Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ojo cuando compres en esta tienda. Como tengas un problema te vas a pegar contra un muro. Frigorífico averiado en garantía. El fabricante certifica que es irreparable y emite autorización de abono pa... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Artículo Nuevo, envío super rápido, y sobre todo el precio más barato en internet en ese momento. Busque y compare los precios, así no hay duda. La página web no la conocía, pero sus votos positi... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

We purchased most of our new kitchen appliances from Ziwwie.com. Their prices were very attractive. Unfortunately they promised delivery in 8-10 days which proved to be totally unrealistic. However th... Vis mer

Informasjon om virksomheten

5. Støvsugerforhandler
  6. Forhandler av vaskemaskiner og tørketromler

Om Ziwwie

Skrevet av virksomheten

Ziwwie te ofrece un gran catálogo de electrodomésticos, pequeño electrodoméstico, electrónica, patinetes eléctricos, productos de farmacia a precios increíbles con una gran variedad de marcas. Compra electrodomésticos con garantía en Ziwwie. Envío a la Península, Baleares y Portugal. Pago a través de transferencia bancaria y tarjeta con total seguridad
Ver

Categorías de nuestra web

Electrodomésticos:lavadoras, lavavajillas, secadoras, frigoríficos, campanas, hornos etc

Imagen y sonido: televisores, barras de sonido, audio portátil.

Pequeño electrodoméstico:cuidado personal, cocina, desayuno etc

Informática y telefonía

Kontaktopplysninger

3,6

Middels

TrustScore 3.5 av 5

6k anmeldelser

Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Avisando que no tienen stock

Avisando que no tienen stock

16. juni 2025

Gracias por su mensaje.

Queremos recordarle que desde el inicio de su pedido, siempre le hemos mantenido informado sobre la situación. Tal como le explicamos previamente, la falta de stock se debe al apagón que afectó a varias zonas en España, lo cual interrumpió temporalmente nuestra cadena de suministro. A esto se sumó un aumento inesperado en la demanda de hornillos, lo que agravó aún más la disponibilidad.

Lamentamos sinceramente las molestias que esta situación le haya podido causar y le aseguramos que estamos haciendo todo lo posible por normalizar el servicio y reponer el stock cuanto antes.

Agradecemos su comprensión y quedamos atentos a cualquier otra consulta que tenga.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Tres meses después de realizar el…

Tres meses después de realizar el pedido, he decidido solicitar la devolución. Ineptidud del soporte por correo, del personal que te coge el teléfono (Cuando te lo coge), y una atención al cliente que brilla por su ausencia. No compréis aquí

11. juli 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero no podemos comprobar si realmente ha realizado una compra en nuestra tienda online, ya que con el nombre indicado no es posible localizarle.

La falta de comunicación

La falta de comunicación. La poca palabra, El no poder contactar con alguien a la primera. Después de un mes, una persona de una oficina empezó a mover las gestiones , a un tris de poner una hoja de reclamaciones.

18. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos que tenga esa percepción respecto a la gestión realizada. Sin embargo, queremos aclarar que en todo momento se le ha proporcionado la información y respuesta a sus correos electrónicos en tiempo y forma.

Es cierto que la agencia de Asturias experimentó cierto retraso en su parte del proceso, pero desde nuestra oficina se hicieron las gestiones necesarias para que la entrega se realizara lo antes posible, dentro de nuestras posibilidades.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.

Doy 5 estrellas aunque no los daria

Doy 5 estrellas aunque no los daria! Se supone que el lavavajillas tenían que enviar entre 8-12dias laborables.. 2 meses estuvo esperandolo pero bueno,atencion al cliente muy buena,enseguida contestan y se desculpan otro punto positivo para ziwwie! Gracias

18. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Gracias por tomarse el tiempo de valorar nuestro servicio, incluso a pesar de los inconvenientes. Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega del lavavajillas y comprendemos perfectamente su malestar.

Agradecemos su paciencia y, sobre todo, que haya decidido valorar positivamente la experiencia a pesar de todo. Seguimos trabajando para mejorar nuestros tiempos de respuesta y atención.

Quedamos a su disposición para cualquier cosa que pueda necesitar.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Tres estrellas para darles el aprobado…

Tres estrellas para darles el aprobado justito.
Me han tenido un mes esperando la entrega de una placa de inducción que costaba cerca de 900euros.
Probablemente no sea un problema de Ziwwie, sino más bien del proveedor que le pasa una oferta que no puede cumplir. Ziwwie debería haberse puesto en contacto conmigo regularmente informando de la situación del pedido. Solo lo hacía a partir de mis reclamaciones. El teléfono que ofrece Ziwwie es puramente de adorno. Si llamas te da un horario de atención al cliente y te cuelga aunque estés dentro del horario. Finalmente, después de un mes de espera me decidí a cancelar el pedido. La devolución del dinero pagado se cumplió en dos días hábiles según prometido por Ziwwie. De ahí mi aprobado justito.

25. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y, especialmente, el retraso en la entrega de la placa de inducción. Entendemos perfectamente su malestar, sobre todo tratándose de un producto de ese valor y con una espera tan prolongada.

Es cierto que en este caso el retraso vino dado por el proveedor, pero tomamos nota de su comentario sobre la falta de seguimiento proactivo por nuestra parte. Le pedimos disculpas si la comunicación no estuvo a la altura de lo esperado, así como por los problemas con nuestro canal telefónico, que ya estamos revisando.

Agradecemos, no obstante, que haya reconocido la gestión de la devolución dentro del plazo previsto. Sus observaciones nos ayudan a seguir mejorando.

Quedamos a su disposición para lo que necesite en el futuro.

El 11 junio realice el pedido 1-94582

El 11 junio realice el pedido 1-94582, NO me ha llegado todavía (28 días), no contestan al teléfono, llevo horas y días intentándolo, a los correos, te contestan respuestas automáticas de espera, si no tienen el producto DEVUELVAN EL DINERO

11. juni 2025

Buenos días.

Su pedido está reembolsado en nuestro sistema.

Sentimos las molestias ocasionadas.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Atención, producto y envío.

Atención recibida, producto servido, y rapidez del envío.

16. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Muchas gracias por tu comentario y por destacar la atención, la calidad del producto y la rapidez en el envío.

Nos alegra saber que todo ha estado a la altura de tus expectativas. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio eficiente y de calidad, y tu satisfacción es la mejor recompensa.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré un fregadero de Teka DR-80 2C…

Compré un fregadero de Teka DR-80 2C sin orificio. Es donde más barato lo encontré en el momento de mi búsqueda. Llegó súper rápido y en perfectas condiciones. No he tenido ningún problema ni con la tienda, ni con el artículo. Todo ha ido muy bien.

3. juli 2025

Svar fra Ziwwie

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!

Nos alegra saber que el fregadero Teka DR-80 2C ha cumplido con tus expectativas y que todo el proceso, desde la compra hasta la entrega, fue satisfactorio. Valoramos mucho tu confianza y que hayas elegido nuestra tienda para tu compra.

¡Esperamos volver a verte pronto!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

En todo momento te responden a tus…

En todo momento te responden a tus dudas nunca compraría nada q no ponga una fecha de entrega exacta ya q tardaron en traerme el producto tres meses y al final el q no elegí yo pero al final contenta con la compra te dan siempre opciones .

5. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y cualquier inconveniente que esto haya podido ocasionarle. Entendemos lo importante que es recibir el producto correcto y a tiempo, y tomamos muy en serio su experiencia.

Agradecemos profundamente su paciencia y, sobre todo, la confianza que depositó en nosotros a pesar de la situación. Nos alegra saber que, finalmente, quedó contenta con la compra y que valoró las opciones que le ofrecimos.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Falta de contacto y los pedidos

No había tenido mayores problemas con recibir mis pedidos, hasta ahora.
El 20 de mayo realicé un pedido de un lavavajillas y una lavadora. La entrega estaba prevista entre 8 y 10 días, pero hoy es 30 de junio y todavía no he recibido nada.
La última comunicación que recibí fue el 12 de junio, y desde entonces no he tenido ninguna noticia.
Ahora ni siquiera responden a mis mensajes.

30. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero no podemos comprobar si realmente ha realizado una compra en nuestra tienda online.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

He comprado un lavavajillas que me…

He comprado un lavavajillas que me indican se entregará entre 8-10 días y llevo 15 días y no me contestan al intentar ponerse en contacto con ellos. En el teléfono, en el correo y en el whatsap te contesta una IA. Yo he pedido que me devuelvan el dinero y no quiero la compra, pero ni a eso responden.

30. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos las molestias ocasionadas, pero no podemos comprobar si realmente ha realizado una compra en nuestra tienda online, ya que con el nombre "Cayetana" no es posible localizarle.

Buen servicio

El servicio fue muy rápido y los transportistas muy amables

29. mai 2025

¡Muchas gracias por tu mensaje y por compartir tu experiencia con nosotros!

Nos alegra muchísimo saber que estás satisfecho con nuestros productos, precios y servicio. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con dedicación para ofrecerte siempre lo mejor.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Producto correcto.

Producto correcto.
Error en el envio, que se soluciono rápida y eficazmente.

27. mai 2025

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Atención al cliente inexistente

La entrega fue adecuada, pero contacté con ellos para devolver el producto porque el embalaje estaba dañado y no cumplía mis expectativas, y aún sigo esperando su respuesta.

Svar fra Ziwwie

Sentimos las molestias ocasionadas, pero puede revisar su e-mail del 11 de junio donde le damos respuesta a su devolución, la cuál, no fue contestada por usted.

No entrega del pedido

Llevamos 1 mes y medio esperando un microondas y un fregadero y la empresa Ziwwie todavía no nos ha proporcionado una solución. Nos lleva diciendo que no tiene unidades, pero que espera tenerlas (ya llevamos 1 mes y medio). Sin embargo, a pesar que del modelo de fregadero ahora mismo la web indica que no hay existencias, el microondas lo continúa ofertando y con existencias. ¿Como es que no nos suministra el microondas? Hemos solicitado la devolución del dinero y no hemos recibido respuesta. No entendemos el servicio nefasto de esta empresa.

21. juni 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos mucho la situación que nos describe. Sin embargo, no podemos darle una respuesta concreta a su opinión, ya que con los datos proporcionados no tenemos constancia de que se haya realizado un pedido con nosotros.

Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través de los canales oficiales, indicando el número de pedido o cualquier otro dato que nos permita localizar su compra y darle una solución lo antes posible.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Artículo Nuevo, envío rápido, y precio económico.

Busque y compare los precios, así no hay duda. La página web no la conocía, pero sus votos positivos me dieron confianza.

Todo estupendo, la factura por correo electrónico, así no hay problema si falla el artículo.

Todo bien.

Producto de acuerdo a descripción. Envío en plazo. Responden a preguntas y peticiones.

Todo ok

Todo ok, perfecto

22. mai 2025

Mal embalaje

Nosotros compramos un grupo filtrante i el embalaje del producto estaba fatal, sin corcho ni nada para amortiguar los golpes. Llegó con una punta doblada.

29. mai 2025

Svar fra Ziwwie

Lamentamos las molestias que esta situación pueda haberle ocasionado. No obstante, desde el Departamento de Incidencias nos informan que, hasta la fecha, no han recibido ningún correo electrónico por su parte detallando la incidencia.

Le agradeceríamos si pudiera reenviarnos la información correspondiente a la mayor brevedad posible, a fin de poder atender su solicitud con la diligencia que merece.

Entrega muy rápida

Fue muy rápida

28. mai 2025

Si necesitas ayuda con algo, no dudes en contactarnos.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv