Mein Mann und ich haben 2 Accounts, weil wir den Service an 2 Standorten benutzen. Das birgt die folgenden Schwierigkeiten: - unterschiedliches Sortiment, da lokale Bäckereien. Qualität und Lief... Vis mer
Se hva andre synes
Nicht zu Empfehlen. Man hat auf einmal ein Abo an der Backe, obwohl man nur eine Probelieferung mit zusätzlichen Brötchen wollte. Absolut unseriös. Man stelle sich nur mal vor, jeder Pizzaliefer... Vis mer
Selskapet har svart
Also wir wohnen im Postleitzahlen Bereich 67141 Neuhofen. Ich muss sagen hier bei uns im Umfeld funktioniert es, seit 1.5 Jahren, wunderbar. Sicherlich auch abhängig vom Fahrer und Bäcker. Ich bestell... Vis mer
Selskapet har svart
Morgengold beschert uns jeden Sonntag frische Brötchen, inzwischen seit Jahren. Wir hatten damals ein Angebot bekommen, einmal gratis den Service von Morgengold zu testen und die ganze Familie fand Qu... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Morgengold Frühstückdienste ist Ihr Brötchenlieferservice in Ihrer Nähe. Wir bieten Ihnen die kontaktlose Lieferung von frischen Brötchen direkt an die Haustüre - auch an Sonntagen und Feiertagen: ob in Haushalte von Familien, Alleinstehenden, Senioren - sowie in Firmen, ins Homeoffice, in Kindergärten und Pflegeeinrichtungen. Probieren auch Sie unseren Service aus! Morgengold bringts: Freu dich drauf! Woche für Woche liefert Morgengold auf diese Weise über eine Million Brötchen, Croissants, Brote und andere Backwaren an über 130.000 Haushalte aus. Eine wesentliche Zutat für den Erfolg: Alle Backwaren werden täglich frisch gebacken – von sorgfältig ausgewählten Handwerksbäckern aus Ihrer Region.
Kontaktopplysninger
Hohenzollernstraße 24, 70178, Stuttgart, Tyskland
- 071165830766
- kontakt@morgengold.de
- www.morgengold.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Freie Bestellung statt Abo
- unterschiedliches Sortiment, da lokale Bäckereien. Qualität und Lieferung sind beides Mal in Ordnung.
- Wochenbestellungen funktionieren definitiv nicht!
- d.h. wir sind jede Woche 45min damit beschäftigt, Wochenbestellungen zu ändern/löschen, Extrabestellungen zu erfassen und abzuwarten, bis der Server das auch anzeigt!
In der Zeit bin ich zum Bäcker GELAUFEN!
Da ich/wir auch nicht jede Woche dasselbe essen möchten, bitte bitte bitte: ändert euer System auf FREIE Bestellung, wann, was und wo wir es brauchen.
ABO-Falle (Aktualisiert)
Absolut unseriös.
Man stelle sich nur mal vor, jeder Pizzalieferant würde das machen...
Nachtrag:
Es konnte soweit alles geklärt und vor allem - Erklärt werden, wie das System funktioniert.
Es bleibt zu hoffen, dass das System bald voll "kompatibel" und einfach zu nutzen ist für einmal und nicht Abo-Kunden.

Kein Vertrauen mehr
Die Brötchen kommen pünktlich und der Lieferant ist wahrscheinlich auch ganz nett. Mir wurden an mehreren Tagen Brötchen geliefert die ich nicht bestellt noch bestätigt habe per email. Es wurde dann gesagt, das dies automatisch so wäre bei Sonntagsbestellern. Dies widerspricht sich für mich, da ich ja auch sonst keine Bestätigungsemails bekommen hätte vor Lieferung. Es wurde behauptet das ich dies telefonisch so gewollt hätte, dies wiederum stimmt auch nicht. Dachte anfangs echt cooler Dienst aber auch nur eine abzocke tatsächlich. Schade aber zu diesen Zeiten muss man schauen wo das Geld bleibt und muss Vertrauen zu den Dienstleistungen haben. Auch wenn es nur "paar extra Feiertage" sind. Feiertage natürlich die teuersten Tage für lieferungen

Gratislieferung kam nie an
Hatten letzte Woche einen Gutschein für die heutige Samstagslieferung an der Tür hängen. Haben uns dann ordnungsgemäß für die Gratislieferung über den QR-Code angemeldet mit dem Ergebnis, dass bis 9:45 Uhr die für 8:30 Uhr zugesagten Brötchen nicht angekommen sind. Also geht`s nun wieder zum altbekannten Bäcker um die Ecke.

Wollen Sie es "einmal" testen
Mit diesem Satz drückte uns an der Haustür eine Frau einen Zettel in die Hand. Am nächsten Samstag Morgen hing eine Plastiktüte an der Tür. Die Backwaren sahen gut aus, waren frisch jedoch hatten wir eine andere auswahl erwartet, 2 körnerbrötchen, ein normales Brötchen und eine Laugenstange. 3 der 4 Backwaren gingen 2 Tage später in den Mülleimer. In der kommenden Woche sollte ich mich registrieren...was ich dann ende der woche auch tat. Wir wollten keine weiteren Lieferungen und so nahm ich alle Backwaren aus dem Bestellprozess. Am sonntag morgen hing jedoch wieder eine Tüte mit genau den gleichen Brötchen wie vorhergehende Woche an der Tür. Darauf Kündigte ich fristlos. Tage später kam die Mail das dies erst zum 1.4 ginge. Wiederum nahm ich die Bestellung aus dem System und wer hätte es gedacht...wieder kamen am Sonntag die gleichen Brötchen "die wir nicht bestellt hatten". Ich lasse jetzt rechtlich prüfen wie man gegen solch eine Abzocke vorgehen kann ( zumal auch noch zu den "Teuren Brötchen" auch noch 2,50 € für lieferungen SA,SO,FT dazukommen. Soviel zum Thema wollen Sie mal testen. kann nur jedem abraten

Unzumutbare Probelieferung
Heute sollte eigentlich eine Probelieferung kommen – stattdessen gab es ein perfektes Beispiel dafür, wie man Kunden direkt vergrault.
Den ganzen Vormittag gewartet, keine Klingel, keine Benachrichtigung. Am Ende stellt sich raus: Die Lieferung wurde einfach vor unserem Mehrparteienhaus auf den Boden gestellt.
Wir reden hier von Lebensmitteln. Einfach offen zugänglich auf der Straße bzw. im Eingangsbereich abgestellt. Unhygienisch, respektlos und ehrlich gesagt einfach nur ekelhaft.
Wenn das der Eindruck ist, den man bei einer Probelieferung hinterlässt, dann weiß ich auch nicht. So gewinnt man definitiv keine Kunden.
Würde ich so nicht weiterempfehlen.

Pünktliche und zuverlässige Lieferung
Pünktliche und zuverlässige Lieferung
Übersichtliche Homepage
Einfache Bestellung

Achtung: Dubiose WhatsApp-Abfragen & Intransparenz trotz PayPal
Nach einer erfolgten Probe Liegerung wollte eine regelmäßige Brötchenlieferung (ca. 11 €/Woche) einrichten und habe die Bestellung ordnungsgemäß über die Website abgeschlossen. Als Zahlungsmittel wurde PayPal hinterlegt. Was danach passierte, ist an Absurdität kaum zu überbieten:
Statt einer professionellen Bestätigung wurde ich per WhatsApp kontaktiert. Man forderte eine „Bonitätsprüfung“ ein und stellte mir höchst private Fragen, unter anderem dazu, seit wann ich an meiner Adresse lebe und wie mein Familienstand (ledig/verheiratet) sei. Für eine Brötchenlieferung im Kleinstbetrag-Bereich – die zudem über PayPal bereits abgesichert wäre – ist eine solche Abfrage privater Lebensumstände absolut unangebracht und datenschutzrechtlich mehr als fragwürdig.
Obwohl ich über ein sehr gutes Nettoeinkommen verfüge und eine saubere Zahlungshistorie habe, hieß es plötzlich, es gäbe „Probleme“, die geklärt werden müssten, und die erste Lieferung könne nicht stattfinden. Das Beste daran: Ein Blick in meine Schufa (via Bonify) zeigt, dass seitens Morgengold überhaupt keine offizielle Bonitätsanfrage gestellt wurde. Die Behauptung der „Bonitätsprüfung“ scheint also nur ein Vorwand für ein manuelles „Aushorchen“ von Kunden zu sein.
Nachdem ich den Auftrag aufgrund dieses unprofessionellen Vorgehens storniert habe, wurde mein Kundenkonto ohne Bestätigungsmail sofort gesperrt. Ein Einloggen ist nicht mehr möglich, eine Stornierungsbestätigung blieb aus.
Fazit: Wer keine Lust auf ein „Verhör“ via WhatsApp und ein intransparentes System hat, sollte lieber beim lokalen Bäcker bleiben. Absolut nicht empfehlenswert!

Svar fra Morgengold Frühstücksdienste
Ich bin begeistert👌👌pünktliche und…
Ich bin begeistert👌👌pünktliche und zuverlässige Lieferung und superfrisch!Bin sehr zufrieden mit dem Service👌👌❣️

Svar fra Morgengold Frühstücksdienste
Finger weg! Absolut unseriös und unzuverlässig
Am liebsten null Sterne!
Kommen persönlich an die Tür machen Werbung und bieten eine kostenlose Probelieferung. Am besagten Tag vergebens auf die Probelieferung gewartet. Aber schön Daten wie Email Adresse und Telefonnr für Nachfragen, wie Lieferung war, abfragen. Lehne mich jetzt mal ganz weit aus dem Fenster und behaupte mal, dass es einfach nur gedacht war um an persönliche Daten zu gelangen! Bin jetzt definitiv schlauer und werde direkt alle an der Tür abwimmeln!

Nicht zu empfehlen
Wir hatten den Lieferdienst für 4 Wochen (1×wöchentlich) Nach der 3. Lieferung haben wir direkt wieder gekündigt.
Bei der 1. Lieferung fehlte ein Teil und das Käsebrötchen war ein Partybrötchen (gleicher Preis wie normales Brötchen). Eine Lieferung wurde einfach vor die Haustüre gelegt, obwohl auf der Terrasse eine Tasche stand um die Ware dort abzulegen. Heute kam eine Quarktasche, es war ein Vanilleplunder bestellt.
Alles nicht soooo dramatisch, aber Qualität und Preis sind echt unterirdisch.
Unterm Strich: nicht zu empfehlen!!!

Alles super
Alles super! Gute Lieferung und netter Service

Lieferung Sonntags Katastrophe!
Lieferung Samstags ok.
Sonntags jedoch reine Glückssache.
Lieferung soll bis 8.30 Uhr erfolgen. Entweder kommt niemand, oder meist erst nach 10 Uhr...
Bei der Zuverlässigkeit hole lieber meine Brötchen wieder selbst beim Bäcker.

Sehr zuverlässig und pünktlich
Sehr zuverlässig und pünktlich, vielfältige Auswahl, gute Qualität, seit Jahren.

Frische? Hier nicht...
Erst mal bei uns ist ein Werbeverbotsschild das Kategorisch ignoriert wird, sowie auch die Ignoranz das wir die Werbung nicht wollen. Zur Qualität, naja Aufbackbrötchen vom Aldi, Lidl und Co sind frisch. Die Produktprobe die unbedingt durch die Kinder erfolgte war wie erwartet. Unterirdisch. Alte trockene Brötchen.. vermutlich Vortag oder älter. Im Grunde wie die Mitbewerber. Daher nutzen wir eher die Discounter Produkte oder eben doch vom Fach (Bäckerei) Frische, Genuß.. Jedenfalls werden wir auch nach der Produktprobe keine weitere Bestellung ausführen. Vielleicht sollten die Angestellten verteiler der Werbung auch mal auf die Verbotsschilder achten auf den Bks.. Dann wäre unsere Bewertung aus geblieben.

Probelieferung falsch zugestellt
Ich hatte eine Probelieferung bestellt, leider war ich mit der Zustellung nicht zufrieden. Ich hab extra den Adresszusatz "Eingang 3" vermerkt. Dieser war auch auf dem Aufkleber auf der Tüte vermerkt.
Leider wurde die Tüte mit den Backwaren beim Eingang 1 auf den Boden gelegt. Gut das es nicht geregnet hat, sonst wäre alles nass geworden.
Ich hatte extra eine Box vor meine Tür gestellt, die hätte man nicht übersehen können.
Die Backwaren schmeckten gut, aber die Zustellung war schlecht. Hatte bereits am Liefertag 2 Anrufe von Morgengold!!

Svar fra Morgengold Frühstücksdienste
Die Lieferungen sind immer pünktlich. Das Angebot ist groß.
Die Lieferungen sind immer pünktlich.

Gravierende Qualitätsmängel & Hinhaltetaktik am Telefon
Gravierende Qualitätsmängel bei den Backwaren. Die Brötchen werden zudem regelmäßig unpünktlich geliefert. Statt wie vereinbart um 7 Uhr mal erst um 9 Uhr, mal um 8:30 Uhr - sehr variabel, aber grundsätzlich zu spät, natürlich leider nie zu früh. Der telefonische Service ist ein kompletter Reinfall, es wird abgewiegelt und es herrscht Uneinsichtigkeit. Auf E-Mails wird nicht geantwortet. Obendrein stimmen die Gewichtsangaben bei der Bestellung nicht mit dem tatsächlichen Gewicht der Ware überein, Brot wog mehrfach bis zu 30 % weniger als angegeben. Die Anzahl der Brötchen wurde zugunsten der Firma Morgengold verringert, obwohl mehr bestellt und natürlich auch bezahlt wurde. Es ist schwierig, aus dem Abo rauszukommen, da keine Reaktion auf Kündigungen erfolgt. Masche? Es wird die Kündigung nicht bearbeitet und dann werden dreist Mahngebühren abgebucht, die gar nicht berechnet wurden.

Sehr schlechter Service
Ich habe per Mail eine Probelieferung geordert um zu testen wie der Service funktioniert. Ich muss sagen das ich diesen Service nicht weiterempfehlen werde. Die georderte Lieferung kam überhaupt nicht und ansonsten kamen auch keine Nachfragen. Also alles in allem ein Service für den Ar...Nie wieder diese Firma. Da bleibt man besser beim Brötchenburschen.

Reine abzocke
Reine abzocke am Donnerstag ging jemand durch meine Straße und bot mir eine kostenlose probelieferung an wir haben uns auf heute Samstag den 7.3.26 geeinigt er sagte ich solle freitags abends eine Tasche an die Haustür hängen und samstags wären die Brötchen da als ich dann heute Morgen in meine Tasche geschaut habe war die Tasche leer also Leute bitte nicht darauf Reinfallen

Svar fra Morgengold Frühstücksdienste
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.