Nach der Bestellung über eine Woche gewartet ohne eine Nachricht. Eine Beschwerde geschrieben ohne Reaktion. Nach 2 Wochen kam die Ware. Qualität der Ware eher Mittelmäßig. Rückversand und Erstattung... Vis mer
Se hva andre synes
Mega Kundenservice Ich fand die Erfahrung einfach nur top, das gibt es in der Form meiner Meinung nach im Internet nicht mehr so häufig. Ich brauchte Beratung bzgl. der Größe eines Kleidungsst... Vis mer
Als ich einige Bewertungen gelesen hatte, hatte ich so meine Bedenken. Jedoch hatte ich mich geirrt. Meine Mailanfrage am Abend, wurde am nächsten Tag umgehend und zufriedenstellend beantwortet. Da i... Vis mer
Es ist wie alle Lieferungen mal wieder im tadellosen Zustand ankommen. Diskret u d schön verpackt. Passform super, wenn man sich wie ich an die Tabelle hält. Verarbeitung perfekt und das Design ist wi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Aufregende Clubwear, heiße Dessous, Nylons & Toys für Frauen & Männer günstig kaufen. ✓ Riesige Auswahl ✓ Bester Service ✓ Schneller & diskreter Versand
Kontaktopplysninger
Berliner Allee 118, 13088, Berlin, Tyskland
- 030 92 40 50 10
- kundenservice@zugeschnuert-shop.de
- zugeschnuert-shop.de
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Alles top wie erwartet.
Hübsche Bekleidung in guter Qualität
Hübsche Bekleidung in guter Qualität. Preislich sehr gut.
Diskrete, gut und sicher verpackte Ware. Wird vom Shop schnell bearbeitet und geliefert.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Ware war wie erwartet.
Voll zufrieden - schön dass es "Zugeschnürt" gibt!
Gute Website; unkomplizierter Bestellvorgang; große Auswahl und zuverlässige rasche Lieferung.
We received a corsage that had a tear…
We received a corsage that had a tear and wrote mails to the webshop twice for a refund or a new item, but never got a reply.
Schnelle und diskrete Lieferung…
Schnelle und diskrete Lieferung qualitativ sehr guter Produkte und komplikationslose Rücksendung und Rückerstattung.
Super zufrieden!
Schnelle Lieferung, Top verpackte Qualität.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, toller Service, perfekte Ware…
Pünktlich und von hoher Qualtät
Die Bestellung kam zum erwarteten Zeitpunkt gut gepolstert und original verpackt an.
Schnelle Bearbeitung
Schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, nicht beschädigt, gute Qualität
Top Shop
Guter Shop, übersichtlich, schnelle Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung, sehr gute Qualität der von mir bestellten Artikel.
Gute Webpage mit Erklärungen und Bildern
Schnelle Lieferung und auch Top bei…
Schnelle Lieferung und auch Top bei Rücksendung
Top!!!
Schnelle Bearbeitung der Bestellung und schnelle Lieferung selbst als Erst Besteller! Top sowas wünscht man sich bei allen Firmen!
Unseriös - Finger Weg!
Ware leider größtenteils sehr enttäuschend. Größen fallen unterschiedlich aus. Unangenehm stark chemischer Geruch. Preislich findet man gleiche Artikel woanders deutlich günstiger. Retoure muss man selbst zahlen. Bei Bestellungen von mehreren Hundert Euro noch Versandkosten zu verlangen ist auch unverschämt. Gut wusste ich vorher. Angeblich weist Retoureartikel aber Mängel auf und wird daher nicht erstattet. Ich solle nochmal 5,90 € überweisen, damit man mir den angeblich beschädigten Artikel wieder zurückschicken kann. Recht unwahrscheinlich, da teilweise Ware überhaupt nicht anprobiert wurde und das Paket innerhalb von 24 Std wieder zurückgeschickt wurde. Keine Reaktion auf Emails, keine Nachweise. Alles in allem enttäuscht die Ware und der Kundenservice ist unterirdisch.
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und Retoure hat auch funktioniert mit umgehendem Rücktransfer des Geldes
Meine Bestellung passt wunderbar und…
Meine Bestellung passt wunderbar und hat eine gute Qualität. Mein Anliegen zur Lieferung wurde per EMail schnell und unkompliziert bearbeitet. Vielen Dank!
Großes Auswahl und auch preisgünstige…
Großes Auswahl und auch preisgünstige Dinge zu finden.
immer wieder gern.
schon meine zweite oder dritte bestellung und ich würds immer wieder tun. Alles top gelaufen
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.