Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lors de ma commande elle etait prevu pour le lundi 1er juin non respectee arrivee le 3 juin de plus le colis est arrive tout dechire et il manquait 2 boites alors qu ils disent que c est emballe avec... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Les dernières analyses de sang de mon chat âgé de 20 ans et atteint d’hyperthyroïdie ont été satisfaisantes au grand étonnement de mon vétérinaire auquel j’avais refusé le traitement. Grâce au Typh... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

sac de croquettes recu eventré (alors que le carton etait intact!) sac decoloré, croquettes dessechees et decolorées , sans odeur ......un sac qui a du etre stocké longtemps au soleil .... inaccepta... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Le site n’est pas français, contrairement à ce que l’on pourrait croire, et cela prête à confusion. Il est en réalité basé en Pologne. Après avoir passé commande, j’ai eu des inquiétudes concernant... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

2,1

Alle anmeldelser

34 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passé une commande en Juillet sur…

J'ai passé une commande en Juillet sur ZooArt, des pâtées pour mon chien introuvable désormais en France, très satisfaite livraison rapide et plutôt soignée via DPD
Pas de commentaire sur le service client, car je n'ai pas eu à les contacter.
Je repasserais une nouvelle commande en Septembre.

20. juli 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Commande passée et apres 15 jours…

Commande passée et apres 15 jours d'attente . Je n'ai toujours pas reçu mon colis et je ne sais pas ce que mon colis est devenuu. J'attends une reponse de zooart mais apes deux messages envoyés , je n'ai toujours pas de réponse

8. august 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Produits arrives ouverts et eventres …

Commande arrivée 3 semaines après les achats en ligne tous les produits sortis de leur emballage remis en vrac dans des sac poubelles, boites de chiens et de chats et sachets ouverts odeurs de pourriture carton eventre livraison du carton posé devant le portail, sans attendre que je puisse émettre des réserves. Le livreur a disparu
un service client au-dessous de tout à éviter à tout prix.

3. juli 2024
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Première commande

Première commande, aucun reproche a faire.
Quelques jours entre la commande et la livraison.
Les 2 paquets de croquettes sont conformes à la commande.
Pour une fois, pas de souci avec DPD pour la livraison.

Potentiellement, le seul reproche c'est que le carton d'expédition était relativement fin, et en fonction des livreurs et du nombre de manipulation, il aurait pu se détérioré et par conséquent provoquer l'ouverture des paquets de croquettes.

Tout c'est bien passé, aucune raison de ne pas recommander là bas la prochaine fois.

17. juni 2024

Une catastrophe

Une catastrophe.
Le colis a a priori été perdu par le livreur DpD depuis le 23 mai et Zoopart n'assume pas la situation.
Ils refusent de réexpedier un nouveau colis et se donnent un délai de 14 jours pour le remboursement à partir de la date où je leur aurai retourné un document officiel fourni par DpD. Ils confondent la gestion du problème avec leur livreur et la réponse à donner à un client qui a payé un produit (70 euros) et qu'il n'a jamais reçu. Aucune connaissance de la législation et aucune attitude commerciale correcte. Voilà 2 jours qu'ils ont reçu le document DpD que j'ai signé et ils refusent de me rembourser sur le champ. Ils se donnent un délai de 14 jours, confondant le délai de rétraction. C'est une honte.

6. juni 2024

arnaque

colis reçu avec beaucoup de retard : carton éventré et un article manquant - le remboursement de cet objet devait être fait mais rien reçu depuis 2 semaines - le service client affirme avoir fait un virement que je ne retrouve évidemment pas sur mon relevé de banque

6. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Amateurisme et manque d’esprit de services

J’ai commandé sur ce site polonais 2 boîtes de probiotiques pour chat. Le colis, expédié via DPD avec un carton trop fin et de qualité médiocre, est arrivé une semaine après la commande, à moitié écrasé ainsi que son contenu. J’ai immédiatement contacté ZooArt et envoyé des photos attestant de l’état des produits reçus.

Au lieu de me proposer de remplacer au plus vite les produits abîmés par cet emballage inadapté, le site m’a demandé de fournir les preuves des dégâts constatés sans chercher à m’aider. Dans la structure ultra centralisée de ZooArt, mon interlocuteur devait à chaque fois attendre la réponse de son responsable, le lendemain, témoignant ainsi d’une redoutable inefficacité de l’organisation de cette société.

N’ayant pas le temps de m’adapter aux exigences très pointilleuses de ZooArt pour renvoyer le colis et les produits abîmés, j’ai fini par laisser tomber et j’ai commandé sur un autre site le même produit qui m’a été livré impeccablement sous 3 jours.

J’ajoute que la plupart des produits vendus par ZooArt (litière, croquettes etc) sont plus chers que sur les sites traditionnels.

Ma 1ere commande sur ce site reste une expérience négative et sera la dernière.
Je déconseille vivement ZooArt en raison de la lenteur d’expédition, de son amateurisme et de son manque d’esprit de services.

12. januar 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv