Gott sei Dank habe ich bei diesem Händler noch den schwarzen Lavamulch 16-32mm bekommen, den ich noch benötige. Denn in Österreich - wo ich den Lavamulch 16-32 mm in schwarz bereits vor einigen Jahre... Vis mer
Se hva andre synes
Wir haben mehrere Bigbags mit Steinen für unsere Gabionen bestellt und sind insgesamt sehr zufrieden. Der Preis war wirklich unschlagbar und die Qualität der Ware für diesen Preis absolut überzeugen... Vis mer
Wir haben am 25.08 schwarzen Lavamulch in der Körnung 16-32mm als 1000l Big Bag und dazu passendes Unkrautvlies bestellt. Die Bestellung war total unkompliziert und konnte einfach per Paypal beza... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Wir bieten Ihnen hochwertige Baustoffe, Gartenkies und Natursteine an. Alle Baustoffe in unserem Angebot können Sie auf unserem Betriebsgelände abholen oder sich bequem liefern lassen. Sie erhalten bei uns hochwertigen, gesiebten Mutterboden, TÜV geprüfter Fallschutz und Rindenmulch. Als Unkrautschutz oder als Grundlage für das Pflanzenwachstum sind diese Baustoffe perfekt geeignet. Auch für die einfachen Arbeit im Garten und rund um das Haus, hält unser Wertstoffhof passende Gartenbaustoffe, Zierkiese und Natursteine für sie bereit. Das umfangreiche Sortiment kann als Kleinmenge und für ein Baustellen-Großprojekt bezogen werden. Unser Team vor Ort hat in den letzten Jahren viel Erfahrung im Baustoffsektor gesammelt. Wir können sie gezielt und kompetent zum Einsatzzweck beraten. Gerne liefern wir Sackware, Big Bags, Palettenware oder lose Schüttgüter zu Ihnen nach Hause. Es spielt keine Rolle, ob Sie ein paar Säcke Blumenerde für das Beet benötigen, oder Ihre Hofeinfahrt neu gestalten möchten. Wir sind auf jedes Projekt eingestellt. Unser vielseitiger Fuhrpark kann flexibel eingesetzt werden. Ein Sattelzug mit Mutterboden kann genauso geliefert werden, wie eine Kleinmenge Gartenkies mit dem Containerfahrzeug. Wir liefern bundesweit. Gerne bearbeiten wir Ihre Anfrage.
Kontaktopplysninger
Kratzenburger Landstraße 7, 56154, Boppard-Buchholz, Tyskland
- 06742/8959716
- service@zierkiese.de
- zierkiese.de
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lief alles super und unkompliziert
Lief alles super und unkompliziert. Gerne wieder
Musterbeutel Lavamulch, alles top
Musterbeutel Lavamulch bestellt, super Qualität, sehr zügiger Versand.
Immer wieder gerne.
Musterbestellung schnell und gut
Die Musterbestellung wurde schnell geliefert. Damit konnten wir eine Entscheidung treffen, welche Splitgröße und Farbe zu unserem Garten passt. Bei den großen Schiefersplitmuster 5-10 cm war nicht so viel in dem Beutel, dass man viel erkennen konnte. Aber wir hoffen die Hauptlieferung wird genau so gut und farblich zu dem jetztigen Schiefersplit passen.
Empfehlenswert!
Qualitativ sehr gutes Material zu einem gerechtfertigten Preis. Gute, zeitnahe Beratung!
Lavamulch
Lavamulch
Bestellung unkompliziert, Ware super und tolles Endergebnis. Modern Gepflegt
#immer wieder#
Ausgezeichneter Vertragspartner
Ausgezeichneter Vertragspartner, zügige Lieferung, sehr netter Kundenservice, eindeutige Empfehlung
Sehr kompetenter und freundlicher…
Sehr kompetenter und freundlicher Mitarbeiter. So macht Gartengestaltung Spaß! Viele Grüße aus Attendorn.
Kompetente Hilfe bei Planung und…
Kompetente Hilfe bei Planung und Umsetzung, super Bestellvorgang!
Schnelle Lieferung und super Qualität
Die Bestellung war total unkompliziert und konnte einfach per Paypal bezahlt werden. Als Lieferdauer wurden 5-7 Tage angegeben. Doch bereits zwei Tage später kam die Info, dass die Lieferung schon am 28.08 eintrifft. Das nenne ich in der heutigen Zeit mal Kundenservice!
Das Unkrautvlies lies sich super auslegen und der schwarze Lavamulch macht darauf einiges her! Wir sind sehr zufrieden und können Zierkiese daher mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.
Gute Qualität und toller Service
Wir haben im April 2025 einen großen Big Pack Lavamulch bestellt und direkt verteilt. Nach wie vor macht der Mulch einen qualitativ hochwertigen Eindruck, die Pflanzen kommen perfekt mit dem Mulch zurecht und das Beikraut schafft es kaum noch durch.
Wir hatten bzgl. der Lieferung Kontakt mit dem Service, der uns hier super freundlich und sehr schnell geholfen hat. Wir werden jetzt für den Herbst weiteren Lavamulch bestellen und können Zierkiese guten Gewissens empfehlen.
Die Beratung von Herrn Wilhelmi war…
Die Beratung von Herrn Wilhelmi war sehr gut! Er machte sofort einen sehr netten und hilfsbereiten Eindruck, vermittelte eine sehr hohe Fachkompetenz und versteht es dem Kunden
„ein für seinen Zweck“, gutes bez. das richtige Produkt zu verkaufen.
Wir waren von Anfang an Mega begeistert…
Wir waren von Anfang an Mega begeistert von dem Service und der netten Beratung .
Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen .
Tolle Qualität
Freitags bestellt, montags geliefert. Qualität wie beschrieben, echt super. Bin begeistert. Wir werden wieder bestellen.
Ich habe Lavamulch zur Probe bestellt…
Ich habe Lavamulch zur Probe bestellt und bin bisher sehr zufrieden damit. Ich habe verschiedene Produkte verglichen, und dieser hier scheint mir am hochwertigsten zu sein, weshalb wir uns nun für einen Big Bag entschieden haben.
Super Kundenservice
Eine Reklamation zur Beschaffenheit der bestellten Ware wurde direkt aufgegriffen und entgegenkommend reguliert. So geht Kundenservice. Danke !
Produkt sieht in echt aus wie im Internet
Super Firma. Schnelle Lieferung. Produkt sieht genau aus wie im Internet. Super Service wenn man Fragen hat. Freundlich und Kompetent
Schnell Lieferung
Schnell Lieferung
Produkt top
Immer wieder
schnelle Gewährleistung des…
schnelle Gewährleistung des Kundenrabattes, ordentliche Verpackung des Schüttgutes (nichts ausgelaufen), schnelle Lieferung, jederzeit wieder
Volle Zufriedenheit!
Schnelle Lieferung und super Kundenservice - danke!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.