Ojo cuando compres en esta tienda. Como tengas un problema te vas a pegar contra un muro. Frigorífico averiado en garantía. El fabricante certifica que es irreparable y emite autorización de abono pa... Vis mer
Se hva andre synes
Artículo Nuevo, envío super rápido, y sobre todo el precio más barato en internet en ese momento. Busque y compare los precios, así no hay duda. La página web no la conocía, pero sus votos positi... Vis mer
Selskapet har svart
We purchased most of our new kitchen appliances from Ziwwie.com. Their prices were very attractive. Unfortunately they promised delivery in 8-10 days which proved to be totally unrealistic. However th... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Hvitevareforretning
- Fotobutikk
- Butikk for stereoanlegg
- TV-butikk
- Støvsugerforhandler
- Forhandler av vaskemaskiner og tørketromler
Om Ziwwie
Skrevet av virksomheten

Categorías de nuestra web
Electrodomésticos:lavadoras, lavavajillas, secadoras, frigoríficos, campanas, hornos etc
Imagen y sonido: televisores, barras de sonido, audio portátil.
Pequeño electrodoméstico:cuidado personal, cocina, desayuno etc
Informática y telefonía
Kontaktopplysninger
Madrid, Spania
- ziwwie.com
Har svart på 94 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Tres meses después de realizar el…
Tres meses después de realizar el pedido, he decidido solicitar la devolución. Ineptidud del soporte por correo, del personal que te coge el teléfono (Cuando te lo coge), y una atención al cliente que brilla por su ausencia. No compréis aquí

La falta de comunicación
La falta de comunicación. La poca palabra, El no poder contactar con alguien a la primera. Después de un mes, una persona de una oficina empezó a mover las gestiones , a un tris de poner una hoja de reclamaciones.

Doy 5 estrellas aunque no los daria
Doy 5 estrellas aunque no los daria! Se supone que el lavavajillas tenían que enviar entre 8-12dias laborables.. 2 meses estuvo esperandolo pero bueno,atencion al cliente muy buena,enseguida contestan y se desculpan otro punto positivo para ziwwie! Gracias

Svar fra Ziwwie
Tres estrellas para darles el aprobado…
Tres estrellas para darles el aprobado justito.
Me han tenido un mes esperando la entrega de una placa de inducción que costaba cerca de 900euros.
Probablemente no sea un problema de Ziwwie, sino más bien del proveedor que le pasa una oferta que no puede cumplir. Ziwwie debería haberse puesto en contacto conmigo regularmente informando de la situación del pedido. Solo lo hacía a partir de mis reclamaciones. El teléfono que ofrece Ziwwie es puramente de adorno. Si llamas te da un horario de atención al cliente y te cuelga aunque estés dentro del horario. Finalmente, después de un mes de espera me decidí a cancelar el pedido. La devolución del dinero pagado se cumplió en dos días hábiles según prometido por Ziwwie. De ahí mi aprobado justito.

El 11 junio realice el pedido 1-94582
El 11 junio realice el pedido 1-94582, NO me ha llegado todavía (28 días), no contestan al teléfono, llevo horas y días intentándolo, a los correos, te contestan respuestas automáticas de espera, si no tienen el producto DEVUELVAN EL DINERO

Svar fra Ziwwie
Compré un fregadero de Teka DR-80 2C…
Compré un fregadero de Teka DR-80 2C sin orificio. Es donde más barato lo encontré en el momento de mi búsqueda. Llegó súper rápido y en perfectas condiciones. No he tenido ningún problema ni con la tienda, ni con el artículo. Todo ha ido muy bien.

Svar fra Ziwwie
En todo momento te responden a tus…
En todo momento te responden a tus dudas nunca compraría nada q no ponga una fecha de entrega exacta ya q tardaron en traerme el producto tres meses y al final el q no elegí yo pero al final contenta con la compra te dan siempre opciones .

Svar fra Ziwwie
Falta de contacto y los pedidos
No había tenido mayores problemas con recibir mis pedidos, hasta ahora.
El 20 de mayo realicé un pedido de un lavavajillas y una lavadora. La entrega estaba prevista entre 8 y 10 días, pero hoy es 30 de junio y todavía no he recibido nada.
La última comunicación que recibí fue el 12 de junio, y desde entonces no he tenido ninguna noticia.
Ahora ni siquiera responden a mis mensajes.

Svar fra Ziwwie
He comprado un lavavajillas que me…
He comprado un lavavajillas que me indican se entregará entre 8-10 días y llevo 15 días y no me contestan al intentar ponerse en contacto con ellos. En el teléfono, en el correo y en el whatsap te contesta una IA. Yo he pedido que me devuelvan el dinero y no quiero la compra, pero ni a eso responden.

Producto correcto.
Producto correcto.
Error en el envio, que se soluciono rápida y eficazmente.

Atención al cliente inexistente
La entrega fue adecuada, pero contacté con ellos para devolver el producto porque el embalaje estaba dañado y no cumplía mis expectativas, y aún sigo esperando su respuesta.

No entrega del pedido
Llevamos 1 mes y medio esperando un microondas y un fregadero y la empresa Ziwwie todavía no nos ha proporcionado una solución. Nos lleva diciendo que no tiene unidades, pero que espera tenerlas (ya llevamos 1 mes y medio). Sin embargo, a pesar que del modelo de fregadero ahora mismo la web indica que no hay existencias, el microondas lo continúa ofertando y con existencias. ¿Como es que no nos suministra el microondas? Hemos solicitado la devolución del dinero y no hemos recibido respuesta. No entendemos el servicio nefasto de esta empresa.

Svar fra Ziwwie
Artículo Nuevo, envío rápido, y precio económico.
Busque y compare los precios, así no hay duda. La página web no la conocía, pero sus votos positivos me dieron confianza.
Todo estupendo, la factura por correo electrónico, así no hay problema si falla el artículo.

Todo bien.
Producto de acuerdo a descripción. Envío en plazo. Responden a preguntas y peticiones.

Mal embalaje
Nosotros compramos un grupo filtrante i el embalaje del producto estaba fatal, sin corcho ni nada para amortiguar los golpes. Llegó con una punta doblada.

Svar fra Ziwwie
Lær mer om andre slags anmeldelser.