Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono più di un anno che prendo prodotti da loro questo perché mi fido e ti ci puoi affidare perché fanno il loro dovere sotto qualsiasi forma...poi sempre precisi...il costo poi è quello giusto... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle meritate come sempre. Qualità dei prodotti sempre sempre top. Anche lato vestiario, le magliette da allenamento ottime. Unico consiglio, i misurini non equivalgono alla quantità in grammi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk

Om Zec+ Nutrition

Skrevet av virksomheten

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

157 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Spedizione rapida

Spedizione rapida, prodotti di altissima qualità

29. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie mille Alfio per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia trovato la spedizione rapida e i prodotti di ottima qualità. Un caro saluto, il team Zec+

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Troppo dolce

Troppo dolce

25. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Ciao Gilberto, grazie per il tuo feedback sincero. Ci dispiace che il gusto sia risultato troppo dolce per i tuoi gusti: terremo conto della tua opinione per i prossimi sviluppi. Un saluto, il team Zec+

Vurdert til 4 av 5 stjerner

prezzi alti

15. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Ciao Violeta, grazie per il tuo commento. Lavoriamo costantemente per offrire il miglior rapporto qualità-prezzo e organizziamo spesso promozioni: ti invitiamo a iscriverti alla newsletter per non perderle. Un saluto, il team Zec+

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Da tempo uso il kick down nei miei…

Da tempo uso il kick down nei miei workout e ogni volta scelgo e riscelgo quello , affidabile e non ti lascia mai senza , focus dall inizio alla fine di ogni sessione .Fantastico gusto arancia rossa sembra bere una spremuta 💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

5. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Ciao Mauro, grazie di cuore per le tue parole! Siamo felicissimi che il Kick Down ti accompagni in ogni allenamento e che il gusto arancia rossa ti piaccia così tanto. Continua così, il team Zec+

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sono quasi 20 giorni che aspetto il mio ordine, non posso dare un giudizio sul prodotto, ma per il servizio molto male

Sono 20 giorni che aspetto il mio ordine

13. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Ciao Luigi, ci scusiamo sinceramente per l'attesa. Non è lo standard che vogliamo garantire ai nostri clienti. Ti preghiamo di contattare il nostro servizio clienti citando il numero di riferimento della recensione, così da verificare subito lo stato del tuo ordine. Il team Zec+

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotto ottimo nessun effetto…

Prodotto ottimo nessun effetto indesiderato gusto buono lo uso prima della Palestra e mi sento bene resistenza e forza allo stesso tempo 🤙💪

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie Franco per la tua recensione! Siamo felici che il prodotto ti dia la carica giusta prima dell'allenamento, senza alcun effetto indesiderato. Buon allenamento, il team Zec+

Prodotti fantastici!!

Prodotti fantastici!!

1. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie mille Imma per il tuo entusiasmo! Siamo felicissimi che i nostri prodotti ti piacciano così tanto. Il team Zec+

Prodotti Ottimi

7. mai 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie per la tua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti siano di tuo gradimento. Un saluto, il team Zec+

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto gia, provato gusto anguria davvero ottimo!

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie Valentina per la tua recensione! Siamo felici che il gusto anguria ti sia piaciuto così tanto. Un saluto, il team Zec+

Prodotti di qualità

Prodotti di qualità

14. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti. Il team Zec+

Molto soddisfatto

Spedizione veloce ed economica
Prodotto dal gusto gradevole e assimilabile in modo molto rapido

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie Giancarlo per la tua recensione! Siamo felici che la spedizione sia stata veloce e conveniente e che il gusto ti sia piaciuto. Un saluto, il team Zec+

Geheimtipp für dicke Arme

Seit Jahren Kunde bei Zec+. Transparent und professionell, ausnahmslos zufrieden. Rein in die Masse. 💪🏽

5. juni 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie mille Samet per la tua fedeltà nel corso degli anni! Siamo felici che tu sia sempre soddisfatto della trasparenza e professionalità di Zec+. Un saluto, il team Zec+

Proteine tasty buonissime

Proteine tasty buonissime! Busto brownies doppio cioccolato il mio preferito 😋

18. mai 2026

Svar fra Zec+ Nutrition

Grazie Sofia per la tua recensione! Siamo felici che le proteine gusto brownies doppio cioccolato siano il tuo preferito. Un saluto, il team Zec+

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv