YunoAnmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo Yuno-Team, ich bin beeindruckt von der Möglichkeit, Technologie wie die Quest 3 zu mieten. Das Gerät kam in perfektem Zustand an, was wirklich lobenswert ist. Allerdings führte das Standar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wollte mir eine ps5 mieten hab aber nach 2 Tagen eine Mail bekommen ich müsse eine Kopie per Mail meiner ID zusenden aber die Miete wurde schon kurz nach Absenden des Antrages abgebucht. Irgendwie sus... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab mir ein iPad Pro mit 5G gemietet um herauszufinden, ob mir das 5G tatsächlich einen Mehrwert liefert zum MacBook mit Verbindung über das iPhone. Lieferung kam innerhalb 3 Tage bei mir an un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareutleie
  2. Leverandør av elektrisk utstyr

Om Yuno

Skrevet av virksomheten

Mit Yuno kannst du Technik ganz einfach mieten statt kaufen. Von Smartphones, Laptops über Kameras, Tablets bis zu Home-Entertainment und Gaming. So schonst du nicht nur deinen Geldbeutel, sondern auch die Umwelt.

Elektronische Geräte mit Yuno zu mieten ist ganz simpel. Einfach Produkt und Laufzeit auswählen, Produkt zugesendet bekommen und nach Mietlaufzeit zurücksenden. Alle weitere Details erklären wir auf unserer Seite.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Keine Empfehlung

Ich habe eine top Bonität und wurde abgelehnt aber hauptsache es wurde Geld abgebucht. Sie haben keine Telefonnummer hinterlegt und wollten mein Ausweis (per Email) um es zu überprüfen um mir dann mitzuteilen dass es nicht klappt „Die Prüfung der Mietanfrage erfolgt auf Basis der von Yuno vorliegenden Informationen und greift unter anderem auf Daten von gängigen Kreditauskünften zurück.“ Nur hab ich kein Crif Eintrag oder sonstiges geschweige ein Kredit , es wäre interessant mit was Yuno zusammen arbeitet aber ich habe Yuno als unseriös und nicht empfehlenswert empfunden. Leider darf ich mir das Gerät jetzt kaufen gehen im Mediamarkt auf raten. Überlegt euch lieber zweimal ob ihr bei Yuno was mieten wollt. Sie wollen den Ausweis sehen aber in der email ist nicht mal eine Telefon Nummer hinterlegt geschweige ein Name.. man schickt wild fremden ein Ausweis um abgelehnt zu werden

15. mars 2023
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Super Offering mit Lücken

Eigentlich top Service aber sehr undurchsichtige Bonitätsbewertung. Obwohl ich noch nie Betreibungen hatte, keinen offenen Rechnungen habe und überdurchschnittlich verdiene, kann ich nur ein Device mit 30.- pro Monat mieten…
Schade aber obwohl mir Kreislaufwirtschaft wichtig erscheint für die Zukunft, werde ich mir die Devices wieder kaufen.

15. mars 2023

Top Kundendienst

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert und die Verrechnung funktioniert wie beschrieben. Ich bin sehr zufrieden.

15. juli 2022
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich wollte ein Galaxy S22+ mieten und…

Ich wollte ein Galaxy S22+ mieten und dann bekam ich ein e-mail wo mir gesagt wurde dass es nicht geht und mir dass Geld rückerstattet wird aber mir wurde es einmal verbucht und ein2.mal provisorisch verbucht.habe Ihnen 4mal geschrieben aber immer noch keine Antwort

7. februar 2023

Kann ich empfehlen

Einfach, schnell, unkompliziert!
Halten auch ihr Versprechen bzgl. Garantie. Hatte ein defektes Pixel 6 Pro. Wurde innert kürzester Zeit kostenlos ausgetauscht.

11. oktober 2022

Schnell und einfach

Vor 2 Monaten ein iPad gemietet, es kam schnell an und alles war sehr unkompliziert.
Bei Fragen haben sie mir sofort geholfen. Bin sehr happy mit dem iPad

3. august 2022

Sehr Zufrieden mit dem Service

Am Anfang war ich ziemlich Skeptisch ob die Webseite nicht ein Scam sei, aber dann habe ich mir mal etwas Bestellt und ist angekommen.

Bin sehr zufrieden

15. august 2022
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Erste Miete war in Ordnung

Erste Miete war in Ordnung, weitere vermietungen werden mir jedoch aufgrund eines angeblich negativen ZEK Eintrags verweigert. (Nach eigener Prüfung überhaupt kein Eintrag vorhanden) schade…

6. oktober 2022

Schlechter Kundenservice, falsche Angaben auf der Webseite

Ich habe vor einiger Zeit bei Yuno ein Gerät bestellt, welches gemäss Angabe auf der Webseite innert 3-5 Arbeitstagen lieferbar sein soll. Nach 6 Arbeitstagen habe ich von Yuno nichts gehört, die erste Miete wurde aber bereits von der Kreditkarte belastet. Auf meine Nachfrage wurde dann gesagt, das Gerät sei nicht vorrätig. Von sich aus hat sich Yuno allerdings in keinster Weise gemeldet. Man wollte mir stattdessen ein schlechteres Gerät anbieten. Nach meiner Antwort kam stinkfrech ein Standard-Email mit dem Hinweis, das meine Bestellung storniert sei. Kein Hinweis auf eine Rückerstattung der ersten Miete. Idee hinter Yuno top - Umsetzung und Kundendienst flop.

7. oktober 2022

Schnelle Lieferung, netter Kundenkontakt

Lieferung kam innerhalb 3 Tage bei mir an und bei dem einen Kundenkontakt, den ich wegen einer Frage hatte, wurde schnell geholfen.
Ich kann Yuno weiterempfehlen.

23. juni 2022
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv