Aufgrund von Verbindungsproblemen bekam ich einen Anruf von Ihnen, welcher mir dann die notwendigen LINK`s zugesendet hat um die Anmeldung zum Abschluss zu bringen. Hervorragende Dienstleistung, welch... Vis mer
Selskapet har svart
Anfangs konnte ich es kaum glauben, dass ich tatsächlich die komplette Ummeldung unseres Fahrzeugs bequem zu Hause von der Couch aus erledigen konnte. (Als Ü50 erinnere ich mich noch an die Zeiten, al... Vis mer
Selskapet har svart
Also wirklich top Service finde auch meine Leute passiert. Der Service ist gleich direkt geholfen und konnte weiterhelfen. Hat alles super geklappt kann ich wirklich nur weiterempfehlen hab ich ein kl... Vis mer
Selskapet har svart
Das System ist etwas verwirrend, wenn man nucht selber die Person ist, auf die dss Fahrzeug übertragen wird. Aber ich habe sehr kompetente Unterstützung erhalten, und gemeinsam konnte die Ummeldung le... Vis mer
Selskapet har svart
Ihr Online-Zulassungdienst. Lassen Sie Ihr Fahrzeug über unsere Plattform zu - ohne elektronischen Personalausweis!
Tyskland
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 86 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Eure Unterstützung wenn es mal nicht klappt, ist einfach super. Schnelle Hilfe und guter Service. Ich würde immer wieder ein Auto über das Portal anmelden.

Svar fra Zulassung.digital
Ich habe den Bestellvorgang abgebrochen, nachdem mir die Preisgestaltung aufgefallen ist. Die zuständige Behörde verlangt für die Ummeldung eines Fahrzeugs deutlich geringere Gebühren (ca. 10 Euro), ebenfalls von Zuhause aus am Rechner und die Unterlagen werden per Post nachhause geschickt. Ja auch die Deutschen Behörden sind digital geworden. Während auf dieser Website rund 60 Euro berechnet werden. Für denselben Aufwand.
Aus meiner Sicht bietet die Dienstleistung keinen erkennbaren zusätzlichen Mehrwert gegenüber der offiziellen Behördenseite. Nach meinem Eindruck handelt es sich um einen kostenpflichtigen Vermittlungsservice, der aufgrund seiner prominenten Platzierung in den Google-Suchergebnissen leicht mit einer offiziellen Behördenseite verwechselt werden kann. Ich hätte mir eine deutlich transparentere Darstellung gewünscht.

Zuvorkommende Mitarbeiter*innen. Schnelle und bequeme Beratung über WhatsApp

Svar fra Zulassung.digital
Keine Terminsuche im Netz, Zulassen von zu Hause aus auch nach der Arbeit. Keine Zeitverschwendung in der Warteschlange beim Amt und stundenlanges Warten bis man dran kommt und die nächste Amtsstube aufsuchen muss, um dann wieder zu warten.
Und wenn dann nicht alles ordnungsgemäß vorhanden oder ausgefüllt ist darf man einen neuen Termin machen und das Prozedere beginnt von neuen.

Svar fra Zulassung.digital
Sehr gute Bedienung ,spart man Zeit und Wartezeit.
Lg
Lulu

Svar fra Zulassung.digital
Mir wurde sehr gut geholfen. Der Dienst ist sehr zu empfehlen.

Svar fra Zulassung.digital
Das Verfahren funktioniert einwandfrei. Die Menue-Führung ist okay. Die in der Werbung zu lesende Angabe "Mit ein paar Klicks zur Anmeldung" ist nicht richtig - es ist eher ein "Marathon". Gleichwohl, wenn alle Daten parat liegen, klappt es. Eine alternative Identifikation mit dem ELSTER-Zertifikat wäre gut. Fazit: Das Verfahren ist okay und spart viele (zeit- und Kostenaufwendige) Wege.

Super, einfach von zu Hause ohne warten und Termin

Svar fra Zulassung.digital
Das ich das in Deutschland noch erlebe, das bei Behörden digital etwas funktioniert hätte ich nicht mehr geglaubt. Ich wurde eines bessern behlert.

Svar fra Zulassung.digital
Die Idee selbständig von zu Hause aus Anträge mit der Behörde zu erledigen finde ich gut. Allerdings ist diese Art nicht ganz einfach, weil bei Problemen gibt es keine Möglichkeit jemand zu Fragen oder im Hilfe zu bitten. Hier als Privatperson hat Mann gewissen Respekt oder Scheu etwas falsch zu machen, wei hier die Erfahrung fehlt.

Svar fra Zulassung.digital
Überteuter Service, den man viel besser selbst machen kann. Die Seite tarnt sich als offizielle Seite der Stadt und dann zahlt man über 120€ mehr. Wenn man den Prozess abbricht, wird die Kennzeichenreservierung hinfällig und schlechte Bewertungen werden angezweifelt! Ich möchte alle warnen den Service in Anspruch zu nehmen!

Svar fra Zulassung.digital
Funktioniert super und schnell.
Mal sehen wie lange es dauert bis alles da ist

Svar fra Zulassung.digital
Bin mit der Dienstleistung super zufrieden.
Hat sehr schnell geklappt und war gut erklärt.
Kann ich gerne weiterempfehlen

Svar fra Zulassung.digital
Erstmal n‘ bisschen umständlich ( na ja ist ja auch das erste Mal ) und dann Hilfe über WhatsApp…. Top 👍
Jetzt ist alles erledigt
Vielen Dank noch mal Nicole 😘

Svar fra Zulassung.digital
Ging alles schnell und war einfach. Dachte zwar das eine Umschreibung nicht so teuer ist aber naja. Wat mut dat Mut.

Svar fra Zulassung.digital
Die Führung durch das Menu war einfach, schnell und verständlich- die einzige Schwierigkeit war die Aufnahme der Fotos des Persos sowie die Gesichtserkennung - hier hat sich das Programm aufgehängt und wollte irgendwelche Kamera Einstellungen freigeben. Im weiteren Verlauf hat es dann doch funktioniert. Vielen Dank JS

Svar fra Zulassung.digital
Also bei mir hat dei Zulassung problemlos funktioniert.
Man sollte aber vorher sorgfältig checken, daß ALLE erforderlichen Informationen vollständig parat liegen.
Nur bei der persönlichen Identifizierung habe ich vermisst, daß man sich nicht mit dem üblichen digitalen ID-Verfahren mit Passwort ausweisen kann, sondern erst Vorder- und Rückseite des Persos abfotografieren und dann noch ein Selfie machen muss.

Svar fra Zulassung.digital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.