Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ESPERIENZA PESSIMA Data di firma contratto LUGLIO 2024 Data inizio lavori OTTOBRE 2024 Data fine lavori anno ( DA DEFINIRE ) Acquistato con pagamento anticipato più del 50% a luglio 2... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Dopo il montaggio dei miei serramenti, Progetto e Posa ha mandato x ben 3 volte addetti x problemi alla tapparella, finalmente la quarta volta, sono venuti Anas e Razi, che hanno risolto il problema;... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Vindusforhandler
  2. Dørleverandør
  3. Leverandør av PVC-vinduer
  4. Vindusmontering

Skrevet av virksomheten

Progetto e Posa è una realtà che coniuga esperienza tecnica e attenzione estetica, specializzata nella progettazione e posa di serramenti, finestre e strutture architettoniche. Da anni rappresentiamo un punto di riferimento per chi cerca qualità e precisione.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 69 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

ESPERIENZA PESSIMA

ESPERIENZA PESSIMA
Data di firma contratto LUGLIO 2024
Data inizio lavori OTTOBRE 2024
Data fine lavori anno ( DA DEFINIRE )
Acquistato con pagamento anticipato più del 50% a luglio 2024 solo 2 finestre e 1 porta finestra , + 4 tapparelle.
Sono riusciti a SBAGLIARE 2 finestre su 3, lasciarci tutto l'inverno del 2024/2025 con spifferi d'aria gelida con 2 bambini e 1 anziano in casa.
Continue e inutili le telefonate e messaggi whatsapp sul gruppo dove richiedevo un intervento rapido.
Tutt'ora dopo diversi passaggi per prendere 1000 volte le stesse misure e prese in giro , con date assurde , attendo che completino i lavori lasciati in sospeso, il ripristino delle finestre consegnate errate.
Avevamo provato a trovare un accordo con il regalo di 2 zanzariere al posto di un cambio degli infissi svagliati, ma sono riusciti a dare le misure sbagliate e a dimenticarsi di ordinarle, con più di 6 mesi di differenza ...
Un organizzazione pessima , dove ogni messaggio foto video e comunicazione , viene vista e dimenticata da parte dell'azienda, ricevendo all'inizio un supporto, e poi sparendo quasi del tutto , fino ad ora che ormai non rispondono neanche più..
Ci sarebbe molto di più da scrivere per raccontare la pessima esperienza con "progetto e posa srl" di Milano con sede a Segrate ... Contratto mai chiuso e intanto pago le rate da 1 anno , e non posso neanche fermarle !
Tutto ancora da concludere e intanto io pago !
Che vergogna ! Quasi 2 anni per 3 finestre ...
Per il momento DELUSIONE ASSOLUTA ...
Lascio ancora 1 settimana per poter risolvere il problema prima di passare tutto ad un legale !

7. mars 2026

azienda di incapaci

azienda di incapaci, una volta acquistato non rispondono più al telefono, personale non qualificato , nessuna serietà ..dopo 2 anni non ho ancora i serramenti pagati , da evitare

15. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Abbiamo avuto un’esperienza molto…

Abbiamo avuto un’esperienza molto negativa con questa azienda per il montaggio della porta blindata.

L’installazione è avvenuta con forte ritardo rispetto a quanto concordato. Dopo il primo intervento, sono dovuti tornare una seconda volta perché il lavoro non era stato completato correttamente. Durante il secondo intervento, purtroppo, la porta è stata addirittura danneggiata.

Da quel momento la situazione è peggiorata: abbiamo provato più volte a contattare l’azienda sia telefonicamente sia via email per risolvere il problema, ma senza ricevere alcuna risposta. Di fatto sono spariti, lasciandoci con una porta danneggiata e senza assistenza.

Un comportamento poco professionale e un servizio clienti inesistente. Esperienza decisamente deludente che non mi sento di consigliare.

23. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ad un anno e mezzo dall' ordinazione…

Ad un anno e mezzo dall' ordinazione non hanno completato la fornitura dei serramenti nonostante abbiano ricevuto i tutto il pagamento. Ai rIpetuti solleciti scritti non hanno mai risposto.Mi rivolgero' ad un avvocato,
.Truffatori?

12. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho riscontrato corrispondenza da ciò…

Ho riscontrato corrispondenza da ciò che mi era stato prospettato dai venditori(Barbara e Daniele) con la realizzazione. Prodotto finale ottimo, messa in opera rispettando i tempi concordati, squadra efficiente e pulita.

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Meno di una stella non si può dare…

Meno di una stella non si può dare purtroppo solo ed esclusivamente prese in giro diffidate da questa azienda perché non è seria per niente per colpa loro ho ritardato di tantissimo la mia entrata in casa e oltretutto dopo un loro sbaglio perché non sanno lavorare dopo mesi e mesi di attesa ho deciso di non voler fare più niente con loro mi hanno chiesto i soldi subito appena firmato il contratto a distanza di mesi ancora non erano venuti a prendere le misure i meglio prese ma sbagliando in continuazione quando ho deciso di chiudere si sono trattenuti 500 euro non scritto ovviamente in nessuna clausola del contratto quindi se lo sono inventati ad oggi ho scelto un altro azienda italiana che in 3 settimana è venuta a prendere le misure e montato i serramenti
SONO PESSIMI SCONSIGLIO VIVAMENTE

16. februar 2026

Il Sig Massimo Amodio

Il Sig. Massimo Amodio (area manager Emilia Romagna) si è dimostrato molto competente e attento e soprattutto una persona molto corretta. Gli operai che mi hanno installato gli infissi erano molto gentili, efficienti e pulivano di continuo! Gli infissi che mi hanno installato mi piacciono moltissimo!

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

“Sono stato seguito con estrema…

“Sono stato seguito con estrema professionalità e competenza dal responsabile commerciale Sig. Massimo. La scelta dell’infisso consigliatomi non poteva essere migliore. Anche la squadra dei posatori si è dimostrata disponibile e all’altezza della situazione. Consiglierò Progetto E Posa a parenti e amici.”

9. januar 2026

OTTIMA SCELTA TUTTO PERFETTO

Ottima valutazione complessiva sia in termini di qualità che servizi offerti. Il primo approccio avuto è stato con il Responsabile commerciale Emilia Romagna (Massimo Amodio) che con la sua disponibilità e chiarezza mi ha convinta e tra i vari preventivi di varie aziende ho optato per Progetto e Posa. È stato subito chiaro sulla data di consegna che hanno rispettato senza false promesse. Dopo questa prima fase ho aspettato con ansia il montaggio ed anche per questo step devo ringraziare la squadra di Antonio che sono stati precisissimi, puliti ed ordinati. Ho ordinato il pacchetto completo di infissi, cassonetti, tapparelle, zanzariere, porta blindata e motorizzazione tapparella. Sono molto belli esteticamente e robusti. Consiglierò questa azienda ad amici e conoscenti.

20. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho recentemente sostituito tutti gli…infissi

Ho recentemente sostituito tutti gli infissi di casa con [progetto e posa] e non potrei essere più soddisfatto. I serramenti in [PVC] sono di ottima qualità, solidi e con un isolamento termico eccellente. Il team di montaggio è stato professionale, preciso e ha lasciato la casa pulita dopo il lavoro. Rapporto qualità-prezzo ottimo! Li consiglio vivamente." Un ringraziamento particolare all area manager dell Emilia Romagna Massino gentilissimo disponibile e subito pronto per ogni evenienza ...da Forli

11. februar 2026

Progetto e posa

Posso dire che progetto e posa è stata una piacevole sorpresa..
Fin dall'inizio ho trovato molta disponibilità e professionalità..
I lavori sono stati eseguiti nei tempi previsti e la posa degli infissi(molto belli)è stata fatta in modo impeccabile..consiglio vivamente di rivolgersi a progetto e posa..un ringraziamento a Emanuele e a tutti i suoi collaboratori

10. februar 2026

Gentile Alessandro,
la ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive. Sapere che Progetto e Posa sia stata per lei una piacevole sorpresa è per noi motivo di grande soddisfazione.
Fin dall’inizio ci impegniamo a garantire disponibilità, professionalità e chiarezza, e siamo felici che abbia apprezzato il rispetto dei tempi e la qualità della posa dei suoi infissi. L’attenzione ai dettagli e la cura nell’esecuzione sono aspetti per noi fondamentali.
Un ringraziamento speciale per aver menzionato Emanuele e tutto il team: condividiamo con loro il suo apprezzamento.
Grazie per la fiducia e per il consiglio che ha voluto condividere. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza.
Un cordiale saluto,
Il Team Progetto e Posa

Esperienza positiva

Esperienza positiva. Ho fatto montare delle vetrate sul terrazzo.
Team di installatori competente.
Pienamente soddisfatto.

8. januar 2026

Gentile Nunzio,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e per averci dedicato queste parole di apprezzamento.
Siamo molto lieti che l’installazione delle vetrate sul suo terrazzo abbia risposto pienamente alle sue aspettative. Si tratta di un intervento che richiede precisione tecnica, cura nei dettagli e particolare attenzione alle finiture, ed è per noi motivo di grande soddisfazione sapere che il risultato finale sia stato di suo gradimento.
Il nostro team di installatori lavora con competenza e professionalità proprio per garantire qualità, sicurezza e un risultato estetico impeccabile, valorizzando al meglio gli spazi abitativi.
La sua piena soddisfazione è il riconoscimento più importante del nostro impegno quotidiano. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza o consulenza.
Un cordiale saluto,
Il Customer Service

Molto soddisfatta degli infissi

Molto soddisfatta degli infissi, belli e di ottima qualità, tempi di possa rispettati, gli operai sono stati bravissimi e il personale in ufficio molto disponibile sia per posteriori consulenze che per la realizzazione della pratica ENEA. Gli ho raccomandato anche ai miei conoscenti. Bravi

9. januar 2026

Gentilissima Grace,

La ringraziamo sinceramente per le sue parole così positive e per aver condiviso la sua esperienza.
Siamo davvero lieti che sia rimasta molto soddisfatta dei suoi nuovi infissi, sia dal punto di vista estetico che qualitativo. Per noi è fondamentale offrire prodotti che uniscano design, prestazioni e durata nel tempo, e sapere che il risultato finale ha risposto alle sue aspettative è motivo di grande orgoglio.
Ci fa particolarmente piacere che abbia apprezzato il rispetto dei tempi di posa: la puntualità e l’organizzazione del lavoro sono aspetti a cui dedichiamo grande attenzione, perché sappiamo quanto sia importante per i nostri clienti poter contare su scadenze certe. Un ringraziamento speciale lo estendiamo anche alla nostra squadra di installatori, che ogni giorno opera con professionalità, precisione e cura degli ambienti.
La soddisfazione per l’assistenza ricevuta dal personale in ufficio, sia per le consulenze successive all’installazione sia per la gestione della pratica ENEA, è per noi altrettanto importante. Offrire un supporto completo, anche negli aspetti burocratici, fa parte del nostro impegno a garantire un servizio chiaro, affidabile e senza pensieri.
La sua raccomandazione ai conoscenti è la conferma più preziosa del lavoro svolto: la fiducia dei nostri clienti è il valore che più ci sta a cuore.
Restiamo sempre a sua disposizione per qualsiasi esigenza futura e la ringraziamo ancora per averci scelto.
Un cordiale saluto, Il Customer Service

Decidamente soddisfatta

Avevamo necessità di installare con molta urgenza una porta blindata.
Sono intervenuti in tempi brevissimi, sia per i rilevamenti che per l'installazione. Il tutto anche ad un ottimo prezzo. L'installazione è stata effettuata da una squadra competenre che ha inoltre ripulito tutto, portando via macerie e porta vecchia.
Li consiglio

31. januar 2026

Svar fra Progetto e Posa

Gentilissima Micol, la ringraziamo sinceramente per questa splendida recensione e per averci scelto.
Siamo felici di aver risposto con rapidità ed efficacia alla sua esigenza urgente e che abbia apprezzato sia il prezzo sia la professionalità della nostra squadra, dall’installazione alla pulizia finale.
La sua soddisfazione è per noi la migliore conferma del lavoro svolto.
Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità.
Grazie ancora per la fiducia e per la raccomandazione! Il Customer Service

Professionali e sempre disponibili

Professionali e sempre disponibili, montaggio e prodotti come ci aspettavamo, una nota di merito a Barbara per la disponibilità a rispondere sempre alle nostre richieste.

31. januar 2026

Svar fra Progetto e Posa

Gentile signor Cimmino, la ringraziamo sinceramente per le sue parole e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo lieti che i prodotti e il montaggio siano stati all’altezza delle aspettative. Un ringraziamento speciale da parte nostra va a Barbara, che sarà felice di sapere che la sua disponibilità è stata apprezzata. Restiamo a disposizione per qualsiasi futura esigenza e la salutiamo cordialmente. Il Customer Service

Esperienza positiva

Ci siamo rivolti a questa azienda per cambiare gli infissi e aggiungere le zanzariere. L'esperienza è stata sin da subito molto positiva; Daniele e Barbara si sono dimostrati subito professionali e capaci nel dispensare dei preziosi consigli.
La comunicazione aziendale è stata gestita in maniera molto pratica tramite un gruppo whatsapp, le scadenze sono state rispettate. La squadra di montaggio, Tosto, Mourad e Mammud, si è rivelata professionale, efficiente e rispettosa dell'ambiente di lavoro (abbiamo 2 bambini piccoli e non abbiamo avuto alcun disagio).
Personale lavorativo gentilissimo, disponibile e attento.
Esperienza totalmente promossa!

26. januar 2026

Svar fra Progetto e Posa

Grazie di cuore per aver condiviso la vostra esperienza così dettagliata e positiva.

Siamo davvero lieti di sapere che il percorso, dalla consulenza iniziale fino al montaggio finale degli infissi e delle zanzariere, sia stato all’altezza delle vostre aspettative. Il vostro apprezzamento per la professionalità di Daniele e Barbara, per l’organizzazione della comunicazione e per il lavoro svolto dalla squadra di montaggio (Tosto, Mourad e Mammud) ci rende particolarmente orgogliosi.
Prestiamo grande attenzione al rispetto degli ambienti domestici e delle esigenze delle famiglie, soprattutto in presenza di bambini, quindi sapere di non aver creato alcun disagio è per noi una conferma importante del nostro modo di lavorare.
Vi ringraziamo per la fiducia accordataci e per le vostre parole gentili. Restiamo a completa disposizione per qualsiasi futura necessità.
Un cordiale saluto, Il Customer Service

Esperienza negativa

Abbiamo effettuato intervento di sostituzione dei serramenti dal 21 al 25 luglio 2025. Apparentemente tutto ok, nonostante qualche intralcio in cantiere: quando ci siamo accorti che le cornici che avevano selezionato non era adatto e che avevano dimenticato un vetro inserito invece nel preventivo.

Il problema enorme è emerso dopo tre settimane dalla posa, dal momento che le finiture dei serramenti si sono staccate cominciando a gonfiarsi e ad oggi, nonostante i numerosi solleciti fatti, nessuno è uscito per risolvere il problema. Hanno risolto un aspetto di posa, rimasto in sospeso (sostituzione di vetro del bagno) che ripeto si erano dimenticati in fase di allestimento, cambio peraltro avvenuto ai primi di Novembre, dopo oltre tre mesi.

A valle di quanto detto, un customer care totalmente assente, evasivo e non concreto, dall'altra parte sollecito e responsivo invece sulla richiesta dei pagamenti di fatture di acconto e saldo.
Pertanto per la nostra esperienza, azienda totalmente inaffidabile. Sconsigliata.

21. juli 2025

Gentile Ilaria,
la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sinceramente per i disagi che ci ha segnalato e comprendiamo pienamente il suo malcontento, soprattutto in relazione alle tempistiche e alla gestione successiva alla posa.
In merito alle problematiche riscontrate, desideriamo rassicurarla che provvederemo alla sostituzione dei coprifili che presentano rigonfiamenti, così da ripristinare correttamente le finiture dei serramenti. Siamo consapevoli che questo inconveniente, emerso a distanza di alcune settimane, non sia accettabile e ce ne assumiamo la responsabilità.
Purtroppo, nel periodo da lei indicato, il consulente che aveva seguito inizialmente la commessa non fa più parte del nostro organico, circostanza che ha inciso negativamente sulla continuità e sulla tempestività delle risposte. Questo non vuole essere una giustificazione, ma una spiegazione di quanto accaduto.
La contatteremo quanto prima per concordare una data precisa di intervento e procedere alla sostituzione delle parti danneggiate, con l’obiettivo di chiudere definitivamente le attività residue in modo corretto e soddisfacente.
Ci scusiamo inoltre se il nostro customer service non è risultato all’altezza delle sue aspettative: il suo feedback è per noi importante e verrà utilizzato per migliorare l’organizzazione e l’assistenza post-vendita.
Il nostro obiettivo rimane la piena soddisfazione del cliente, anche quando emergono criticità, e faremo il possibile per dimostrarlo concretamente.
Cordiali saluti, Il Customer Service

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv