Informasjon om virksomheten

1. Cannabisbutikk
  2. Netthandelstjeneste
  3. Smart shop

Skrevet av virksomheten

Willkommen im besten Shop Deutschlands, der Dir hilft, den Arbeitsalltag zu vergessen und zu entspannen . Wir bieten deutschlandweit sichere und qualitativ hochwertige Produkte zu erschwinglichen Preisen an. Der Versand aller Produkte erfolgt direkt aus Bitburg. Hempli – Dein Shop für THCA und Cannabinoide! Unser Ziel ist es, die besten, sichersten und günstigsten Produkte auf dem Cannabismarkt in Deutschland zu liefern. Alle Produkte durchlaufen mehrere Tests, um die von uns festgelegten Standards zu erfüllen, sowohl für uns als auch für Sie als Kunden. THCA ist ein sehr interessantes Cannabinoid, das denen unter Ihnen helfen kann, die kein ärztliches Rezept haben oder Mitglied eines Cannabis-Clubs sind. Hempli – Ihr Shop für THCA und Cannabinoide!

Kontaktopplysninger

1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Absolut exzellenter Kundenservice und…

Absolut exzellenter Kundenservice und Produkte, die meine Erwartungen übertreffen. Ich werde definitiv wieder bestellen.

15. januar 2026

Hallo John!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Wir geben uns wirklich Mühe, Ihnen das Beste zu bieten. :) Herzlich willkommen zurück!

Viele Grüße, Ihr Hempli-Team

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Laborberichte haben alle eine copy paste unterschrift

Laborberichte habe ich mir zu THCA durchgelesen und ausnahmslos jedes hat exakt die gleiche unterschrift, manchmal sogar einfach in verpixelter Qualität, jeder Bericht hat unterschiedliche größen usw.... alle aber aus dem gleichen Jahr.

Möchte sich mal der Inhaber der Seite dazu äußern? Warum müsst ihr falsche Laborberichte zeigen, um zu beweisen das euer Produkt THCA ist? Ist es vielleicht gar kein THCA?

EDIT: Nach der Antwort von dem Inhaber klingt es zu mindest nicht ganz falsch. Es könnte sein, dass sie vom Labor selber so rausgeschickt werden. Auf 3 Sterne geändert, weil ich selber schon 2 mal bestellt habe. Erstes mal nomale Buds mit thca versehen und einmal trim zeug, dass ich aber keinen empfehlen kann. sollte man besser nicht rauchen das trimzeug. buds falls sie wirklich thca sind und kein trick wie bei anderen verkäufern, dann kann man sie empfehlen weil gute buds, eigene glässchen usw...

27. oktober 2025

Hallo!

Es ist toll, dass Sie die Laborberichte geprüft haben – das macht nicht jeder.

Zu Ihren Fragen:

Wir beziehen unsere Produkte von verschiedenen zertifizierten Lieferanten, die ihre Produkte oft an dasselbe Labor schicken. Das bedeutet, dass die Unterschrift des Prüfers immer dieselbe ist. (Ich denke, das meinten Sie?)

Die Produkte werden chargenweise geprüft, im Durchschnitt alle drei Monate. Wäre es ungewöhnlich, wenn der Bericht aus dem Jahr 2022 wäre?

In manchen Fällen müssen wir den Namen des Kunden (des Herstellers) aus dem Laborbericht entfernen, da dieser nicht möchte, dass er auf unserer Website erscheint. Einige Angaben werden gegebenenfalls angepasst, aber nur diese Informationen werden entfernt. Alles andere bleibt unverändert – beispielsweise der Cannabinoidgehalt, die Terpene oder der Gehalt an Schadstoffen sind immer identisch mit den Werten, die wir erhalten, und entsprechen immer dem Produkt, das wir versenden.

Wenn Sie Fragen haben oder die Antwort ungewöhnlich finden, melden Sie sich gerne wieder bei uns!

Ganz okay

An sich wegen der wenigen Konkurrenz ganz okay. Die Gläser sind sehr süß. Die Preise höher als bei den paar anderen, aber kein Laden bei dem ich sagen würde, dass man nicht kaufen sollte. Ist auf jeden Fall kein Scam, ist schon thca. Er verpackt besser als die Konkurrenz

3. mars 2025

Svar fra Hempli

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir schätzen Ihre Ehrlichkeit.
Wir haben die Preise entsprechend der Produktqualität festgelegt und verstehen, dass sie Ihnen im Vergleich zu Konkurrenzprodukten höher erscheinen.

Nochmals vielen Dank.

Top Qualität

Schneller Versand.
Sehr gute Qualität.

Gerne Wieder!

1. oktober 2025

Vielen Dank!

Gute Produkte und schneller Versand

Ich habe zuerst etwas gezögert hier zu bestellen, habe mich dann allerdings doch getraut und wurde definitiv nicht enttäuscht. Ich habe mir die Vapes bestellt, also kann ich zu den anderen Produkten nicht viel sagen, jedoch sind die Vapes echt gut, sogar fast schon zu stark. Also bei der Dosierung sehr aufpassen. Mir reichen z.B. 2 mittlere Züge um schon einen starken Effekt zu haben. Wirkung halt wie man es von THC kennt. Ich habe natürlich keine Möglichkeit zu überprüfen, was tatsächlich in den Vapes enthalten ist, aber meinem Eindruck nach und auch von der Wirkung her scheint tatsächlich das enthalten zu sein, was auch beworben wird. Der Versand ging in meinem Fall sehr schnell, Freitag Abend bestellt, Samstag versendet und bereits Montag geliefert. Schneller geht es nicht. Hatte auch kurzen Kontakt zum Kundenservice weil ich noch eine Frage zu meiner Lieferung hatte und bekam kurze Zeit später auch eine freundliche sowie hilfreiche Antwort.

29. september 2025

Svar fra Hempli

Vielen Dank für die positive Bewertung! Die E-Zigaretten können sehr stark sein, daher empfehlen wir, sie – wie Sie bereits erwähnt haben – mit Vorsicht zu genießen.

Was die Inhaltsstoffe betrifft: Wir haben eine Seite mit allen Laborberichten, auf der Sie die Zusammensetzung einsehen können. Wir achten sehr darauf, keine Produkte zu verkaufen, die gefährliche Substanzen oder andere unerwünschte Inhaltsstoffe enthalten!

Nochmals vielen Dank!

Super Kundenservice

Super Kundenservice, sehr freundlich, unkompliziert und schnell.
Produkte von guter Qualität und wenn auch nicht preislich die Besten Angebote, sind die Preise doch fair und besonders für den Services auch angemessen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut!
Besonders positiv ist die unkomplizierte und schnelle Lieferung (DHL) und individuelle, schnelle und kompetente Kundenbetreuung.
Werde gerne wieder bestellen!

30. mai 2025

Svar fra Hempli

Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte und unser Service gefallen. Wir legen stets Wert auf hohe Standards bei Produkten, Lieferung und Service.

Alles angekommen

Alles angekommen, allerdings hat der Betreiber des Shops meine Bestellung versehentlich an einen anderen Kunden geschickt. Anstelle mein Paket neu raus zu schicken, hat er dem anderen Käufer offensichtlich meine Persönlichen Daten gegeben damit dieser es dann an mich weiter schickt.
Grober DSGVO verstoß um sich 5€ Versand zu sparen. Finde ich schlampig und faul, der Typ kann froh sein, dass ich nicht direkt zum Anwalt bin.

30. juli 2025

Svar fra Hempli

Wir entschuldigen uns für den Vorfall und werden ihn prüfen. Soweit ich weiß, wurden Ihre Daten nicht weitergegeben. Dies wird sich jedoch nicht wiederholen.

Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail, um eine Entschädigung zu erhalten – die Weitergabe von Kundendaten ist in jedem Fall nicht zulässig.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg.

Fahrlässig!

Leider habe ich wohl mit Hempli die bislang schlechteste Erfahrung bei Cannabis Online Shops überhaupt gemacht.
1. völlig lieblos verpackt, keine Grußkarte o.ä., eher der „How to sell drugs online…“ Stil.
2. habe ich ein graues Pulver bekommen, obwohl ich Trim bestellt hatte. Bild und Beschreibung der Homepage zeigen und beschreiben echtes Trim. Mit diesem grauen Pulver wusste ich nichts anzufangen.
Auch auf Nachfrage wurde mir nicht genau erklärt, was ich da erhalten habe, wie es hergestellt wurde etc. Ich bekam kein Trim, sondern „natürlich extrahiertes THC-Isolat, sieht nicht aus, wie Trim, riecht und schmeckt nicht so und ich habe keine Ahnung, wie man es dosiert etc.
Bei der Reklamation wurde sich nicht entschuldigt, es sei das, was der Shop schon länger als Trim verkauft und es gäbe nie Reklamationen.
Angebot: Geld zurück, aber Porto, beide Wege müsse ich selbst tragen. Tatsächlich wurde der Kundenberater Daniel per Mail auch noch persönlich und hat mich verbal persönlich angegriffen.

Mein nächster Weg ist zur Verbraucherzentrale - lasst bloß die Finger von diesem Shop.

Euer Kommentar hier zeugt von wenig Stil und erklärt weder warum ihr THC-A Isolat Pulver als Trim verkauft, noch, warum ich Portokosten übernehmen sollte, obwohl der Fehler beim Versender liegt.

Dein Kommentar spricht für sich selbst.

31. juli 2025

Hallo Arne,

Tut uns Leid, dass du so empfindest!
Jedoch hast du die AGBs akzeptiert, in denen die Reklamation und Rücksendung sogar Schritt für Schritt beschrieben wird. Dort steht auch, dass der Rückversand gezahlt wird.

Hättest du nicht von Anfang an nur gefordert, wäre es gar kein Problem kulanterweise auf dich zuzukommen. Leider war dies nicht möglich und auf viele Lösungsvorschläge hast du nicht einmal reagiert.

Ständiges Fordern ohne auf Vorschläge einzugehen ist nicht der Weg, das hast du denke ich jetzt gemerkt.

MfG Dein Hempli-Team

Sehr gut

Sehr gut, Bestellung kam wie erwartet und diskret!

21. juli 2025

Genau das tun wir ;)

Bin zufrieden.

Gute Ware die schnell und unkompliziert geliefert wurde. Mehr braucht man nicht schreiben. Hier bestelle ich jetzt öfters. 👍😘

14. juli 2025

Svar fra Hempli

Das freut mich! Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Super Service

War alles bestens, sehr schneller Versand, tolle Produkte. Meine Serviceanfrage wurde innerhalb von 5 Minuten beantwortet!

14. juli 2025

Svar fra Hempli

Vielen Dank! Kundenzufriedenheit ist uns wichtig. Schön, dass Ihnen die Produkte gefallen haben!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Die Ware,1a

Die Ware,1a. Lange nicht mehr so gute Erfahrungen gemacht.
Lieferung war beim ersten Mal katastrophal (aber nicht eure Schuld). Dann aber schnell Ersatz bekommen und schnelle Lieferung 👍
Immer wieder gerne

30. juni 2025

Das freut uns sehr!

Wir entschuldigen uns für die Lieferschwierigkeiten, auch wenn sie nicht in unserer Verantwortung lagen. Schön, dass wir alles reibungslos klären konnten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Customer service is always impeccable

Customer service is always impeccable. Delivery is typically fairly quick. And the product is excellent. Good taste good effect.

18. mars 2025

Svar fra Hempli

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Kundenzufriedenheit liegt uns sehr am Herzen.

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Produkte gefallen.

Mit freundlichen Grüßen, Hempli

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv