Très bonne expérience avec Zyclora, et tout particulièrement avec Victor. Le début a été un peu compliqué avec mon premier vélo, mais Victor a su être à l’écoute, réactif et surtout très profe... Vis mer
Se hva andre synes
Achat d'un VTT 0 km. Vélo très vite livré dans un état neuf comme annoncé. Aucune surprise ! Malheureusement,la tige de selle télescopique,un défaut de fonctionnement. Après contact au SAV,le pro... Vis mer
Selskapet har svart
J'ai acheté un KTM Revelator reconditionné par Zyclora, il était très bien emballé lors de la livraison. Par contre piston intérieur du frein av. bloqué, jante arrière cassée au niveau de la so... Vis mer
Vélo reçu strictement conforme a la description faite par le site Rapport qualité prix excellent : un full carbone transmission shimano 105 en très bon état à 1000 euros , je n'en avais jamais v... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Zyclora est spécialisée dans l’achat-vente de vélos de route, VTT, gravel et électriques d’occasion reconditionnés. La marque reconditionne les vélos achetés dans son atelier par des mécaniciens professionnels. Zyclora possède un stock de plus de 1 000 vélos d’occasion reconditionnés des plus grandes marques : Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria et bien plus. Tous les vélos de Zyclora sont certifiés et révisés avant la vente. La marque propose des services de livraison à domicile dans toute la France. Près d’un tiers des vélos vendus par Zyclora sont financés. La marque propose en effet des facilités de paiement et de financement sur les principales plateformes : Paypal et Sequra en plus du règlement par carte ou virement bancaire. Forte de plus de 10 ans d’expérience dans le reconditionnement et avec près de 20 000 vélos vendus depuis 2015, Zyclora s’appuie sur une équipe, un magasin, des installations et un atelier de plus de 3 500 m2.
Kontaktopplysninger
Carretera de Castellar, 08227, Barcelona, Spania
- 01 84 80 36 29
- contact@zyclora.fr
- zyclora.fr
Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Vélos conformes à la description
Vélos conformes à la description, délai de livraison rapide et prix intéressants.

Parfait !
Je n’ai pas eu besoin de conseil sur le vélo mais les informations étaient claires. Par contre, la livraison est très rapide, le VTTAE très bien emballé. Mais ce qui m’a satisfait c’est l’état du vélo. Propre, graissé, il était comme neuf. Franchement le service est parfait. Je suis déjà passé par deux autres plates-formes et les vtt n’étaient pas en aussi bon état.

Très bonne expérience
Rien a dire, 2eme vélo commandé chez zyclora.(1 gravel, 1 vtt)
Velos conformes aux descriptions.
Prix au top
Équipe à l écoute
Je recommande pour l'achat.
Reste à tester le sav si besoin.

Svar fra Zyclora France
Suite à un problème de SAV pour lequel…
Suite à un problème de SAV pour lequel j’avais émis un avis plutôt négatif, je voulais remercier Victor de chez Zyclora qui a fait le nécessaire pour répondre à mon mécontentement et me faire changer d’avis.
Merci à lui.

Attention arnaque !
Attention, c’est une véritable arnaque . J’ai acheté un vélo en excellent état d’après la description. À la réception je remarque que le cadre est fissuré aux deux extrémités du cintre avant . Le cadre carbone est donc à deux doigts de céder . Zyclora me dit que ce n’est pas de sa faute mais celle de l’ancien propriétaire ! Et surtout ne me propose aucune solution. J’appelle ça du vole .

Svar fra Zyclora France
Problème avec un concurrent mais résolu grâce a Zyclora
Ayant rencontré un problème avec Campsider, c est Zyclora qui a géré ce litige en trouvant la meilleure des solutions.
Des vrais professionnels, à l ecoute des besoins du clients pour trouver LA solution adéquat.
De plus, aucune mauvaise surprise quant à la qualité de leur produit, le colis est très bien emballé, soigneusement, le vélo bien protégé.
Je recommande Zyclora.

Svar fra Zyclora France
Pleinement satisfait de mon achat
Pleinement satisfait de mon achat, le service commercial est rapide et efficace et le vélo correspond à mes attentes, merci Adrien

Parfait. Super conseils et compétences. Je recommande

Svar fra Zyclora France
Achat de vélo effectué avec Adrien
Achat de vélo effectué avec Adrien, vélo conforme à l’annonce, très réactif l’équipe Zyclora je recommande ;)

Content
Très bonne expérience globale. Mis à part un petit souci lors du paiement, avec une confusion liée à plusieurs tentatives via des organismes extérieurs, tout s’est très bien passé.
Le service client est super sympa et réactif. La livraison est au top, avec un très bon suivi de la part de Geopart, et le vélo est arrivé dans un emballage soigné et bien protégé.
C’est vrai que ça fait un peu bizarre de recevoir le vélo démonté, mais une fois remonté, tous les réglages étaient bons.
Au final, très content de mon choix et du VTT reçu.

Excellent rapport qualité prix
Vélo reçu strictement conforme a la description faite par le site
Rapport qualité prix excellent : un full carbone transmission shimano 105 en très bon état à 1000 euros , je n'en avais jamais vu sur tous les autres sites spécialisés en vélo de route
Aucun défaut rencontré
Livraison ok avec le velo reçu dans les délais
Équipe sympa facilement joignable par téléphone donnant de bons conseils sur le choix du velo
Bref tres satisfait

Génial…
Très bien renseigné par des professionnels très réactif et prix des vélos très intéressant le mien est arrivé et je suis super satisfait suite aux conseils des vendeurs en ligne qui sont très réactif

Très bien
Très bien, j'ai pris contact avec eux pour retourner mon VTT. Ca a été rapide.

Svar fra Zyclora France
Je n'ai toujours pas reçu les pédales…
Je n'ai toujours pas reçu les pédales que j'avais commandé avec mon vélo

Conforme au descriptif
Respect délai, qualité de la préparation, qualité emballage transport, conforme au descriptif.
Le moins : la selle d'origine a été remplacé par une neuve de piètre qualité, dommage sinon c 'était 5 étoiles

Achat du vélo parfait
Achat du vélo parfaitement déroulé. Vendeur sérieux, arrangeant et très sympathique. Merci à Adrien pour sa disponibilité et son professionnalisme, je recommande sans hésiter !

Ravi de mon achat sur zyclora
Ravi de mon achat sur zyclora
Un vttae giant Trance x advanced élite + 0 2023 0 kms remisé à -50% c est une affaire
Même si il est arrivé avec 2/3 éclats de peinture sur le triangle arrière
Est ce dû au transport ? Peut-être ?

Livraison rapide
Livraison rapide, vélo conforme à l'annonce.
Premier essai concluant un vrai régal.

Svar fra Zyclora France
Vélo conforme à la description et mon…
Vélo conforme à la description et mon attente, suivi vendeur au top

Svar fra Zyclora France
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.