3Bears ist eine tolle Marke mit super leckeren und sehr gesunden Produkten. Unsere Familie liebt die verschiedenen Overnight Oats zum Frühstück und für mich ist die Zubereitung absolut easy. Harry Kan... Vis mer
Selskapet har svart
Ich esse die Produkte von 3bears jetzt schon seit Jahren. Und ich bin immer noch begeistert. Die Produkte haben mein Essverhalten zum positiven verändert. Bei den vielen verschiedenen Geschmacksrichtu... Vis mer
Selskapet har svart
Jahrelang gab es bei uns das klassische Frühstück mit Brot, Brötchen, Wurst und Käse. Eines Tages sind wir durch Zufall auf die Overnight Oats von 3Bears gestoßen. Die haben wir uns abends schon vorbe... Vis mer
Really enjoyed these overnight oats, best I've had and superior to what we have here on the supermarket shelves. Sadly I went to order more to be told no more deliveries to UK for the foreseeable, no... Vis mer
Selskapet har svart
Wir von 3Bears machen Porridge mit großen, saftigen Fruchtstücken und vollwertigen, ganzen Haferflocken. Entdecke porridge. Genau richtig.
Munich, Tyskland
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Oats und Porrige sind super lecker, besonders gut finde ich das kein Industriezucker hinzugesetzt ist.
Die Qualität der Gläser bzw. besser gesagt des Deckels ist sehr schlecht. Jedes Gurkenglas mit Deckel hält länger. Habe die Bestellung mit einem Deckel erhalten welcher schon eine "Beule" aufwies. Bei einem älteren Glas was ich bestellt habe sind schon Rostflecken aufgetreten.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Das was ich bis jetzt gegessen habe, bin ich echt zufrieden. Die machen sehr gut satt. Der Riegel war auch sehr lecker. Ich möchte die nicht mehr missen.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Immer wieder gerne nachbestellt. Allerdings wundere ich mich über die veränderte Verpackung. Muss dieser Karton wirklich sein? Mehr Müll !!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Der Geschmack und die Qualität. Einfach lecker.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
bin schon von Anfang an Fan seit es 3Bears gibt. Bei mir gibt es nur 3Bears Produkte.
Freue mich wenn es wieder neue Produkte gibt.
Vielen vielen Dank für diese leckeren Produkte ohne Industrie Zucker.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Super leckerer Geschmack, macht satt und alles ohne Industriezucker. Ich hatte jetzt die Nussecken oats und freue mich schon auf andere Produkte.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Oats,und Cornflakes : Sehr Guter Geschmack, gute Zubereitung, qualitativ , Gläser und Schüsseln sind sehr schön gestaltet, robust, preisleistungsverhältnis passt auch :)

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Wir sind große Fans von allen OATS Produkten, egal welche Sorte, bei uns beginnt der Alltag mit OATS und endet mit der Vorbereitung für den naächsten Tag mit OATS.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Hab die Overnight Oats "Edle Erdbeere" probiert und warte immer noch auf die Geschmacksexplosion. Find es nicht besonders. Schmeckt nicht nach Erdbeeren, eher langweilig. Na vielleicht schmeckt eine andere Sorte besser. Bin gespannt.
Mein Sohn hat die Overnight Oats "Koko Kakao" mit 100ml Wasser angesetzt und über Nacht in den Kühlschrank gestellt. Konsistenz am Morgen: total flüssig und vom Geschmack her ungenießbar. Werden wir nicht mehr kaufen.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich habe mir das Overnight Oats Limited-Edition-Set im Juli bestellt. Leider war dieses teilweise von Lebensmittelmotten befallen und ich durfte erstmal meine ganze Speis komplett ausräumen. Außerdem musste ich das komplette Probierpaket wegschmeißen. Sehr ärgerlich, vorallem weil es auch nicht ganz günstig war.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Super lecker, Fruchtig, nicht süß, nur die Eigene süße. Ohne Chemie, keine Pampe. Egal welche Sorte, Sie schmecken alle. Werde jetzt immer hier bestellen. Sogar die Kids sind begeistert.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Aus gesundheitlichen Gründen, habe ich seit Oktober meine Ernährung umgestellt und esse morgens OverNight Oats. Eure Produkte sind ohne Industriezucker, nur natürliche Süße und das ist mir sehr wichtig. Ich liebe eure OverNight Oats. Konnte eure Produkte vorher im Supermarkt kaufen, jetzt bestelle ich lieber direkt bei euch.
Kurze Frage: Wie kann ich euer Rezeptbuch OberNight Oats bestellen?

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich liebe ❤️ den Geschmack von dem Nuss🌰riegel, sooo lecker nussig+ zum großen Glück... nicht so süß!!!

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich bin mit euren Produkten sehr zufrieden, sie schmecken sehr gut und die Auswahl ist vielfältig. Ich esse sie praktisch jeden Tag zum Frühstück.

Eiskaffee die beste Sorte
Leider nicht im Laden zu finden 😥😔

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Ich habe schon alles Mögliche aus dem Sortiment probiert. Bisher war nicht dabei, was nicht schmecken würde. Außer, dass mir zimtiger Apfel im Sommer zu weihnachtlich wäre :-)
Etwas mehr Auswahl im Supermarkt wäre gut, weil ich bei Lebensmitteln Spontankäufer bin und daher eher wenig online bestelle.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Eigentlich gute Produkte, aber leider war ein Produkt (Haselnuss/Kakao) mit Lebensmittelmotten befallen. Gerade bei so teuren Produkten echt ärgerlich. Mal schauen wie weit sich der Befall schon ausgebreitet hat und ob auch andere Produkte betroffen sind. Also für den Preis hätte ich sowas nie erwartet. Das ist den Stress definitiv nicht wert.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
De overnight oats gekocht in 3 verschillende smaken. De levering ging goed en een hele attente doos. Alleen de overnight oats blijft waterig! Heel erg jammer, daardoor valt de smaak en de beleving in het niet.

Svar fra 3Bears Foods GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.