Selskapet har svart
¡Esta empresa es un desastre! Aunque gestionaron rápidamente el pedido, me dijeron que lo habían entregado cuando en realidad no lo habían entregado. Intenté contactar con ellos, pero no contestan... Vis mer
Selskapet har svart
¿Quieres saber más de nosotros? Somos la tienda online del comercio local, de tus tiendas de confianza, las de barrios, las especiales y de toda la vida. Desde nuestra plataforma han dado el salto al universo virtual para vender a toda España, y ya tenemos más de 1000 tiendas que puedes conocer. Además, en un solo pedido te permitimos combinar los artículos de diferentes tiendas y localidades y que lleguen a tu casa en 48-72h. Nuestros gastos de envío son mínimos y te olvidas de ellos a partir de 19,99 €, 1,99 € para pedidos inferiores. Comprar en zerca! es apostar por el comercio de proximidad, el consumo responsable y por una sociedad más sostenible. Entra en zerca!, tus tiendas favoritas, también online.
Plaza Utrillas, 4, 50013, Zaragoza, Spania
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Har svart på 98 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
El 23/06 hice un pedido por dos cremas. El 26/06 recibí sólo una. Desde entonces lo estoy reclamando (unas 5 veces) y nunca me contestan, ni al teléfono, ni por la página web, ni por email. Estoy muy arrrepentida de haber utilizado esta plataforma. Nula atención al cliente.

Svar fra zerca!
¡Esta empresa es un desastre!
Aunque gestionaron rápidamente el pedido, me dijeron que lo habían entregado cuando en realidad no lo habían entregado. Intenté contactar con ellos, pero no contestan el teléfono ni responden a los mensajes.
Esta mañana me llevé una sorpresa cuando vinieron a entregar el paquete que supuestamente se había entregado el sábado. ¡Al abrirlo resulta que se habían confundido de producto! ¡Ufffff!
Mi pedido no llega, no tampoco lo ha recibido el transportista. Nadie contesta al teléfono ni al email.
La comunicación con el cliente no existe.
Experiencia para nada recomendable.
Finalmente, me llegó una caja una semana después de haberla pedido y pagado, pero sólo contiene una tercera parte de los artículos. He tenido que abrir otra reclamación (por escrito, ya no se puede hablar con ninguna persona), y ahora me solicitan por email que le smande fotos que prueben lo que les digo. Increíble!

Svar fra zerca!
Queja: Ya he recibido el pedido, pero no coincide con lo que pedí y pagué.
Pedido: Aceite calmante Uriage Xemose 500 ml (2 unidades)
Lo que me enviaron y lo que recibí: Uriage Xemose C8+ anti-itch balm (2 unidades) lo cual es mucho más barato de lo que se pidió. Eso se llama robar los clientes.

Svar fra zerca!
J’ai commandé mon adoucissant favoris à un prix imbattable et surtout livré d’Espagne en France en 3jours je recommande vraiment ce site !!! Je recommanderais rapidement site fiable et très très bon prix . Merci beaucoup

Svar fra zerca!
una vergüenza de página , pides una cosa, se equivocan y luego tardan un mundo en contestarte y todavía no me han hecho el reeembolso

Svar fra zerca!
He recibido un producto equivocado respecto a lo que solicité.
Es imposible contactar por teléfono, tampoco responde a los e-mails.
Me temo que he perdido el dinero.
Luis PT

Svar fra zerca!
Il a fallu menacer pour obtenir l'envoi du colis qui a du arriver d'espagne à pieds,et bien sur pour des raisons absolument pas vraies n'ont pas pu etre livrées.
Le colis était annoncé hier alors qu'il était encore à Barcelone...bref pour moi c'est fini

Svar fra zerca!
Es la tercera vez, que realizo un pedido, con Zerca, y resulta que en este pedido de mayor importe, hay problemas, según correos expres, el paquete tiene incidencias, tras escribir y pelearme, ahora me llega un mail diciendo que el paquete se ha perdido, y no me vale que digan que la dirección es incompleta, que el número de pedido no es correcto, etc., me debía haber llegado el 10 de junio, puedo aceptar que se demore 1 día más, pero ya tanto tiempo es inadmisible, les daré hasta el lunes por la tarde, si no llega, yo sí llevaré a poner denuncia en la GC, para llevarlo luego a dónde corresponda, ya que la factura es considerable. Y por si lo leen ustedes de Zerca, mi núm. de pedido es ZH000239158. Quisiera una contestación por escrito, o bien el reembolso abonado en la cuenta desde donde se hizo el pago. Aunque espero se resuelva antes de llegar a mayores. Gracias

Svar fra zerca!
Sigo sin recibir mi pedido 3230003072517544 de 60 euros, esto parece un timo, No recomiendo en absoluto comprar aquí, ojalá hubiese leído antes los comentarios negativos de esta página.

Svar fra zerca!
He cambiado mi reseña porque quiero comunicar que atención al cliente de Zerca han resuelto el problema que tenia: no me había llegado uno de los productos, pero si que me habían realizado el cobro. Esta es una situación muy delicada ya que como demuestras que no te ha llegado?? menos mal que el proveedor dijo lo que había pasado que no tenia stock y no lo había enviado, pero yo me pregunto...si yo no reclamo el producto ya me lo habian cobrado? muy mal por parte de los proveedores, es decir, los comercios con los que trabaja Zerca. Espero que les den un toque de atención porque los clientes no tenemos el porque justificar nada por un error del comercio. Sin más, agradecida del trato de atención al cliente.

Svar fra zerca!
Una gran falta de profesionalidad, mañana hace una semana que realicé el pedido y sigo esperando. Al teléfono no contesta nadie, sólo tengo un correo diciendo que ha habido una incidencia con el transporte, que por lo que leo aquí es lo que responden siempre, que debe ser una gran mentira. Vamos que no volveré a comprar absolutamente nada.
Pedido ZP000298740. O me lo entregan mañana sin falta o emprenderé acciones legales. No se puede ser más sinvergüenzas.

Svar fra zerca!
Ho ordinato delle scatole di integratori da 90+30 pastiglie in promozione, ma mi sono arrivate da 90 pezzi (ossia senza il pacchetto promozionale, presente sia nell’immagine sia nel testo della descrizione del prodotto).
Nonostante l’iniziale delusione, posso dire alla fine di essere più che soddisfatta del supporto ricevuto.

Empresa nada recomendable
envíos cuando le dé la gana y después no envían el artículo correspondiente al que compraste
En pocas palabras envían los que les da la gana anuncian una cosa y envían otra
Compré SUPRADYN 90+30 y envían SUPRADYN 90 y me cobraron 23€
Ese se encuentra a 18€ en otras plataformas
Estafadores

Svar fra zerca!
INCUMPLIMIENTO (10 días esperando y sin respuesta cuando se suponía que tardaría 72 h.)(20/05/2026)
Hice un pedido en ZERCA, atraída por las 72 h. de entrega, hoy cumple 10 días. Lo peor de todo un teléfono que no contesta y de varios correos, uno contestado para decirme que han tenido una incidencia con la empresa de transporte y que ya se a resuelto (27/05) que recibiré mi pedido, estamos sábado tarde y nada. (30/05)
NULA transparencia y comunicación para solucionar.
Exijo la entrega inmediata o el reembolso integro de mi dinero o emprendere acciones legales.
La próxima vez leeré primero las opiniones y en función de eso compraré ya que en Zerca era la primera vez que compré.
N° ZH000238340

Svar fra zerca!
Tengo fotos y vídeos de plaza Utrillas 4, que demuestran que está abandonado desde hace tiempo la sede de Zerca, ya que me molesté en acercarme, a pesar de tener que desplazarme 60 km.
Debería de haber recibido el pedido el 26, lo compré el 23, a día 30 no solo no lo tengo, sino que no me dan ninguna solución en atención al cliente. No cogen el teléfono, no responden a los mails ( los mensajes"tipo" no son respuesta), solo me queda a cercarme a poner una hoja de reclamaciones para que me devuelvan mi dinero. La sede de Zaragoza lleva abandonado más de 1 año, a pesar de que en su razón social sigue apareciendo la plaza Utrillas.
Menos mal que pagué con PayPal y ya tengo mi dinero

Svar fra zerca!
Como veo que las llamadas no las ztienden y asi lo hé comprobando , he escrito ya 2 emails, veo que la comunicacion no son su fuerte, es la primera vez que hago un pedido con vosotros y veo que será la ultima, . Os escribí que estoy recien operada de un hombro, que estoy entre medicos y fisio, y como es la primera vez que pido con vosotros queria saber cuando recibiria mi pedido cobrandome, registrado y con etiqueta de correos correos, pero que no se ha movido de vuestras instalaciones, para organizarlo con mi portero. Si veo que no me contestais en el dia de mañana emprenderé las acciones légales oportunas, somos clientes que hace que la empresa funcionen, si no poneis de vuestras parte pues reclamar de forma légal, pedido ZB000291912, gracias, y decir que sea una pena que no contesteis ni a las llamadas ni a los emais, solo cuando valoramos por aqui negativamente, hacer las cosas para que los clientes esten contentos y no se vayan a otros sitios, Solicito la cancelacion de mi pedido y la devolucion de mi dinero, porque tampoco estais seguro de cuando el proveedor de una contestacion

Svar fra zerca!
Pongo una estrella porque no deja no poner ninguna.
Hice un pedido por primera vez el dia 01/05 (festivo), el lunes (04/05) se suponía que tenían que dar trámite, entre en la web y estaba sin conformar, esperé al martes (05/05/) y volví a entrar y estaba en estado completado, a mi no me llegó ningún mensaje, me puse en contacto con ellos tanto por teléfono como por correo, el teléfono no está operativo (no llaméis nunca) tardaron en contestar al correo, me dijeron que ya estaba en camino, al día siguiente (06/05) recibo un correo de Correos Express para la entrega, cambie el día porque no iba a estar (07/05), no me lo entregaron ese día, el pedido estaba en los almacenes sin entregar, contacte con Pinso Express (empresa que envía el producto) para ponerle una incidencia y me dijo que ellos no tenían nada que ver con eso y que contactara con Zerca; envié un correo a Zerca y no han contestado; hoy ha pasado el repartidor "supuestamente" y no lo ha dejado, digo supuestamente porque si había gente en la vivienda, he vuelto a poner otro correo a Zerca y dicen que no han contactado porque no había nº de telefono para contactar por tanto admiten que nunca han pasado que es mentira que el transportista pasó. Les he solicitado la devolución del importe. En el transcurso de esta opinión, debo de decir a favor de Zerca, para ser justa con ellos, que han procedido a la devolución. NO Voy a COMPRAR JAMAS EN ZERCA.

Svar fra zerca!
La mejor experiencia. Me enviaron el pedido con una caja que contenía un mensaje personalizado, una exquisitez. Muchas gracias, sois los mejores. Gracias

Svar fra zerca!
Lær mer om andre slags anmeldelser.