Zyclora France Anmeldelser 266

TrustScore 4 av 5

4,0

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec Zyclora, et tout particulièrement avec Victor. Le début a été un peu compliqué avec mon premier vélo, mais Victor a su être à l’écoute, réactif et surtout très profe... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Achat d'un VTT 0 km. Vélo très vite livré dans un état neuf comme annoncé. Aucune surprise ! Malheureusement,la tige de selle télescopique,un défaut de fonctionnement. Après contact au SAV,le pro... Vis mer

Selskapet har svart

Vurdert til 1 av 5 stjerner

J'ai acheté un KTM Revelator reconditionné par Zyclora, il était très bien emballé lors de la livraison. Par contre piston intérieur du frein av. bloqué, jante arrière cassée au niveau de la so... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vélo reçu strictement conforme a la description faite par le site Rapport qualité prix excellent : un full carbone transmission shimano 105 en très bon état à 1000 euros , je n'en avais jamais v... Vis mer

Selskapet har svart

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelstjeneste
  2. Bruktsykkelbutikk

Skrevet av virksomheten

Zyclora est spécialisée dans l’achat-vente de vélos de route, VTT, gravel et électriques d’occasion reconditionnés. La marque reconditionne les vélos achetés dans son atelier par des mécaniciens professionnels. Zyclora possède un stock de plus de 1 000 vélos d’occasion reconditionnés des plus grandes marques : Orbea, Specialized, KTM, Giant, Cannondale, Scott, Trek, BH, Bianchi, Megamo, Conor, Cube, Merida, BMC, Berria et bien plus. Tous les vélos de Zyclora sont certifiés et révisés avant la vente. La marque propose des services de livraison à domicile dans toute la France. Près d’un tiers des vélos vendus par Zyclora sont financés. La marque propose en effet des facilités de paiement et de financement sur les principales plateformes : Paypal et Sequra en plus du règlement par carte ou virement bancaire. Forte de plus de 10 ans d’expérience dans le reconditionnement et avec près de 20 000 vélos vendus depuis 2015, Zyclora s’appuie sur une équipe, un magasin, des installations et un atelier de plus de 3 500 m2.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 57 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfait de mon achat.

Très satisfait de mon achat.
Les délais annoncés ont été respectés
Le vélo était très bien protégé et la notice de montage était très claire.
Le vélo était conforme à l'annonce.

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que votre achat vous apporte entière satisfaction et que les délais aient été respectés. Savoir que le vélo était bien protégé, conforme à l’annonce et que la notice de montage vous a semblé claire est une vraie satisfaction pour nous.

Au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain projet 🚴‍♂️

Svar fra Zyclora France

Ce fut un plaisir de vous assister lors de votre commande, Nicolas. Si nous pouvons vous aider davantage, n’hésitez pas à nous le faire savoir. Nous restons à votre disposition et espérons vous revoir bientôt !

Ma première commande .

Bonne expérience ,attention le carton était abimé à certains endroits bien vérifier que rien ne soit endommagé…malgré le soins apporté par la personne qui a fait le colis.

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre commentaire, Patrick ! Nous sommes très heureux d'apprendre que vous avez été satisfait. Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt !

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Réception du vélo et remontage

Il y a un manque d'indication pour remonter la roue avant surtout quand le disque ne rentre plus à son emplacement prévu en raison de l'absence d'entretoise au niveau de l'étrier avant.
Service après-vente très lent.....pour trouver une solution bancale...

Bonjour M. Vignal,
Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, nous souhaitons apporter quelques précisions sur le suivi de votre dossier SAV.
Dès le 12 décembre, nos équipes vous ont invité à vous rendre en magasin pour établir un devis. Nous avons reçu ce document de votre part le 22 décembre, et dès le lendemain, le 23 décembre, nous vous confirmons le montant de notre prise en charge. Nous étions alors en attente de votre facture et de vos coordonnées bancaires pour procéder au paiement.
Ces documents ne nous sont parvenus que le 5 février. Bien que nos délais habituels de traitement soient dépassés avec une telle attente, nous avons décidé, à titre commercial, d'accepter votre dossier et de procéder au remboursement convenu.
Nous restons à votre disposition et vous souhaitons bonne route avec votre vélo.
L'équipe de Zyclora

Vurdert til 4 av 5 stjerner

J'ai acheté un vtt ,…

J'ai acheté un vtt ,le service est correct la qualité du vtt aussi.

Svar fra Zyclora France

Merci pour vos commentaires, Pierre ! Nous sommes là pour vous, nous espérons vous revoir bientôt !

Je suis pleinement satisfait

Bonjour tout d'abord je tiens à beaucoup remercier Adrien car il a toujours été a mon écoute et à fait en sorte que je puisse avoir mon VTT dans les meilleurs délais

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre message 😊

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience et que tout a été mis en œuvre pour que vous receviez votre VTT dans les meilleurs délais. L’écoute et la réactivité sont des points essentiels pour nous.

Merci pour votre confiance et très belles sorties à vous ! 🚵‍♂️

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Excellent site pour la vente le délais…

Excellent site pour la vente le délais de livraison par contre nul sur la garantie après vente

Svar fra Zyclora France

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le site et le délai de livraison. En revanche, nous sommes sincèrement désolés que votre expérience concernant la garantie après-vente n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Votre retour est important et nous aide à nous améliorer. N’hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions comprendre la situation et vous apporter une solution adaptée.

VTT top

Envoi rapide, vtt d expo neuf au tiers du prix, que demander de plus

Svar fra Zyclora France

Merci pour vos aimables paroles, Eric ! C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé chez nous le vélo idéal - à bientôt !

Je recommande !

Vélo livré en moins d’une semaine dans un emballage irréprochable.
VTT en excellent état

Svar fra Zyclora France

Quel plaisir de lire votre commentaire, Bstien ! Nous sommes très motivés de recevoir des commentaires comme le vôtre. à la prochaine fois !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très belle expérience avec le site

Très belle expérience avec le site Zyclora
Un peu craintif au début car ça se passe sur internet mais j’ai franchi le pas et je ne regrette rien
Pablo au téléphone 📞 à l’écoute et très réactif
À une prochaine commande

Svar fra Zyclora France

Merci pour votre confiance, Kevin ! Nous serions ravis de vous revoir, meilleures salutations de la part de toute l'équipe !

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Produit conforme à la description

Colis reçu dans les temps. Colis bien préparé. Produit conforme au descriptif fait dans l’annonce produit. Vélo signalé comme neuf et c’est le cas. Juste le poids n’était pas précisé dans l’annonce. Détail d’importance pour ceux qui font du dénivelé…

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que le vélo soit conforme à la description et que la livraison se soit bien passée. Nous prenons note de votre remarque sur le poids pour améliorer la précision des annonces, surtout pour les amateurs de dénivelé 🚴‍♂️✨

>excellence

Respect de la totalité des propos tenus par l'interlocuteur Zyclora. Je recommande sans problème. Personnel très disponible et à l'écoute. Vélo livré en parfait état. Merci pour l'ensemble du service.

16. februar 2026

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le respect de nos engagements, la disponibilité de notre équipe et la livraison d’un vélo en parfait état.
Merci pour votre recommandation et votre confiance 🚴‍♂️✨

Vurdert til 5 av 5 stjerner

très contente de mon experience chez…

très contente de mon experience chez zyclora, equipe très réactive et à l’écoute, vélo conforme à l’annonce en très bon état ! Merci Zyclora

9. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que votre expérience chez Zyclora ait été positive, avec une équipe réactive et à l’écoute, et que votre vélo soit conforme et en excellent état. 🚴‍♂️✨

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Un peu déçu du SAV

Un peu déçu , pas par rapport a l'achat qui m'a permis de devenir acquéreur d'une superbe machine a un tarif défiant toutes concurrences. Mais avec le SAV, un problème de décharge anormale de la batterie, qui je pense, n'a pas été pris au sérieux, une réponse en retour en contradiction avec le constructeur du système, Fazua, avec qui j'ai échangé et qui a fait le nécessaire en remplaçant la batterie par une neuve chez un agent agréé dans un temps record.

Svar fra Zyclora France

Pour que nous puissions vous aider, veuillez nous appeler au +33 1 84 80 36 29, nous écrire sur WhatsApp au +33 7 45 88 04 29 et sélectionner l'option « Service client » ou remplir le formulaire disponible sur notre site web.

Nous serons ravis de résoudre tout problème.
Cordialement.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rapide efficace ace et sympa

Carlos sympa.et jhonnete

18. desember 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le service rapide, efficace et sympathique, et que Carlos vous ait donné une bonne impression. 🚴‍♂️✨

Super rapport qualité prix

Vélo neuf à prix d'occasion. Parfait si on sait ce que l'on veut. Livraison assez rapide . Emballage parfait.

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le rapport qualité-prix, la livraison rapide et l’emballage soigné. Heureux que votre vélo corresponde parfaitement à vos attentes 🚴‍♂️✨

Tres sérieux

Tres sérieux. Communication parfaite. Produit conforme

Svar fra Zyclora France

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre service sérieux, avec une communication parfaite et un produit conforme. 🚴‍♂️

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison rapide vélo en parfait état.

Livraison rapide vélo en parfait état.
Néanmoins réglage du vélo pas très précis.
Le gravel fait parfaitement le job

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et que le vélo soit en parfait état. Nous prenons note de votre remarque sur le réglage et veillerons à l’améliorer.
Content que votre gravel remplisse parfaitement son rôle 🚴‍♂️

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Aucun SAV vraiment mécontent du service…

Aucun SAV vraiment mécontent du service alors qu’à l’achat de deux vttae on m’avait annoncé un service au top . Un simple déraillement lors de la première sortie à cause du dérailleur mal réglé alors que selon le vendeur aucun passage en atelier n’était prescrit, vélo prêt à rouler…. Mensonges après ma mésaventure j’ai repris tout les serrages et réglage selon le constructeur des deux vélo. Résultat la quasi totalité des serrage a reprendre…! Bref vraiment aucun sérieux 150€ de pièces pour la réparation sur la première sortie d’un vélo à 4000€ a si le seul geste commercial était de me vendre les pièces à prix d’achat… pièce que j’ai acheter moins chère chez un autre revendeur.
Bref plus jamais et pas la peine de me demander ce que je pense de zyclora

Bonjour M. Couvart,
Nous regrettons sincèrement votre mécontentement suite à l'achat de vos deux VTTAE. La satisfaction de nos clients et la sécurité de nos vélos sont nos priorités.
Après analyse de votre dossier par notre équipe technique, il a été identifié que le problème rencontré était lié à une contrainte externe (choc ou utilisation inadaptée) et non à un défaut de fabrication. C'est pourquoi une prise en charge totale sous garantie n'a pu être validée.
Toutefois, pour vous accompagner dans la remise en état, nous vous avons proposé de vous fournir les pièces de rechange à notre prix de revient. Nous avons conscience que, n'étant pas un magasin spécialisé uniquement dans la vente de composants, nos tarifs d'achat peuvent parfois différer de certains grands distributeurs de pièces détachées. Notre intention était de vous proposer la solution la plus équitable possible compte tenu du diagnostic.
Nous prenons note de vos remarques sur les serrages pour renforcer nos procédures de contrôle.
L'équipe Zyclora

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv