YunoAnmeldelser

TrustScore 3 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Hallo Yuno-Team, ich bin beeindruckt von der Möglichkeit, Technologie wie die Quest 3 zu mieten. Das Gerät kam in perfektem Zustand an, was wirklich lobenswert ist. Allerdings führte das Standar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich hab mir ein iPad Pro mit 5G gemietet um herauszufinden, ob mir das 5G tatsächlich einen Mehrwert liefert zum MacBook mit Verbindung über das iPhone. Lieferung kam innerhalb 3 Tage bei mir an un... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Hvitevareutleie
  2. Leverandør av elektrisk utstyr

Om Yuno

Skrevet av virksomheten

Mit Yuno kannst du Technik ganz einfach mieten statt kaufen. Von Smartphones, Laptops über Kameras, Tablets bis zu Home-Entertainment und Gaming. So schonst du nicht nur deinen Geldbeutel, sondern auch die Umwelt.

Elektronische Geräte mit Yuno zu mieten ist ganz simpel. Einfach Produkt und Laufzeit auswählen, Produkt zugesendet bekommen und nach Mietlaufzeit zurücksenden. Alle weitere Details erklären wir auf unserer Seite.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

4 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bon renseignements avant de se…

Très bon renseignements avant de se lancer dans une location. Très rapide au niveau de l'envoie du colis. J'ai eu un problème à la réception du produit qui était défectueux et le SAV a réagi de manière remarquable. Echange de produit sans poser de question et envoie d'étiquette pour le retour du produit. Très bonne expérience avec Yuno.

12. januar 2024

Alles perfekt

Schnelle Lieferung, keine Probleme bisher. Es wird jedoch dann erst interessant, wenn der Support benötigt wird. Dann würde ich gegebenenfalls die Bewertung überarbeiten.

20. desember 2023

Nur gute Erfahrungen gemacht

War zuerst unschlüssig, ob ich mir wirklich eine Spielkonsole auf Mietbasis zulegen soll. Ich kannte Yuno nicht und hatte Bedenken wegen versteckten Kosten, kaputten Geräten oder Betrug. Überzeugt hat mich schlussendlich das Argument, dass Yuno zur Migros-Gruppe gehört.
Also habe ich 2022 eine PS5 gemietet, als diese im Handel so gut wie nicht erhältlich war. Das Gerät wurde schnell geliefert und war brandneu, versteckte Kosten gab es nicht, das Mieten war total unkompliziert. Kurz vor Ablauf der 12 Monate meldete sich Yuno bei mir, ob ich den Mietvertrag verlängern oder die PS5 zurückgeben möchte. Als dritte Option hatte ich die Möglichkeit, das Gerät für einen sehr fairen Restbetrag zu kaufen, was ich getan habe. Die PS5 hat somit nur minim mehr gekostet als jetzt im Handel und deutlich weniger als zum Start der Miete im Spätsommer 2022 (bei Ebay, Ricardo und Co.).

Momentan miete ich die Meta Quest 2 VR-Brille und auch dieses Gerät kam in einwandfreiem Zustand.

Für mich bietet Yuno eine gute Möglichkeit, Technik auszuprobieren, bei der ich mir nicht sicher bin, ob sie mir gefällt bzw. ich ausprobieren will, ohne mir ein neues Gerät anzuschaffen. Der Grundgedanke, gegen Elektroschrott vorzugehen, ist ausserdem löblich.

10. januar 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leider kann ich nur ein Stern abgeben…

Leider kann ich nur ein Stern abgeben auf dessen Grund was mit Hygiene anbelangt.
Ich habe beim Yuno eine Oculus Quest 2 VR Brille gemietet wo stark benutzt ist und schmutzig ist bekommen.
Auf dem Gesicht Schaumstoff Cover von Quest 2 sind weiße starken flecken gut deutsch Weiße flecken wo man nicht mehr sauber machen kann ist ekelhaft.
wen wir soviel bezahlen müssen erwarten ich das mindestens ein neue Gesicht Schaumstoff Cover von Quest 2 zubekommen.
Oder sind sie bereit ein gebrauchte von fremden männlichen Verkackte Unterhose zutragen und nein nicht gewaschen sind sie da bereit glaube ich hehre nicht.
Das ist das gleiche ich möchte nicht von fremden Leute ihr schweiß in mein Gesicht haben und die ganze zeit daran zu riechen.

5. januar 2024

Nachhaltiger für meine Finanzen und die Umwelt

Die Bestellung ist super simpel und es fühlt sich gut an 3 Tage später einen Beamer auszupacken, für den ich keine 800 Stutz hinblättern musste.
Die Gesamtmiete mag auf den ersten Blick teuer wirken, aber machen wir uns nichts vor: Gekaufte Geräte landen nach 2 Jahren sowieso in der Ecke und verstauben bis sie nichts mehr wert sind. So hat man letztendlich mehr ausgegeben. Bequemer und günstiger kann man neue Produkte also nicht nutzen und dazu noch mit gutem Gewissen. Ich habe bereits mein zweites Gerät gemietet. Danke Yuno! 💪

15. november 2023

Super

Also ich verstehe manche Kommentare hier nicht. Grundsätzlich gibt es folgende 2 Zwecke für Yuno:
1. Handy über 2 Jahre mieten, zurück schicken und neues Handy mieten, kommt auf das selbe hinaus wie Handy beim Abo-Anbieter 24 Monate in Raten zahlen und dann ein neues Handy kaufen. Man erspart sich aber so den Elektroschrott

2. Mein Favorit: Geräte testen vor dem Kauf. Das lohnt sich definitiv

27. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Mindestdauer von 12 Monaten ist…

Die Mindestdauer von 12 Monaten ist natürlich völlige abzocke.. 12x 24.90 für eine Go Pro Hero 11 sind wir bei ca 300 Fr.- , bei Galaxus gibts die für 370 Fr. Aber die gehört dann mir. Sorry aber das hat keine Zukunft.

31. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Wollte mir eine ps5 mieten hab aber…

Wollte mir eine ps5 mieten hab aber nach 2 Tagen eine Mail bekommen ich müsse eine Kopie per Mail meiner ID zusenden aber die Miete wurde schon kurz nach Absenden des Antrages abgebucht. Irgendwie suspekt da ja normal die Miete geschuldet wird ab dem Zeitpunkt in welchem das Gerät in Empfang genommen wird und nicht wenn es noch nicht mal klar ist ob es zustande kommt.

22. oktober 2023

Zu hohe Preise

Sehr hohe preise dafür das man die Produkte mietet und nicht in raten zahlt sind die preise viel zu hoch man zahlt teilweise in 2 Jahren mehr für das Produkt als es bei einem Direktkauf kosten würde. Wäre es eine Ratenzahlung hätte ich ja kein Problem damit aber dafür das man es nur mietet ist es viel zu Teuer.

4. juli 2023

Toller Service

Toller Service. Ich wollte schon lange das iPad Pro mit 5G ausprobieren. Lieferung innerhalb 3 Tage und netter Kontakt bei einer Rückfrage. Danke

22. mai 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Testing an apple watch to see if I need it..

Ordered an Apple watch on Yuno for 3 months to understand if I would actually need the product in the future. Well, I am not sure about the Apple watch, as I don't understand what benefit it brings me in live. But ordering it on Yuno and testing it, was a great experience. The delivery was also super fast. Circular economy for president.

14. mars 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv