Bike-Packing.de Anmeldelser

5,0

Ich bewerte häufig eher die Schlechtleistung von Online-Händlern bzw.-Unternehmen. Hier ist bei Bike-Packing.de eine außergewöhnliche Leistung und ein herausragender Service zu bewerten. Eine sehr g... Vis mer

Sehr schnelle Lieferung des Teasi Pro. Ich hatte Installationsprobleme. just-b24.de hat mir sehr freundlich und engagiert bei meinem Problem geholfen - VIELEN DANK dafür! Trotz Hotline Telefonnumm... Vis mer

1. Butikk med sykkeltilbehør

Seit 2014 verkauft das Bike-Packing Team hochwertiges Fahrradzubehör. Unser Team besteht aus begeisterten Fahrradfans mit jeder Menge Erfahrung. Wir konzentrieren unser Angebot auf ausgewählte Marken und eine gute Beratung. In der Woche steht Ihnen unser Team auch gerne telefonisch mit Rat und Tat zur Seite.

Enestående

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Alle anmeldelser

16 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ordentlicher Onlineshop

Ordentlicher Onlineshop, gutes Angebot, faire Preise und super schnell Abwicklung der Bestellung...Die Qualität und die super günstigen Preise überzeugen

28. juni 2026

Hervorragender Online-Händler

Hier ist bei Bike-Packing.de eine außergewöhnliche Leistung und ein herausragender Service zu bewerten. Eine sehr gute Auswahl an qualitativ hochwertigen Produkten, eine sehr schnelle Lieferung in guter und sicherer Verpackung per DHL sowie gute Zahlungsmöglichkeiten (z.B. per Klarna).
Ich hatte die Redshift ShockStop Endurance Sattelstütze dort vor ca. 12 Wochen bestellt und bin mit dem Produkt und dessen Qualität und Wirkungsweise im MTB-Einsatz bisher sehr zufrieden.

22. april 2026

Absolut zuverlässiger Shop

Absolut zuverlässiger Shop! Der Versand ging super schnell, und selbst eine von mir verschuldete Retoure wurde vom Händler kulant und kundenfreundlich abgewickelt. Eine so positive Erfahrung mit einem Online-Händler hatte ich schon lange nicht mehr.

Klare Empfehlung - ab sofort kaufe ich mein Fahrradzubehör nur noch hier. 🙂

11. juni 2026

Super Lieferzeit!

Am 11.06.26 um kurz vor neun bestellt und 25 Stunden später, hab ich meine Bestellung in der Hand.
Absolut Spitze. Ich bin mehr als zufrieden und werde in Zukunft öfter hier bestellen.
Herzlichen Dank!

12. juni 2026

Super Shop

Schnelle Lieferung - 1A Internetseite auf der man sich sehr gut zurecht findet.
Bei Bike-Packing werde ich wieder bestellen.
Weiter so!

8. juni 2026

Normal gebe ich eher keine Bewertungen

Normal gebe ich eher keine Bewertungen, bei diesem Verkäufer muss ich sagen alles Top. Preis 1A, der Versand super schnell am nächsten Tag bereits alles da. Verpackung auch einwandfrei und die Artikel sind super beschrieben. Echt zu empfehlen. Händler ist in meinen Favoriten gespeichert! Danke

22. mai 2026

Uneingeschränkte positive Erfahrung

Uneingeschränkte positive Erfahrung. Lieferung am nächsten Tag. Leider passte der bestellte Helm nicht. Rücksendung unproblematisch. Rückerstattung sofort. Was will man mehr 🤗

2. mars 2026

1A super empfehlenswert

1A, war mir unsicher bei einem Maß für die Sattelstützenklemme, kurze Anfrage an den Service und der Chef gibt die korrekte Antwort innerhalb von 30 Minuten !!
Sattelklemme und Gepäckträger direkt geordert, Lieferung kam schnell und alles passt, super empfehlenswert

5. desember 2025

Freundlicher, schneller Kundenservice

Alle bisherigen Lieferungen sind sehr schnell eingetroffen.
Hervorheben möchte ich auch den sehr guten und freundlichen Kundenservice, egal ob telefonisch am Samstag, - ohne Warteschleife- oder per Mail. Und die kulante und schnelle Abwicklung bei einem Artikeldefekt.

22. oktober 2025

Erste Bestellung und alles exzellent,

Erste Bestellung und alles exzellent!
An einem Tag mittags bestellt, nachmittags die Versandbestätigung erhalten und am nächsten Morgen war es mit DHL da. Besser geht es nicht. Produkt ist fantastisch auch die Beschreibung in punkto Größe. Es handelt sich um ein Cratoni Rennradhelm.

14. august 2025

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Ich habe ein Ersatzteil für ein Schloss Samstags bestellt und bereits am darauffolgenden Dienstag verbaut.

12. august 2025