Ojo cuando compres en esta tienda. Como tengas un problema te vas a pegar contra un muro. Frigorífico averiado en garantía. El fabricante certifica que es irreparable y emite autorización de abono pa... Vis mer
Se hva andre synes
Artículo Nuevo, envío super rápido, y sobre todo el precio más barato en internet en ese momento. Busque y compare los precios, así no hay duda. La página web no la conocía, pero sus votos positi... Vis mer
Selskapet har svart
Doy 5 estrellas aunque no los daria! Se supone que el lavavajillas tenían que enviar entre 8-12dias laborables.. 2 meses estuvo esperandolo pero bueno,atencion al cliente muy buena,enseguida contestan... Vis mer
Selskapet har svart
We purchased most of our new kitchen appliances from Ziwwie.com. Their prices were very attractive. Unfortunately they promised delivery in 8-10 days which proved to be totally unrealistic. However th... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Hvitevareforretning
- Fotobutikk
- Butikk for stereoanlegg
- TV-butikk
- Støvsugerforhandler
- Forhandler av vaskemaskiner og tørketromler
Om Ziwwie
Skrevet av virksomheten

Categorías de nuestra web
Electrodomésticos:lavadoras, lavavajillas, secadoras, frigoríficos, campanas, hornos etc
Imagen y sonido: televisores, barras de sonido, audio portátil.
Pequeño electrodoméstico:cuidado personal, cocina, desayuno etc
Informática y telefonía
Kontaktopplysninger
Madrid, Spania
- ziwwie.com
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
25 dias esperando y nada
Hice un pedido el 26 de mayo. Aún no está ni en proceso. Cuando hice la compra dicen entre 8 a 10 días hábiles. Ahora me han dicho que con suerte lo podría recibir fin de Junio pero no prometen nada. En fin que es la primera y última vez que compró por aquí
No entiendo porque han denunciado mi evaluación.
Es porque no le gustan saber lo que los consumidores piensan? Ni he usado violencia ni he amenazado a nadie solo digo lo que me ha pasado que no es ninguna mentira porque aún no he recibido mi pedido.
Buenas noticias Trustpilot me acaba de comunicar lo siguiente
La decisión
Good news! Hemos evaluado tu opinión según la razón por la cual fue denunciada y hemos determinado que cumple con nuestras directrices. Por lo tanto, hemos vuelto a publicar tu opinión.
Ahora me informa Ziwwie que tengo que esperar hasta finales de Julio. He cancelado mi pedido porque 2 meses es increíble en la época en qué vivimos. Dejaré saber por aquí cuanto tardarán en devolver mi dinero.
El reembolso fue hecho prontito aunque el crédito aun no se ha registrado en mi banco.

Svar fra Ziwwie
Todo vino como en la imagen del…
Todo vino como en la imagen del producto.
Rapidez y eficaces

Nunca más
No recuerdo si califique ya está empresa en su momento pero ya que me ha llegado un enlace para hacerlo pues me dispongo a hacerlo. Simplemente penoso en casi todos los sentidos, trato, entrega, eficiencia, eficacia... Se me averió el mío y no enfriaba casi nada y tardaron casi 6 meses en enviarme el frigorífico 😂. Cuando llamabas para preguntar te decía una persona distinta que ya la próxima semana iba a salir el pedido. En su media defensa podría decirse que por las navidades se podría ralentizar un poco la cosa pero casi 6 meses 😱, no se lo compró a nadie. Lo mejor es que te indican que se te entrega a pie de calle y debes además, pagar 30€ más, cosa que me di cuenta porque llamé y pregunté mucho tiempo después. Lo hubiera cancelado con gusto pero ya pasó la oferta en otros sitios y creí que sería un poco de tiempo y ya. En fin, gracias a dios que pude apañarme de mientras con el frigorífico averiado porque no se que habría hecho 6 meses sin frigorífico por gente que no es capaz de llevar una empresa o ser serios.

Un robo
Un robo, desde el 13 de mayo sin el producto y no consigo que me devuelvan mi dinero. Estafadores, juegan con el bienestar de las personas sin poder hacer de comer en un mes.
Sinvergüenzas.
Hasta que no he escrito no se han puesto en contacto, ninguna explicación en más de 1 mes. Ahora si hicieron devolución pero todo este tiempo sin cocina, lo que iba a ser unos días. Informen con transparencia como dicen.

Svar fra Ziwwie
Ya antes he comprado productos de esta…
Ya antes he comprado productos de esta página. Buenas marcas,buenos precios y buen servicio. Volveré a comprar en esta página?? Seguro. Estoy muy satisfecho.

Svar fra Ziwwie
Vaig demanar una placa orbegozo el dia…
Vaig demanar una placa orbegozo el dia 3 de juny. Posava a la web que havia de comptar per l´enviament entre 8 i 10 hàbils. El dia 16 després de 8 dies hàbils truco i em diuen que com a minim fins el mes de Juliol.
No tornaré mai més a comprar res a aquesta web. Si no hagués trucat encara estaria esperant a que em diguessin alguna cosa. Això si, vaig demanar-los que cancelessin ells la comanda perque a mi m´era impossible (no se com vaig fer la comanda pero no tenia compte i m´era impossible cancel.lar la comanda jo) i ho van fer de seguida. Van posar un preu molt atractiu que finalment sembla que no era real.

Svar fra Ziwwie
Entrega en fecha y rápida.
Entrega en fecha y rápida, buena atención al cliente y ante una devolución todo fue rápido, sin problemas y el reintegro del importe en su fecha

Una experiencia genial
Una experiencia genial. Pedí mi fregadero y además de ser la tienda más barata, no cobraban gastos de envío. El envío llegó rápidamente.
Muchas gracias

Svar fra Ziwwie
Todo muy bien, cumplieron los plazos de envío y entrega. El producto llegó en perfectas condiciones. Muy contento con el servicio.

Svar fra Ziwwie
Muy buena esperiencia con esta pagina
Muy buena esperiencia con esta pagina, me llego a dos dias y la comunicación con ellos al momento por correo. Lo recomiendo

Svar fra Ziwwie
merece la pena comprar en Ziwwie
Compra fácil en la web, productos de calidad con precios interesantes y descuentos respecto a otras tiendas del mercado, envío rápido y con muy buen trato... en resumen: merece la pena comprar en Ziwwie

Svar fra Ziwwie
Despues de mas de un mes el producto no…
Despues de mas de un mes el producto no llegaba. hice decenas de llamadas al telefono de atencion de Ziwwie y salia un contestador automatico y depues de oirle veces y veces no lograba que me atendieran.

Svar fra Ziwwie
Buen precio y variedad de productos.
Buen precio y variedad de productos.
Entrega algo lenta (tardó 6 semanas en salir del almacen).
Una pena que las entregas se hagan por Correos, que siempre dicen que estoy ausente en casa (falso) y me toca ir a recoger el producto a la oficina días despues,

Svar fra Ziwwie
Lær mer om andre slags anmeldelser.