24hassistanceAnmeldelser

3 571
TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Sono cliente di questo servizio da tempo e, fino a oggi, non avevo mai riscontrato alcun problema. Proprio per questo motivo sono particolarmente deluso dalla situazione attuale. Da ore non ries... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mi hanno messo dentro un abbonamento che non sapevo minimamente esistesse, e per interromperlo mi hanno fatto pagare l’intero abbonamento di 3 anni Non la consiglierei neanche al mio peggior nemico q... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Facilità di acquisto della polizza e chiarezza della compagnia nel proporre le varie opzioni e garanzie. Prezzo della rc un po' alto, ma pur sempre conveniente se paragonato al prezzo proposto dalle a... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Non pensavo,da buon profano del web,di risolvere il mio problema dell'assicurazione sul monopattini in un tempo record complimenti.

Selskapet har svart

5. Kjæledyrforsikringsselskap
  6. Sportsforsikringsselskap

Om 24hassistance

Skrevet av virksomheten

L'assicurazione online semplice e innovativa da sempre vicina alle tue passioni.

Da 20 anni studiamo le tue esigenze per offrirti le migliori assicurazioni e proporti soluzioni tecnologiche al giusto prezzo.

Qual è la tua passione?

Assicura i tuoi spostamenti con le nostre assicurazioni specializzate: moto e scooter, e-bike, monopattino e mezzi di mobilità urbana. Tutela il tuo migliore amico con la polizza pet cane e gatto e scegli la migliore protezione anche quando scii o fai sport!

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

4k anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(3 571)

135 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

facile procedura per fare l…

facile procedura per fare l assicurazione e finalmente la sto usando e sono molto felice

6. august 2025

Svar fra 24hassistance

Grazie per la tua recensione! Ci fa piacere sapere che hai trovato semplice la procedura e che sei soddisfatto della tua polizza: è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta.

Convenienza e praticità.

La facilità di consultazione on line.

Svar fra 24hassistance

Ciao Francesco, grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato semplice consultare tutto online: la chiarezza è una delle nostre priorità.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ATTENZIONE PESSIMO Ho eseguito bonifico istantaneo venerdì…

Ho eseguito bonifico istantaneo venerdì 1 agosto 2025 come da indicazioni ricevute via da loro mail Ad oggi, 6 agosto 2025 non ho ricevuta alcun riscontro. Il numero verde è una farsa costosa (ti fanno seguire una procedura per poi far cadere sistematicamente la linea ad un costo al minuto esagerato). Dopo svariate mail di sollecito inutili e senza alcuna risposta ci siamo visti costretti ad inviare una intimazione via pec alla quale non hanno mai risposto. Non rimane che la denuncia alle autorità competenti.

6. august 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao, ci dispiace molto per quanto riporti. Comprendiamo la tua frustrazione e ti confermiamo che tutte le pratiche di pagamento vengono prese in carico e verificate dal nostro team. Ti invitiamo a contattarci su WhatsApp oppure ad aprire una richiesta tramite il form help.24hassistance.com

Competenza e velocità

Siete stati corretti, professionali e veloci!

Svar fra 24hassistance

Ciao Armando, grazie per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato il nostro servizio corretto, professionale e veloce: è esattamente quello che vogliamo garantire ogni giorno.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Fatto bonifico pagamento assicurazione…

Fatto bonifico pagamento assicurazione mai arrivata ,prima email dove mi dicevano tutti i dati della mia nuova polizza ma mai arrivato contrassegno ,tramite un sito vado a verificare se la mia moto fosse assicurata ma nulla non risulta esserlo ,ti danno un num tel a pagamento questo già la dice tutta cerchi di chiamare ma nulla non te lo consentono domani vado alle autorità preposte per fare denuncia

3. august 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Andrea, ci dispiace molto per quanto riporti. Per darti supporto immediato ti invitiamo a contattarci gratuitamente via WhatsApp oppure ad aprire una richiesta tramite il form di assistenza help.24hassistance.com
Così da verificare la tua pratica e risolvere la situazione.

Pessima

Ho chiamato il servizio x carroattrezzi che ho nella polizza ma dopo due ore non ha chiamato nessuno come avrebbero dovuto e avvisato.ho dovuto arrangiarmi da solo e il carroattrezzi mi costerà 70 euro,il che non mi manda in fallimento ma mi girano i maroni perché allora e' inutile che ci inculino 20 euro x un servizio che non c'è.se si prende un impegno si rispetta , altrimenti siete dei gioppini.se la telefonista mi dice che verrò richiamato da un soccorso stradale il tutto deve avvenire, e' inutile mettere 24 quando di 24 ci sono i soldi che vi prendete..in milioni magari.io vorrei il rimborso x principio e comunque la targa dello scooter e' EB06090 verificare....ho anche scritto su WhatsApp

Svar fra 24hassistance

Ciao Ezio, ci dispiace davvero per quanto accaduto. Ti confermiamo che il servizio di soccorso stradale è sempre operativo, ma in alcuni casi possono verificarsi ritardi legati alla disponibilità dei mezzi in zona. Ti invitiamo a scriverci all’indirizzo help@24hassistance.com
indicando la targa e il numero di polizza, così possiamo verificare l’accaduto.

Seconda recensione assolutamente…

Seconda recensione assolutamente negativa
Dottor Dog

NONOSTANTE LA DISTETTA EFFETTUATA NEL 2022 CONTINUO A RICEVERE RICHIESTE DI PAGAMENTO ULTIMO RICHIESTA 1 AGOSTO 2025
MAIL DA UNA VOSTRA DIPENDENTE SIG. A SARA RIVA 24HASSISTANCE
, NONOSTANTE LA VOSTRA PEC CON DISDETTA RICEVUTA
ASSOLUTAMENTE DA EVITARVI!!!!!

1. august 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao, ci dispiace per quanto accaduto. Ti confermiamo che le disdette regolarmente inviate e accettate non generano nuovi addebiti. Ti invitiamo a scriverci all’indirizzo help@24hassistance.com per verificare subito la tua posizione e risolvere ogni anomalia.

Miglior prezzo…

Ho trovato questa compagnia girovagando sul web, devo dire che mi ha soddisfatto in quanto al prezzo, il piu conveniente trovato!!

31. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Simone! Grazie per averci scelto e per la tua recensione.
Siamo felici che tu ci abbia scoperto online e che il nostro prezzo ti abbia convinto!

Procedure rapide

Procedure rapide
Costi ragionevoli

31. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Francesco, grazie mille. Siamo contenti che tu abbia apprezzato la rapidità delle procedure e i nostri prezzi.

Semplicità

Sicuramente e ovviamente aggiungerei ...il prezzo e poi la semplicità con cui la piattaforma comparativa mi ha dato la possibilità di fare ed acquistare il preventivo
In questi tempi di corri corri non è male stare seduti ad un tavolo e fare tutto ciò

29. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Alessandro! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Siamo felici che tu abbia trovato semplice e comodo acquistare la polizza, è proprio l’obiettivo del nostro servizio: farti risparmiare tempo, senza rinunciare alla qualità.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'onestà di viaggiare in moto sicuri. "Motoplatinum"

È una azienda seria onesta, la.piu competitiva di tutte e con un pò di pasienza si riesce a mantenere il costo della polizza (senza sinistri) per sempre

25. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Salvatore! Grazie per le tue parole, ci fa davvero piacere sapere che apprezzi la nostra serietà e la convenienza di Motoplatinum. Lavoriamo ogni giorno per offrire un’assicurazione su misura per chi ama le due ruote, con un occhio di riguardo al prezzo e alla qualità del servizio.

Comoda e semplice.

22. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Claudio, grazie per il tuo feedback! Comoda e semplice è esattamente come vogliamo che sia la tua esperienza con noi.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ottimo, pochi convenevoli e tanta sostanza.

23. juli 2025

Svar fra 24hassistance

Ciao Maurizio, siamo felici di sapere che hai apprezzato la tua esperienza. Grazie per aver condiviso il tuo pensiero con noi!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv