Storebox Anmeldelser

2 579
TrustScore 3.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Standort, Kundenservice, Buchungsprozess alles nett und geschmeidig. Der einzige Minuspunkt ist: Der Betreiber sollte auch auf Sauberkeit achten. Als ich eingezogen bin lag exakt vor der Eingangst... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Storebox in der Kreuzgasse ist ihr Geld nicht wert. Im Jänner hatte ich dort einen schweren Unfall, unter dessen Folgen ich bis heute leide. Das Abteil ist feucht und nur durch rutschige Stufen... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich war von der begehbarkeit meines Lagerraums angenehm überrascht.☺️ Die Größe ist genau richtig für die Menge an Kartons die ich habe.👍 Das Klima ist angenehm.😊 Aber einen kleinen Mängel hab... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin rundum begeistert von Storebox – besonders vom Kundenservice. Von der ersten Anfrage bis zur Nutzung der Lagerbox wurde ich jederzeit freundlich, kompetent und schnell unterstützt. Au... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Logistikk

Skrevet av virksomheten

Storebox ist das Lager in deiner Nachbarschaft und hat rund um die Uhr für dich geöffnet.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 70 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(2 579)

376 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ich rate davon ab

Ich rate dringend davon ab, diese Lagerräume zu nutzen. Man lagert seine Sachen dort im Grunde auf eigenes Risiko ein. Meine Gegenstände wurden gestohlen, und selbst nach sechs Monaten gibt es keinerlei Reaktion seitens des Unternehmens, obwohl eine polizeiliche Anzeige vorgelegt wurde.

Ein Service, dem seine Kunden so egal sind, hat es nicht verdient, in diesem Markt zu bestehen. Wenn du Freunde oder Bekannte hast, ist es besser, die Sachen dort unterzubringen oder sie sogar zu verkaufen, anstatt sie hier einzulagern.

21. september 2025

Massive Verunreinigung mit Mäusekot und -urin

Seit Januar (!!) 2026 (mittlerweile ist Juni) ist das Lager und die Zugangsflächen voll mit Mäusekot und Urin. Wertgegenstände sind verunreinigt und müssen teils entsorgt werden.
Erstmalige Meldung im Januar - jetzt ist Juni. Auf Emails erhält man keine Antwort. Schäden wurden im Februar (angeblich) an eine Versicherung weitergeleitet, seitdem nichts gehört.
Es wird nichts gereinigt oder sich irgendwie gekümmert. Eine hygienisch einwandfreie Lagerung ist hier nicht möglich.
Kundenservice geht anders. Ich kann nur jedem abraten hier seine Sachen zu verwahren.

Edit am 06.06.2026:
Der Zustand ist nach wie vor der gleiche. Von Storebox/Kundenservice/Lageranbieter/Versicherung werde ich mit meinem Anliegen ignoriert und erhalte keine konkrete Rückmeldung. Der Zustand ist der gleiche; alles voll mit Mäusekot und -urin, wir müssen regelmäßig Eingelagertes wegschmeißen.
Es stellt zudem seit nun Januar ein erhebliches Gesundheitsrisiko dar.
Seit dem 31.05.2026 ist nun auch die Eingangstür zum Lager defekt bzw. vielmehr verkeilt. Sieht nach Vandalismus aus - wird von Storebox aber auch nicht abgeklärt. Rückmeldung (z.B. über Reparaturtermin, Ursache des Defekts, ab wann wieder zugänglich) erhalten wir auch hierzu seitdem nicht.
Das Lager ist nicht zugänglich und wir erhalten keinerlei Informationen.
Der Kontakt zum Kunden ist leider mehr als unterirdisch - da faktisch nicht vorhanden.

20. april 2026

Svar fra Storebox

Hallo! Es tut uns aufrichtig leid und wir bedauern zutiefst, dass du solche Erfahrungen an unserem Standort gemacht hast. Ein Schädlingsbefall und die damit verbundene Verunreinigung deiner Wertgegenstände entsprechen in keiner Weise unserem Qualitätsanspruch.

Wir haben deinen Fall bereits bei unserem zuständigen Franchise-Partner mit höchster Priorität gemeldet. Dieser arbeitet aktuell mit Hochdruck daran, das hygienische Problem vor Ort zu beseitigen und eine Lösung für dein Anliegen zu finden.

Wir setzen uns schnellstmöglich persönlich mit dir in Verbindung, sobald uns neue Informationen vorliegen. Vielen Dank für deine Geduld.

Alles Super,

Alles Super,

15. april 2026

Svar fra Storebox

Guten Tag Dieter, vielen Dank für deine Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles super ist.

Beste Grüße nach Karlsruhe,

Daumen hoch.

Schneller Ablauf, sauberes Lager. Gut zugänglich.

15. april 2026

Hallo Oliver!

Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit dem schnellen Ablauf, der Sauberkeit und der Zugänglichkeit unseres Standorts so zufrieden bist. Genau so soll Einlagern funktionieren!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Sauberkeit

Sauberkeit war nicht gegeben.
Scherben und Verunreinigung am Boden.
Besenrein war/ist das nicht.
Ein Seitenmaß von 1,30m hat die Box nicht.
Nur 1,25m und das ist äusserst ungünstig bei
Kartons mit 63,5 cm Länge.

17. april 2026

Svar fra Storebox

Guten Tag Harald! Vielen Dank für dein detailliertes Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass du dein Abteil in diesem Zustand vorgefunden hast. Sauberkeit ist uns extrem wichtig, und Scherben am Boden entsprechen absolut nicht unserem Standard – wir werden umgehend eine Reinigung des Standorts veranlassen.

Bezüglich der Maße: Wir bemühen uns um höchste Präzision, jedoch kann es in seltenen Fällen zu minimalen Abweichungen kommen. Wir verstehen aber vollkommen, dass gerade bei passgenauen Kartons jeder Zentimeter zählt.

Wir möchten uns diesen Umstand gerne genauer ansehen. Bitte kontaktiere uns unter service@yourstorebox.com, damit wir prüfen können, ob wir dir kurzfristig ein alternatives Abteil mit den passenden Maßen anbieten können, um dein Lagerproblem zu lösen.

die Zugangscodes haben gepaßt

die Zugangscodes haben gepaßt. Ich konnte sofort rein und Dinge abstellen.

10. april 2026

Svar fra Storebox

Liebe Tamara, vielen Dank für das positive Feedback.

Es freut uns sehr zu hören, dass mit den Zugangscodes alles geklappt hat und du direkt mit dem Einlagern starten konntest.

Schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage mit optimalem Zugang

Super Zugang - Man kann mit dem Auto direkt in den Innenhof fahren. Der Aufzug ist sehr groß, sodass man Möbel und Paletten unkompliziert in die Storebox bringen kann. Sehr schöne Lagermöglichkeit in zentraler Lage.

14. april 2026

Guten Tag!

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die direkte Zufahrt in den Innenhof und unser großer Aufzug die Einlagerung so erleichtert haben. Genau dafür sind unsere zentralen Standorte ausgelegt. Schön, dass du bei uns bist!

Sicher, Sauber & gute Erreichbarkeit

Unkompliziert, sicher und sauber. Wir sind sehr zufrieden mit der Storebox. Die Erreichbarkeit ist sehr gut durch den vorhandenen Aufzug.

14. februar 2026

Hallo!

Vielen Dank für dieses tolle Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass ihr mit eurer Storebox so zufrieden seid. Dass der Zugang durch den Aufzug für euch so komfortabel ist und ihr euch bei uns sicher und gut aufgehoben fühlt, ist genau das Ziel, das wir verfolgen. 💚

Superb

Everything we needed! We are very happy and satisfied.

8. april 2026

Hi!

Thank you so much for your kind words. We are thrilled to hear that we could provide everything you needed and that you are happy with our service.

Nie wieder!!!!

Meine Tochter hatte ihre privaten Sachen dort für 3 Monate zwischengelagert! Als wir die Sachen wieder abholen wollten, war ein großer Teil der Sachen komplett nass und am schimmeln! Wir haben direkt eine Schadensanzeige gemacht, das war Anfang Oktober 2025, aber bis heute noch nichts wieder gehört!!!

Update am 17.06.2026!!!!
Von Storebox immer noch nichts erhalten!!
Unfassbar!!!!👎👎👎

3. juli 2025

Svar fra Storebox

Hallo Christian! Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass die Sachen deiner Tochter beschädigt wurden und Schimmel angesetzt haben. Das ist absolut nicht der Standard, den wir unseren Kund:innen bieten möchten.

Dass die Schadensanzeige seit Anfang Oktober noch nicht abschließend bearbeitet wurde, bitten wir zu entschuldigen – hier scheint es in der Kommunikation mit der Versicherung zu einer Verzögerung gekommen zu sein. Wir werden diesen Fall umgehend intern priorisieren und nachhaken, um den aktuellen Status zu prüfen. Wir melden uns schnellstmöglich direkt bei euch mit einem Update zum weiteren Vorgehen.

Easy fast clean

8. april 2026

Svar fra Storebox

Hi Robert! Thank you for your feedback.

'Easy, fast, clean' – that’s exactly what we strive for every day. We’re glad you enjoy the experience!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sehr unkomplizierte Online-Buchung und …

Sehr unkomplizierte Online-Buchung und umgehende Bereitstellung von Lagerraum!

6. april 2026

Svar fra Storebox

Lieber Stefan, vielen Dank für dein tolles Feedback.

Es freut uns sehr, dass die Online-Buchung so reibungslos geklappt hat und du dein Abteil sofort nutzen konntest. Genau diesen schnellen und unkomplizierten Service möchten wir unseren Kund:innen bieten!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Der Service ist stets gut und schnell

Der Service ist stets gut und schnell, der Support ebenfalls sehr gut, absolut empfehlenswert.

7. april 2026

Svar fra Storebox

Hallo! Herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment.

Es freut uns sehr, dass du sowohl mit unserem Service als auch mit dem Support so zufrieden bist und uns weiterempfiehlst. 💚

Easy procedures

Easy reservation procedure, excellent Spring promotion discount & ground floor ease of access.

7. april 2026

Svar fra Storebox

Hi Kristian, thank you so much for your positive review.

We are delighted to hear that you enjoyed our easy reservation process and took advantage of our Spring promotion!

Not reliable Partner,

Not reliable Partner,
Their storage in Wallisellen sometimes works, sometimes no

They don't respect their contractual terms,

I used for a short term few months, not recommended.

>They could lock access to your storage without any delay as avoid them

5. april 2026

Svar fra Storebox

Hi! Thank you for your feedback. We sincerely regret that you feel this way and experienced inconveniences.

However, after checking your name and reference number, we noted that you revoked your booking immediately. Therefore, we find it difficult to understand the claim that the Storebox was not working. We can assure you that our location in Wallisellen, is fully functional and is accessed daily by many satisfied customers without any issues.

We take our contractual obligations very seriously and always strive to provide a reliable service.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Good , safe and can recommend

Lockers we'll maintained and options of lockers size was good.

8. mars 2026

Svar fra Storebox

Hi, thank you for your review.

We are glad to hear that you found our lockers well-maintained and were happy with the variety of sizes we offer.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

I now see the many complaints about Storebox

I now see the many complaints about the lack of direct contact availability to address problems with bookings and payments on this website. My regret is that I didn't check here before booking with Storebox.
Trying to call their automated call system leads nowhere, I never receive an answer to my e-mails over the past 6 months and yet money is taken from my bank account.
This company seriously needs to improve its Customer Service and until then, I would recommend to steer clear of them.

10. april 2026

Super unkompliziert

Super unkompliziert! Buchen code bekommen und einlagern. Vielen dank

14. januar 2026

Svar fra Storebox

Hallo, vielen Dank für das tolle Feedback.

Es freut uns sehr, dass alles so reibungslos geklappt hat – von der Buchung bis zum Einlagern. Wir wünschen dir viel Freude mit deinem gewonnenen Platz.

Storebox Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv