Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

sul sito. Purtroppo, non solo la consegna non è avvenuta in tempo, ma ho dovuto aspettare quasi una settimana e fare tre richieste al servizio clienti prima di ottenere una spiegazione. Alla fine, ho... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

UPDATE - finally managed to get a refund, as I got a hold of them via their Instagram account?? - to this day, still no reply on their official e-mail customer care form, so thats why I m... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Comme toujours , le site internet est tres mal foutu. On y perd un temps fou; rien ne fonctionne. Vraiment un site d'amateurs. L'année dernière je m'étais juré que je n'y remettrais jamais les pieds.... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

el dia 1 de julio realice un pedido de varios productos en lo que se incluian 12 copas. recibi una parte del envio en espera de otra parte ya que habia habido una incidencia en transporte y no lo pudi... Vis mer

Informasjon om virksomheten

Kontaktopplysninger

1,5

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

156 anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

1,5

Alle anmeldelser

48 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

NUEVOS AMBIENTADORES DE…

NUEVOS AMBIENTADORES DE ARMARIOS/VESTIDORES.
UN AUTÉNTICO TIMO y no son precisamente baratas las barritas, creo recordar sobre unos 13€ en cajitas de 3u. He comprado en muchísimas ocasiones desde hace años eran como unas láminas engomadas q hacían su papel pero repito q esto es una TOMADURA DE PELO. Estoy disgustadisima y no dudo en hablar con quien sea necesario para que mejoren el producto.

13. februar 2023

Vergonzoso

Me di cuenta que me habían vendido un babero usado porque ponía un nombre escrito a rotulador en la parte interior, y dicen que me lo vendieron revisado y no me lo han querido descambiar.
Vergonzoso.

29. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Venden productos que no tienen

Compré un regalo de Navidad con mucha anticipación, solo para recibir un correo electrónico automático días después que dice que mi pedido fue cancelado. Nada más. Tuve que ponerme en contacto con un agente que dijo que estaba cancelado porque ya no lo tenían. Sin disculpas ni nada. El producto estaba disponible para comprar cuando lo estaba comprando, y no puedo imaginar qué tipo de base de datos tienen. Esto es absolutamente irresponsable. No volveré a comprar en Zara Home. Nunca.

18. desember 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me regalaron un edredón y no me valía…

Me regalaron un edredón y no me valía por el tamaño, fui a cambiarlo por otro mas grande y no me lo cambian porque habían pasado mas de 30 días desde que lo compraron hasta que pudieron dármelo. Estaba con la etiqueta, bolsa, ticket pero el plazo de 30 días es motivo para no hacer el cambio. Me parece una medida poco ética ya que obliga al consumo.

28. oktober 2022

Ambientador de coche

Le pongo una estrella porque no puedo poner menos, compre el ambientador de coche y no huele absolutamente nada, vamos como si no tuvieras puesto ningún ambientador, decepción total.Doce euros tirados a la basura

17. oktober 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ambientador timo del coche de Zara home

De acuerdo con ponerle una estrella porque no hay opción de ponerle -1. Lo compras, lo abres, lo colocas en el coche y te vuelves loca buscando la forma de abrirlo para retirar algún Plastico que esté impidiendo que salga el olor. Queda mono en el coche pero no es un ambientador. Timo total por 12 euros

15. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

La atención al cliente es pésima

La atención al cliente es pésima , en lo que va de mes me han cancelado dos pedidos , después de una semana de haber hecho la compra . Dos alfombras, ambas de diferentes pedidos cancelados , las reponen en web y me cancelan a mi los pedidos, llamas para pedir que te lo solucionen y te dicen que al ser de rebajas no hay nada que hacer. La atención a cliente es nula , no resuelven a favor del cliente absolutamente nada, solo te dan excusas baratas. Después de dichos fiascos , me decantaré por comprar en otros sitios.

7. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Servicio de atención al cliente pésimo.

Servicio de atención al cliente pésimo.
Me envían un pedido erróneo de otra persona. En mi caso, saben perfectamente que artículos han llegado erróneamente (pertenecen a otro pedido de otro cliente), pero los míos no saben quién los tienen y me devuelven el dinero sin más, eso sí, después de una semana esperando respuesta.
Eran de rebaja y por tanto “no hay reposición”. ¿No es lógico que el otro cliente tenga mi pedido? Pues parece ser que no. Lo más rápido y sin complicaciones es devolverme el importe del pedido y dejarme sin los artículos, cuando en mi caso sabían perfectamente que artículos me habían llegado erróneamente de otro cliente. ¿Qué le ha llegado al otro cliente? A esa pregunta no me daban respuesta. ¿Le habéis pedido foto de su paquete como a mi? Es imposible que le hayan llegado sus artículos cuando me han llegado a mi. Pues nada, días y días dando vueltas para nada.
Se disculpan continuamente, eso si, pero no dan solución.
Me han dejado sin mis artículos 😞

5. september 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Envíos perfectos

Envíos perfectos con los artículos perfectamente envasados.
A tiempo, sin tardar.
Solo a veces la recogida en tienda está restringida, normalmente en Rebajas.
Ahora tienen artesanía nacional y aunque no tienen productos baratos son de calidad.
El Servicio de atención al cliente funciona bien.

2. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ambientador de coche, un engaño

Le pongo una estrella porque no puedo ponerle menos al ambientador de coche de Zara "eternal musk". Lleva varios dias en el coche y no perfuma nada. Un engaño

26. august 2022

Pésima atención

Pésima atención. Mi primer pedido. 2 semanas esperándolos en casa toooodooo el día y después de reclamar todos los días me llega un juego de mesa cuando lo q había pedido era un camisón y una bata. Frente al reclamo todo ya estaba fuera de stock y terminaron devolviendo el dinero. Mucho tiempo perdido y bronca infinita. Son desastrosos. Muyyyyu muyyyy malos. No compren

21. juli 2022
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Maravillosa atención telefónica

Maravillosa atención telefónica, siempre han resuelto todas mis dudas y han resuelto con éxito todas las incidencias que han surgido. Rápidos, concisos, eficaces y educadísimos. Encantada con ellos.

6. juli 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv