Ayant reçu une pièce d'une moto guzzi stelvio 2024 incomplète il manquait trois petits éléments. Le service après vente à été super actif une semaine après je recevais le complément de façon à pou... Vis mer
Se hva andre synes
Commande passée, réception des colis 3 jours après. Impressionnant la rapidité entre le passage de la commande et la réception. L’emballage était classique, dans des cartons, ras. Matériel de quali... Vis mer
L'équipe du service client est disponible rapidement pour renseigner. Par deux fois, elle a trouvé des solutions pour que je puisse récupérer mes articles au plus vite. Bravo.
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vente en ligne équipement et accessoires moto 3AS Racing - Spécialiste en accessoire moto cross : enduro, quad, supermotard, pièces moto, équipements.
Kontaktopplysninger
190 allée du partage, 33127, Saint-Jean-d'Illac, Frankrike
- 05 57 95 56 10
- ventes@3as-racing.com
- 3as-racing.com
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 35 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Relais de démarreur PIAGGIO
RAS, livraison rapide, prix correct, impeccable
Très réactif
Très réactif, envoi rapide et soigné, je recommande particulièrement si vous avez un impératif de temps de livraison
Commande reçue comme convenu matériel ok
Super site sérieux
Commande passée, réception des colis 3 jours après.
Impressionnant la rapidité entre le passage de la commande et la réception.
L’emballage était classique, dans des cartons, ras.
Matériel de qualité par rapport à d’autres concurrents 👏
Envoi rapide
Envoi rapide , matériel ( béquille latérale Peugeot 103 255mm) conforme à la description et à l'origine ' très solide '.
Service client réactif.
Livraison plus rapide que prévue
Livraison plus rapide que prévue. Site bien fait pour commander les bonnes pièces surtout quand on commande pour son fils.
Trop long envoi de la commande
Trop long envoi de la commande
Top du top conforme rien a redire
Top du top conforme rien a redire
Achat pièces scooter
Bonne expérience et site sérieux.
A conseiller .
Ayant reçu une pièce d'une moto guzzi…
Le service après vente à été super actif une semaine après je recevais le complément de façon à pouvoir remonter ma pédale de frein.
Je remercie l'équipe pour son professionnalisme et leur rapidité à me répondre.
Continuer comme ça.
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. Pièce reçue de bonne qualité.
Produit qui s’adapte bien et rapide…
Produit qui s’adapte bien et rapide pour la livraison
Commande passée pour un anniversaire
Commande passée pour un anniversaire, livraison en 2-3 jours sur le site.apres mention de commande en traitement après 1 semaine, on vous dit qu'il faut 4 semaine de délai au téléphone!!aucunes précisions sur le site.sans parler des codes promos qui ne sont pas validés.vu leurs réactions autant pour la commande que pour le code promo,pas sur qu'ils en ai grand chose à faire de notre évaluation
Service client au top
super service ..
très bon matériel livraison rapide
La trousse a outil est superbe, les outils semblent de bonne facture, j'espère qu'ils seront très solide.
Pack tonnelle rideau gouttiere
Top, dans la réactivité de gestion, livraison et informations.
Je recommande et reviendrais si besoin!
Un premier envoi à côté de la plaque 🤭
Un premier envoi complètement erroné,pas la bonne marque du produit et le modèle attendu pour la moto sélectionné.une bonne réaction suite à mes messages .
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.