist garantiert und geschmacklich eine 1* 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich bin so froh endlich Cornflakes, Porridge und Crunchy Topping ohne Zucker, nur mit wenigen und guten Zutaten gefunden zu haben!!! Und mega lecker finde ich es auch. 👍🏼

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Sehr schnelle Lieferung, super lecker, sehr schnell und einfach zubereitet. Liebe es!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Schnelle Lieferung, tolle Verpackung, mega Produkte :)

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.