Ho acquistato dei piercing ...la scelta è ampia e i materiali di buona qualità e fattura. Mi sono ripromessa di andare direttamente in negozio perché sicuramente vedendo i gioielli di persona, acqu... Vis mer
Se hva andre synes
Sono molto soddisfatta. I prodotti sono di qualità con un prezzo assolutamente accessibile. La comunicazione col negozio e' buona e veloce, sono sempre disponibili a risolvere ogni problema. L'unica p... Vis mer
Ditta molto seria, precisa e velocissima nelle consegne, disponibile e attenta a rispondere subito per qualsiasi dubbio o richiesta, materiale eccellente, sono molto soddisfatta e continuo a comprare... Vis mer
Ottima qualità e professionalità! Mi rifornisco da loro oramai da tempo e mi sono sempre trovata benissimo Qualità dei prodotti ottima e una scelta molto vasta!! Assolutamente top
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Vendita online di prodotti per piercing e tatuaggi.
Kontaktopplysninger
Via Achille Grandi 4, 20017, Rho, Italia
- zz.punkshop@gmail.com
- zzpunkshop.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Conosco già l’azienda però questa volta…
Conosco già l’azienda però questa volta ho ricevuto 2 articoli difettosi di cui uno nn siamo
Riusciti a riparare ed un articolo nn è arrivato
Ottima azienda
Azienda seria e precisa. Mi servo da loro da diversi anni. Mai avuto un problema. Consegne sempre puntualissime e precise.
Come sempre corretti e puntuali
Come sempre corretti e puntuali, una garanzia. Superconsigliato.
Precisi e cordiali!
Ottimo shop qualità a prezzo unico !!!
Ottimo shop qualità a prezzo unico !!!
Sopratutto personale gentile e molto preciso!!!lo consiglio
ottima qualità e prezzi
Sito valido, assistenza imbattibile.
Il sito ha prodotti validi, le certificazioni dei materiali sono caricare direttamente sul sito a disposizione per il download (dettaglio decisamente non trascurabile).
Trovo ci sia una piccola lacuna per quanto riguarda la reperibilità di alcuni gioielli basic e di alcune misure, ma nulla di irrimediabile.
I punti di forza sono assolutamente due:
- l'assistenza, imbattibile. Mi hanno sempre assistita via whatsapp (decisamente più rapido ed immediato che via mail), e in qualunque operatore mi sia imbattuta fin'ora, ho trovato disponibilità ed educazione (cosa purtroppo non così scontata ormai), oltre ad avermi sempre aiutata con eventuali problemi o richieste.
- la spedizione: velocissima; il pacco è sempre arrivato in 24 ore, al limite ce ne potrebbe impiegyate 48 in caso di problemi del corriere, ma non del sito.
Se posso dare un piccolo suggerimento, invierei qualche newsletter in più pubblicizzando eventuali prodotti nuovi o piccoli sconti.
Grazie, alla prossima! 😊
Spedizione veloce
Spedizione veloce, tutto ordinato preciso ben suddiviso e catalogato . Gioiellini molto belli come in foto
Super
Bei gioielli in titanio come qualità e prezzo, competenti in spedizioni e nel rispondere alle varie domande.
Qualità dei materiali,prezzi…
Qualità dei materiali,prezzi competitivi ,spedizioni veloci.
Prodotti sicuri di qualità personale…
Prodotti sicuri di qualità personale sempre gentile
Prodotti di qualità
Ordine arrivato in pochissimo tempo e prodotti di qualità consigliatissimo!
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.