Banner for Zec+ Nutrition

Zec+ Nutrition Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ormai sono più di un anno che prendo prodotti da loro questo perché mi fido e ti ci puoi affidare perché fanno il loro dovere sotto qualsiasi forma...poi sempre precisi...il costo poi è quello giusto... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Ho ordinato la Creatina Zecplus 500g veramente ottima dal punto di vista estetico; io di solito prendo il gusto neutro perche mi stufo molto facilmente dei gusti troppo chimici, quindi vado sul classi... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo Prodotti variegati e per tutte le esigenze oramai una scelta confermata e consigliata Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla desc... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

5 stelle meritate come sempre. Qualità dei prodotti sempre sempre top. Anche lato vestiario, le magliette da allenamento ottime. Unico consiglio, i misurini non equivalgono alla quantità in grammi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Sportsernæringsbutikk

Om Zec+ Nutrition

Skrevet av virksomheten

Benvenuto su Zec+ Nutrition

Con oltre 500.000 clienti soddisfatti, Zec+ Nutrition è sinonimo di qualità e precisione.

Siamo un'azienda tedesca leader nella nutrizione sportiva, specializzata in bodybuilding, sport di combattimento e sport di resistenza.

Offriamo una vasta gamma di oltre 250 prodotti, realizzati con le migliori materie prime e secondo i più alti standard di produzione. Siamo certificati IFS Food e TÜV, a garanzia della nostra eccellenza.

Con una decennale esperienza nel settore, siamo il partner di fiducia per atleti di ogni livello. Scopri la differenza che un brand di qualità superiore può fare nei tuoi allenamenti.

ESPLORA BEST SELLER

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

157 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 1 av 5 stjerner

ancora deve arrivare il prodotto ,dal…

ancora deve arrivare il prodotto ,dal 31 marzo sto aspettando

1. april 2026

Ciao Daniel,
siamo dispiaciuti per l'inconveniente; ti invitiamo e consigliamo di scrivere a info@zecplus.it e spiegare la tua esperienza e problematica. L'assistenza ti aiuterà a risolvere il problema riguardo la spedizione.

Ottimo punto di riferimento

Acquisto con sistemi di pagamento semplici, spedizione veloce e prodotti da buon sapore. Ho usufruito di alcuni buoni sconto che hanno reso il mio acquisto conveniente. Confido anche nell’efficacia degli integratori

10. april 2026

Ciao Gennaro,
grazie per aver lasciato qui il tuo feedback.

Siamo felici di leggere la tua opinione rispetto al nostro sito, che è il mezzo che ci permette di comunicare e offrire i nostri prodotti a tutti i clienti.
Siamo certi che troverai benefici grazie agli integratori!

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buoni prodotti ma il packaging non è in…

Buoni prodotti ma il packaging non è in linea con la qualità dei prodotti sarebbe meglio in vetro scuro

19. mars 2026

Ciao Morena,
ti ringraziamo per la recensione.

Terremo conto della tua osservazione riguardo il packaging. Ogni giorno ci impegniamo nella ricerca per migliorare i prodotti in tutti i loro aspetti.

Un saluto

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotti buoni

Prodotti buoni, struttura del sito top,
Ma tempi di consegna un po’ troppo lunghi per i miei gusti..
6giorni lavorativi per un ordine mi sembra un po tanti

Ciao Luca,
grazie per aver condiviso la tua recensione.
Siamo felici che tu riconosca la qualità dell'azienda; per quanto riguarda le spedizioni capita talvolta un rallentamento a causa dei numerosi ordini che si accavallano.

Siamo certi di poter dimostrare tutto il nostro impegno e valore con il prossimo ordine,
un saluto

Azienda top

Azienda top, qualità elevata, packaging solido e intuitivo
Gusti di proteine e altri prodotti fedeli alla descrizione, spedizione sicura e affidabile, mediamente veloce se su territorio non tedesco
Rapporto qualità prezzo importante

Ciao Davide,
molte grazie per la recensione più che positiva!

Zec+ tiene molto ad ogni dettaglio rispetto a tutti i settori dell'azienda. Siamo orgogliosi che tu abbia riconosciuto positivamente l'attenzione verso i clienti e la qualità dei nostri prodotti.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Non posso dare 5 stelle perché...

Non posso dare 5 stelle perché hanno sbagliato un ordine che ho fatto, però dopo qualche giorno mi hanno spedito senza problemi ciò che mancava.
Se la consegna non avesse avuto problemi avrei anche dato 5 stelle perché i prodotti sono buoni e non è la prima volta che compro da loro.

20. mars 2026

Ciao Simone,
grazie per la recensione!

Ci dispiace molto per l'ordine incompleto; a volte può capitare un'errore dovuto alla grande mole di lavoro.
Ti ringraziamo comunque per la comprensione e fiducia!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L'unica esperienza che ho riguardo…

L'unica esperienza che ho riguardo questo prodotto è che nn è mai arrivato a causa di pessimi corrieri a cui si appoggiano e la loro assistenza nn è da meno.

1. april 2026

Ciao Lorenzo,
grazie per il feedback nonostante sia negativo.

Ci dispiace davvero molto che tu abbia avuto problemi con la spedizione che ha tardato molto; tuttavia ci risulta che il pacco ti è stato consegnato con successo.

Speriamo di poterti dimostrare un miglior servizio in futuro.

Un cordiale saluto

Ottimo prodotto

Ciao Tiziano,
grazie per la recensione!

Siamo molto contenti che tu sia soddisfatto con il prodotto e speriamo di poterti continuare a soddisfare in futuro!

Un cordiale saluto

È un buon prodotto

È un buon prodotto

Ciao Claudio,
grazie per il feedback riguardo al prodotto; ci fa piacere sentire che tu ti trova bene!

Zec+Nutrition

servizio ottimo

servizio ottimo
prodotti migliorabili nel gusto ma nel complesso consiglio da utilizzare

Ciao Beatrice,
grazie per la recensione!

Ti ringraziamo per la critica costruttiva che terremo sicuramente a mente e speriamo che tu possa trovare beneficio con i nostri prodotti a livello di qualità!

Ciao Jhonny,
grazie per la recensione!

Siamo contenti che tu abbia avuto un'esperienza positiva a 360 gradi con noi e speriamo di poterti continuare a soddisfare in futuro!

Prodotti validi e ottimi prezzi

Prodotti validi e ottimi prezzi

25. mars 2026

Ciao Maria Grazia,
grazie mille per la recensione positiva!

La tua riconoscenza riguardo il rapporto qualità prezzo ci rende soddisfatti.

Un saluto,

Sito intuitivo

Sito intuitivo, spedizione veloce, prodotti ottimi.

13. mars 2026

Ciao Andrew,
grazie per la recensione a 5 stelle!

Il tuo apprezzamento a 360° riguardo il nostro sito internet, il nostro servizio di spedizione e soprattutto rispetto ai nostri prodotti in vendita ci rende molto orgogliosi.

Un caro saluto,

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, gusto e qualità.

11. mars 2026

Ciao Sebastien,
ti ringraziamo molto per la recensione positiva!

Ti aspettiamo per altri ordini,
un saluto
il Team Zec+ Nutrition

Prodotto eccezionale

Prodotto eccezionale, gusto buonissimo

25. februar 2026

Ciao Ste,
Grazie per il feedback!

Siamo molto felici che il prodotto ti piace sia a livello qualitativo che di gusto.

Zec+Nutrition

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi , servizio clienti veramente eccellente veloce e professionale, consiglio vivamente

Ciao Luca,
ti ringraziamo moltissimo per la bellissima recensione!

Siamo molto orgogliosi di leggere il tuo apprezzamento a 360° sia per i prodotti sia per la nostra assistenza.

Il Team Zec+ Italia

17. februar 2026

Ciao Davide,
grazie per il feedback positivo!

Felici che tu abbia trovato tutto perfetto.

il Team Zec+ Italia

Preis-Leistung Top

Preis-Leistung Top
Ware Top
Versand blitzschnell

28. februar 2026

Hello Jaysen,
thank you so much for the positive review.
We're very proud that you thoroughly enjoyed our company and our products. We work every day to satisfy all our customers.
Best regards

Prodotti molto buoni.

Prodotti molto buoni.
Ho Provato le proteine clear al gusto the al limone e sono le migliori mai provate oltre la creatina in capsule creapure.
4 stelle e non 5 perché c’è un po’ di confusione nelle etichette riguardo i dosaggi.
Per le proteine indica esplicitamente 2scoop pieni/30grammi, quando 2 scoop sono ben 60 grammi

Idem la creatina dove indica 880mg per dose, 4capuse, dove in realtà quello è l’apporto di ogni singola capsula, quindi per dose (4caps) sono 3500mg e non 880.

Un Po di confusione che su integratori del genere non dovrebbe esserci.

Spero aggiornino dove la mia segnalazione

20. februar 2026

Ciao Andrea,
grazie per essere passato per lasciare la tua recensione.

Felici di sapere che hai trovato i nostri prodotti ottimi e validi! Ti ringraziamo anche per aver segnalato le discrepanze riguardo alle indicazioni dei dosaggi. Lo abbiamo già annotato e provvederemo a correggere.

Buon allenamento!
Un saluto
Il Team Zec+ Italia

Mi da più energia

Mi da più energia

18. februar 2026

Ciao Mary Melody,
grazie per il feedback positivo!

Sapere che trai vantaggio e risultati dai nostri prodotti ci riempie di soddisfazione.

Zec+ Italia

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv