Ayant reçu une pièce d'une moto guzzi stelvio 2024 incomplète il manquait trois petits éléments. Le service après vente à été super actif une semaine après je recevais le complément de façon à pou... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée, réception des colis 3 jours après. Impressionnant la rapidité entre le passage de la commande et la réception. L’emballage était classique, dans des cartons, ras. Matériel de quali... Vis mer
L'équipe du service client est disponible rapidement pour renseigner. Par deux fois, elle a trouvé des solutions pour que je puisse récupérer mes articles au plus vite. Bravo.
Suite à une commande des frais supplémentaire et des taxes exhorbitantes pour ce faire livrer avec du retard et des pièces endommagées et aucune réponse du SAV.!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
Kontaktopplysninger
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Frankrike
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Expédition rapide et pièce conforme
Expédition rapide et pièce conforme
Traitement de commande et livraison…
Traitement de commande et livraison rapide .piece exactement comme sur la photo et le modele est exacte pour la moto
Service client absent
Client , je recherche de leviers frein embrayage pour 85 sx. Je selectionne la moto puis effectue la recherche. Je selectionne le modèle de leviers qui me sont proposés puis rédige un message dans la commande afin d être sur que la référence soit la bonne. Je ne reçois pas un modèle compatible. Ça ne sert à rien de pouvoir écrire un message si personne ne le lit. Retour possible mais avec des frais de port qui coutent la moitié du prix. Impossible d avoir un retour personnalisé du service client...Pour ce type de problème, 24mx renvoie directement le bon article. Je n achèterai plus dommage car société basée en France..
Il on oublie le joint d’échappement qui…
Il on oublie le joint d’échappement qui veut dire que je dois en recommander un alors que j’avais déjà payer un c’est pas très cool et je comptais rouler pour le 31 et là je me retrouve bloqué,bloqué et je vais devoirs repayer un avec le prix de la livraison pour les antillais c’est chaud franchement je suis déçu
Très mauvaise expérience
Bonjour. J'ai passé commande sans me soucier de la disponibilité du produit. Puis j'ai reçu un mail 2 jours plus tard m'informant que le produit n'était plus en stock. C'était à quelques jours de noël donc impossible de trouver une autre solution. Pas de cadeau au pied du sapin. Je trouve la méthode très limite. On ne devrait pas pouvoir aller jusqu'au paiement si il n'y a pas de certitude de disponibilité du produit.
Cordialement
MB
il y’a eu une erreur de ma part sur un…
il y’a eu une erreur de ma part sur un kit piston, j’ai demandé a me faire rembourser mais malheureusement ca été refusé car j’ai ouvert le colis, j’ai eu le droit a 10% de remise pour recommander la bonne pièce.. il s’avère que les 2 pistons ont la même référence alors que le vendeur m’a certifié que non ..il fallait juste me vendre la chaine de distribution qui correspondait a mon moteur..
Entreprise sérieuse
Entreprise sérieuse, traitement de la commande rapide et envoyé dans la foulée !
Bravo et merci
Réactivité et rapidité de livraison.
J'ai pas été livré à mon domicile comme…
J'ai pas été livré à mon domicile comme prévu et au bureau de poste ils ont remis une mauvaise commande à ma sœur du coup j'ai toujours pas ma commande.

Svar fra 3as Racing
Parfait comme toujours
Parfait comme toujours, livraison très rapide 👍
Commande livré dans les délais et suivi…
Commande livré dans les délais et suivi de commande sérieux
Commande passée le 06/12 en chronopost
Commande passée le 06/12 en chronopost, toujours pas livrée le 16/12 , et on me demande mon avis sur l'expérience client ? ben mauvaise pour cette fois....

Svar fra 3as Racing
efficace
efficace , on trouve les produits recherchés assez facilement
Rapide et conforme au produit attendu
Service client
J'ai commis une erreur lors de la commande et je m'en suis aperçu à la réception.
Habitant à proximité, j'ai été reçu par un employé du service client qui a mis tout en œuvre pour que je puisse commander la pièce qui était en rupture de stock chez le fournisseur habituel.
Résultats, pièces commandées le 11/12, reçues le lendemain.
Un très grand merci. Voilà un vrai service client.
Félicitations
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.