zerca!Anmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai commandé mon adoucissant favoris à un prix imbattable et surtout livré d’Espagne en France en 3jours je recommande vraiment ce site !!! Je recommanderais rapidement site fiable et très très bon p... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato delle scatole di integratori da 90+30 pastiglie in promozione, ma mi sono arrivate da 90 pezzi (ossia senza il pacchetto promozionale, presente sia nell’immagine sia nel testo della descr... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

¡Esta empresa es un desastre! Aunque gestionaron rápidamente el pedido, me dijeron que lo habían entregado cuando en realidad no lo habían entregado. Intenté contactar con ellos, pero no contestan... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

El 23/06 hice un pedido por dos cremas. El 26/06 recibí sólo una. Desde entonces lo estoy reclamando (unas 5 veces) y nunca me contestan, ni al teléfono, ni por la página web, ni por email. Estoy muy... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Netthandelsløsninger

Skrevet av virksomheten

¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.

Kontaktopplysninger

Middels

TrustScore 3 av 5

969 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

84 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 4 av 5 stjerner

He quedado muy satisfecha con el pedido…

He quedado muy satisfecha con el pedido online que hice a esta farmacia. El paquete me llegò muy rápido y dentro me encontré una sorpresa (calendario, caramelos), pero sobre todo un comentario escrito a mano, que, con los tiempos que corren es una rareza que se aprecia mucho. Saludos
Francisca Pinardi

18. mars 2026

Hola Francisca,

Muchas gracias por compartir tu experiencia.

Nos alegra saber que quedaste satisfecha con tu pedido, que llegó rápido y que los pequeños detalles incluidos en el paquete fueron de tu agrado. Cuidar esos gestos forma parte de nuestra forma de trabajar, y nos hace mucha ilusión que los hayas valorado.

Gracias de nuevo por tu confianza y por tus palabras.

Un saludo.

Incidencia

Llevo desde el día 12 de marzo intentado ponerme en contacto con la empresa, a través de emails, llamadas y MD desde Instragam, ya que me falta la mitad del pedido y se lo han cobrado dos veces.
Sigo a la espera de una solución o respuesta...

12. mars 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la incidencia y entendemos su preocupación si ha recibido el pedido incompleto y, además, detecta un posible cobro duplicado.

Queremos revisar su caso con prioridad para comprobar qué ha ocurrido tanto con los artículos pendientes como con el cargo realizado. Le pedimos que nos facilite el número de pedido y el justificante del posible doble cobro a través de nuestro canal de atención al cliente, para poder verificarlo correctamente y ofrecerle una solución cuanto antes.

Sentimos también si no ha recibido respuesta en el plazo esperado. Tomamos nota de lo ocurrido para mejorar el seguimiento de este tipo de incidencias y evitar que una situación así se prolongue.

Quedamos pendientes de la información necesaria para poder resolverlo.

Fiz uma encomenda no dia 6 de Março

Fiz uma encomenda no dia 6 de Março. Ainda não foi entregue à transportadora!
Já enviei email e formulário de contacto sem qualquer resposta!
Não recomendo!!!
Péssimo atendimento ao cliente e não sei se irei sequer receber a encomenda!!

6. mars 2026

Olá,

Lamentamos sinceramente a situação descrita e compreendemos o seu descontentamento por ainda não ter recebido a encomenda nem informação suficiente sobre o seu estado.

Queremos verificar o seu caso com detalhe para confirmar o estado da encomenda e perceber se existiu alguma incidência na preparação ou na passagem para a transportadora. Pedimos, por favor, que nos indique o número da encomenda através do nosso canal de apoio ao cliente, para que possamos analisar a situação e oferecer uma solução adequada.

Pedimos desculpa se a resposta aos seus contactos não foi dada com a rapidez esperada. Estamos a trabalhar para melhorar o acompanhamento das incidências e a comunicação com os clientes.

Ficamos à disposição para rever o seu pedido e resolver a situação o mais rapidamente possível.

Com os melhores cumprimentos,
Serviço de Apoio ao Cliente

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice un pedido el dia 7 a dia 18 aun no…

Hice un pedido el dia 7 a dia 18 aun no salio del alamcen

7. mars 2026

Hola,

Lamentamos la demora en la preparación de su pedido y entendemos su malestar si, pasados varios días desde la compra, aún no figura como enviado.

Queremos revisar su caso para comprobar el estado exacto del pedido y confirmar si ha habido alguna incidencia en almacén o en la gestión logística. Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido a través de nuestro canal de atención al cliente para poder verificarlo y ofrecerle una solución adecuada.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de su comentario para mejorar el seguimiento de los pedidos pendientes de salida.

Solicite unas pastillas el 6 de marzo

Solicite unas pastillas el 6 de marzo, se supone que en 72 h se reciben a fecha de hoy 16 de marzo 2026 continuo esperando. Solicitare la devolución y un cliente más insatisfecho.

16. mars 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la demora en la entrega de su pedido y entendemos su malestar, especialmente si la previsión inicial era recibirlo en un plazo aproximado de 72 horas.

Queremos revisar su caso para comprobar el estado exacto del envío y confirmar si se ha producido alguna incidencia en la preparación o en la gestión logística. Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido a través de nuestro canal de atención al cliente para poder verificarlo correctamente.

Si finalmente no desea esperar la entrega, revisaremos igualmente su solicitud para gestionar la devolución del importe cuando corresponda.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de su comentario para mejorar el seguimiento y la comunicación en pedidos con retraso.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

De momento, mi experiencia no está siendo buena

He comprado un pack donde viene un producto y dos más de regalo y por ello he pagado más que en otras páginas en las que viene solo él. Mi sorpresa ha sido que no ha llegado la caja como anunciaba, sino que viene solo el artículo sin promoción y veo que siguen anunciándolo en su página. Les he intentado llamar y no es posible contactar con ellos, les he enviado un mensaje y estoy a la espera de una respuesta que aún no he recibido.

9. mars 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no esté siendo satisfactoria y entendemos su malestar si el producto recibido no corresponde con el pack promocional anunciado en el momento de la compra.

Queremos revisar su caso con detalle para comprobar el pedido realizado, el producto enviado y la información publicada en nuestra página. Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido a través de nuestro canal de atención al cliente para poder verificarlo correctamente y ofrecerle una solución adecuada, ya sea el envío de los productos pendientes, la compensación correspondiente o la gestión que proceda.

Sentimos también si no ha recibido respuesta en el plazo esperado. Nuestras gestiones de atención al cliente se realizan a través de canales escritos, para poder revisar cada caso con detalle y dejar constancia de la incidencia.

Tomamos nota de su comentario para revisar la información del producto y evitar posibles confusiones en futuras compras.

Mi experiencia está siendo nefasta

Mi experiencia está siendo nefasta
Hice un pedido de un producto q necesito con urgencia pero que podía esperar las 48/72 horas que decían tardaría el pedido
Lo hice el 7 de marzo y sigo esperando que llegue, incluso en la página de Correos sigue apareciendo como informado pero ni siquiera ha sido enviado aún descontando el fin de semana han pasado más de 72 horas
En cualquier caso también acepto un posible retraso pero si escribo un mail a la dirección que figura en su página lo mínimo es una contestación
En resumen no creo vuelva a comprar con ello porque prefiero pagar un poco más sy recibir el producto antes o al menos se me dé una explicación

12. mars 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no esté siendo satisfactoria y entendemos su malestar, especialmente tratándose de un producto que necesitaba con urgencia.

Sentimos la demora en la entrega y que el seguimiento de Correos no haya mostrado avances desde el estado inicial. Queremos revisar su pedido para comprobar si la incidencia se encuentra en la preparación del envío o en la gestión logística, y poder ofrecerle una solución adecuada cuanto antes.

Le pedimos disculpas también si no ha recibido respuesta a su correo en el plazo esperado. Entendemos que, ante un retraso, lo mínimo es recibir información clara sobre el estado del pedido, y tomamos nota de su comentario para mejorar nuestra comunicación en estos casos.

Quedamos a su disposición a través de nuestro canal de atención al cliente para revisar el pedido y darle una respuesta concreta sobre su envío.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Compré por primera vez hace unos días y…

FALTA LA MITAD DEL PEDIDO: Compré por primera vez hace unos días y me ha llegado la mitad del pedido. No hay teléfono de contacto en la web.Llamé a uno que encontré en internet,pero ya no trabajaban con ellos..También les escribí para confirmar si se había realizado el pedido porque me dió error varias veces y no me contestaron. Espero que me contesten a éste último escrito y que me suministren la otra mitad del pedido, porque hice la compra justo por lo que me falta por entregar. Ya actualizaré la opinión si rectifican.

9. mars 2026

Hola,

Lamentamos mucho la experiencia que nos indicaste en su momento y sentimos no haber podido darte una respuesta por este canal antes.

Estamos revisando reseñas anteriores para asegurarnos de que cualquier incidencia pendiente haya quedado correctamente atendida. Entendemos tu malestar al recibir solo parte del pedido, especialmente si la compra se realizó por los productos que faltaban.

Si todavía queda algún punto pendiente sobre este pedido, por favor facilítanos la información correspondiente a través de Trustpilot para poder localizarlo y revisarlo correctamente.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos que nos lo comunicaras.

Esta bien.

Muy buena web que promociona las tiendas locales. Los gastos de envio son baratos.

5. mars 2026

Hola,

Muchas gracias por tu valoración. Nos alegra saber que aprecias nuestra propuesta de dar visibilidad a tiendas locales y ofrecer gastos de envío competitivos.

Seguiremos trabajando para mejorar la experiencia y ofrecer cada vez más opciones a nuestros clientes.

Un saludo.

Si hubiera un cero, sería un 0

Si hubiera un cero, sería un cero. Hemos recibido unos filtros para el agua estallados, con todo el material por el envoltorio y como no tenemos la caja del envío, no nos hacen la devolución. El trato ha sido muy frío y muy deplorable. Todas las personas que habíamos recomendado ya saben el trato de inmigrante e inútil que hemos recibido. Acabamos de tirar 120 € a la basura. Lo reclamaremos. Un saludo y espero haber ayudado a que nadie tome la decisión de comprar nada aquí. Responder 4 meses después tiene tela. Ya les proporcione las fotos del envío y podrían haberse puesto en contacto con la empresa del envío para comprobar el número facilitando las cosas. Es cuestión de dar un buen servicio y ser competentes. Respondiendo 4 MESES DESPUÉS, demuestran INCOMPETENCIA,FALTA DE INTERÉS Y POCA GANA DE ATENDER AL PÚBLICO. Olvídense de comprar nada

17. februar 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que haya recibido los filtros en mal estado y entendemos su malestar por la situación.

En casos de productos dañados durante el transporte, necesitamos revisar la incidencia con la mayor información posible para poder valorar correctamente lo ocurrido y, cuando procede, tramitar la reclamación correspondiente. La caja o embalaje exterior suele ser una prueba importante para verificar daños de transporte, pero igualmente queremos revisar su caso con detalle.

Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido, fotografías del producto recibido y cualquier imagen disponible del embalaje o envoltorio, para poder analizar nuevamente la incidencia y ofrecerle una respuesta ajustada.

Sentimos también que la atención recibida le haya parecido fría o insuficiente. No es la experiencia que queremos ofrecer, y tomamos nota de su comentario para mejorar el trato y la comunicación en este tipo de casos.

Quedamos a su disposición para revisar de nuevo la reclamación.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No vuelvo a comprar NADA!!

No vuelvo a comprar NADA!!mi paquete NO LLEGÓ NUNCA pero sí me han cargado en cuenta el importe.NO Existe un teléfono de contacto,nadie responde!!solo te puedes comunicar con ellos a través de emails.OS LO DESACONSEJO!!

9. februar 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos su malestar si el pedido no ha sido entregado y el importe ya fue cargado.

Queremos revisar su caso con detalle para comprobar el estado real del envío y verificar qué ha ocurrido con la entrega. Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido a través de nuestro canal de atención al cliente para poder localizar la compra y ofrecerle una solución adecuada, ya sea la entrega del pedido o la gestión del reembolso si corresponde.

Aclaramos también que nuestras gestiones de atención al cliente se realizan a través de canales escritos, lo que nos permite revisar cada incidencia con trazabilidad y dejar constancia de la información facilitada.

Sentimos si no ha recibido respuesta en el plazo esperado. Tomamos nota de su comentario para mejorar los tiempos de comunicación y el seguimiento de pedidos con incidencia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice el pedido día 9 hoy es dia 12 y…

Hice el pedido día 9 hoy es dia 12 y aún no ha salido del almacén
Ya está pagado
No hay teléfono
Cuando envié correo electrónico para saber cuando llegaría
Me dieron una respuesta la cual ya sabía
Y sigo sin recibir el paquete
Y sigue diciendo en la información del seguimiento que aún no fue ni "recogido" por la agencia de transportes
Un producto que necesito muchísimo
No vuelvo a comprar aquí!
Jamás!

12. februar 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no esté siendo satisfactoria y entendemos su preocupación, especialmente al tratarse de un producto que necesita con urgencia.

Tras revisar lo indicado, queremos aclarar que sí consta respuesta por parte de nuestro equipo de atención al cliente a la consulta realizada. Sentimos si la información facilitada no fue suficiente o no resolvió sus dudas en ese momento.

En relación con el estado del envío, queremos revisar el pedido para comprobar por qué continúa figurando como pendiente de recogida por la agencia de transporte y confirmar si existe alguna incidencia en la preparación o en la gestión logística.

Aclaramos también que nuestras gestiones de atención al cliente se realizan a través de canales escritos, para poder revisar cada caso con detalle y dejar constancia de la información facilitada.

Sentimos las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición para revisar nuevamente el pedido y ofrecerle una solución adecuada según el estado real del envío.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 estrella por qué no hay cero hize un…

1 estrella por qué no hay cero hize un pedido la semana pasada me mandaron la espera de correos pero ni ha salido ni tengo noticias no compraría más

11. februar 2026

Hola,

Lamentamos que su experiencia no esté siendo satisfactoria y entendemos su malestar si el pedido aún no muestra avances en el seguimiento.

Queremos revisar su caso para comprobar el estado real del envío y confirmar si existe alguna incidencia en la preparación del pedido o en la recogida por parte de la agencia de transporte. Le pedimos, por favor, que nos facilite el número de pedido a través de nuestro canal de atención al cliente para poder verificarlo y darle una respuesta concreta.

Sentimos las molestias ocasionadas y tomamos nota de su comentario para mejorar la información facilitada cuando un pedido aparece pendiente de salida o recogida.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Hace una semana que realice el pedido…

Hace una semana que realice el pedido de un producto me enviaron codigo de envío en correos pero no hay variación,me puse en contacto y me dijeron que el proveedor estaba preparando el pedido, pero tanto tiempo para eso y vuelvo a preguntar y nadie contesta.

4. februar 2026

Hola M Victoria,

Lamentamos la experiencia que nos indicaste en su momento y sentimos no haber podido darte una respuesta por este canal antes.

Estamos revisando reseñas anteriores para asegurarnos de que cualquier incidencia haya quedado correctamente atendida. Entendemos tu preocupación al consultar el estado del pedido y no tener una confirmación clara sobre su evolución.

Si todavía queda algún punto pendiente relacionado con este pedido, por favor facilítanos la información correspondiente a través de Trustpilot para poder localizarlo y revisarlo correctamente.

Sentimos las molestias ocasionadas y gracias por trasladarnos tu caso.

TARDA MUCHÍSIMO

Pedí el día 04.02.2026 unas pastillas que necesita mi gatito que son muy importantes para su tratamiento. Me ponía que el envío era gratuito y ente 24/72h. Como tenía un par de pastillas que me habían dado en el vete pues no me importó que tardase 72h..

Hoy día 9 aún no ha llegado nada, UNA SEMANA DESPUES!!! y lo peor es que me meto en el tracking de correos express aun ni han llevado el paquete!!!!

No deberían de jugar con esto y menos si venden tratamientos veterinarios como pastillas y piensos.

No lo recomiendo para nada.

Edito: hoy 12 de febrero sigue sin llegarme nada.. una vergüenza. Además mandé un correo y ni se han molestado en contestar.

4. februar 2026

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos perfectamente su preocupación, especialmente tratándose de un producto importante para el tratamiento de su gatito.

Sentimos la demora en la entrega y que el seguimiento de Correos Express no mostrara avances en el plazo previsto. Queremos revisar su caso con detalle para comprobar si la incidencia se produjo en la preparación del pedido o en la gestión logística, y poder ofrecerle una solución adecuada.

Le pedimos disculpas también si no recibió respuesta a su correo en el plazo esperado. Sabemos que, ante un pedido urgente, la falta de información genera todavía más frustración, y tomamos nota de lo ocurrido para mejorar nuestra comunicación en este tipo de situaciones.

Quedamos a su disposición a través de nuestro canal de atención al cliente para revisar el estado del pedido y darle una respuesta concreta.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

A mí no me han fallado en nada,contenta.

Hola,ya llevo un año comprando en zerca,cosas de droguería,el pienso de mi perrita,perfumes,etc..muy satisfecha,lo único negativo es que ahora ya no hay teléfono de contacto y que han cambiado la pagina de zerca ,antes me gustaba más ,que se veía la tienda donde comprabas el artículo,si se retrasa un poco es x correos , x qué hay fin de semana entre media o festivos,x eso hay q tener paciencia,que no es Amazon,pero los precios en muchas cosas están muy bien,colaboras para pequeños negocios , es muy importante y a veces dan cupones, que vienen genial para algún descuento,volveré a comprar mientras se porten así con el cliente.
Los mail que mando, me los contestan hay chicas muy amables.
Gracias zerca.

28. januar 2026

Svar fra zerca!

Muchas gracias por tu reseña, Maite, por tu confianza durante todo este tiempo y por compartir tu experiencia con tanto detalle. Nos alegra saber que estás satisfecha con tus compras y con la atención recibida.

Agradecemos también tu apoyo al pequeño comercio, que es la base de Zerca. Tomamos nota de tus comentarios sobre la web y el contacto telefónico, ya que nos ayudan a seguir mejorando.

Gracias de nuevo por seguir eligiéndonos. Será un placer atenderte siempre que lo necesites. Recibe un cordial saludo

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Engaño en plazo de envío

Buenos precios y buen servicio de atención al cliente, pero el servicio de envío es un engaño.
Zerca no dispone de la mercancía, el servicio lo realiza a través de distintos proveedores.
El plazo de entrega se basa en la preparación del pedido por parte del proveedor, no de Zerca (hay que leer la letra pequeña del plazo de envío)
Además, tal y como me informaron en atención al cliente, el proveedor espera a tener un número determinado de pedidos para proceder al envío, ésto conlleva que el pedido se demore.

7. januar 2026

Svar fra zerca!

Gracias por su reseña. Efectivamente, así trabajamos. Como tantas plataformas, no tenemos un almacén que centraliza los pedidos. Los plazos, como bien indica, se especifican en la web, en las fichas de producto, etc. Bajo ningún concepto se puede calificar como engaño: hacemos lo que especificamos legalmente. Pero no está en lo cierto en su última afirmación: los pedidos salen cada día, haya 1 o 100. Saludos.

Bote de crema harpasul

Hola buenos días,compré un bote de crema harpasul de 500 ml por 40,87€ y me ha llegado un bote de harpasul de 180 ml.He llamado por teléfono en varias ocasiones y sin respuesta,el teléfono lo tienen de adorno,he mandado varios correos electrónicos y no me contestan para resolverme el problema ya que me han mandado un producto que vale mucho menos que el que he pedido y me siento estafado.El envío muy muy lento desde luego no volveré a comprar aquí porque la atención al cliente no es cercana,no rápida ni eficiente.

14. januar 2026

Svar fra zerca!

Buenos días. Su primer email es del día 12, se le contestó el mismo día, y su respuesta fue ayer día 13. Hoy día 14 ya se ha dado una contestación (en uno de los 5 emails distintos recibidos) para arreglar el fallo del proveedor. De hecho, ya se le ha enviado la etiqueta de devolución que usted ha pedido. Saludos PD: NO HAY TELÉFONO DE ATENCIÓN AL CLIENTE

10 días de espera

Realicé un pedido en esta tienda porque me urgía y vi que garantizaban el envío en 24/48 horas. Pues bien, el pedido me ha llegado 10 días después.

12. januar 2026

Svar fra zerca!

Buenos días. Gracias por su reseña. Como se le indicó vía email, la política de envíos de nuestra plataforma es clara: "Nuestro operador logístico hará llegar tu compra a casa en un plazo aproximado de 48 a 72 horas laborables a contar desde que lo haya recogido en la tienda.
Nuestros operadores logísticos garantizan la entrega de tu compra en óptimas condiciones. Estos operadores pueden sufrir retrasos y demorar la entrega de los pedidos en fechas puntuales: Semana Santa, Black Friday, Navidad, días festivos locales/autonómicos/nacionales, puentes, etc." Recalcar 48/72 horas LABORABLES aproximadas desde que se recoge de la tienda, no desde que se hace el pedido. Si nos indica dónde ha visto usted 24/48 garantizado, le agradeceríamos nos lo hiciera saber. Gracias

Pedido colonia

Recibí las colonias para un regalo y llegó perfectamente embalado y a tiempo, pese a que no trabajan los fines de semana. Muy recomendable.

26. desember 2025

Svar fra zerca!

Muchas gracias por tu valoración, Irene. Nos alegra saber que el pedido llegó perfectamente embalado y a tiempo. Trabajamos precisamente para que, incluso sin reparto en fin de semana, la experiencia sea impecable. ¡Gracias por recomendarnos!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv