Yelmo Cines Anmeldelser

TrustScore 1 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No permite usar los código de descuento de la mutua (que por cierto hay que pagarlos por adelantado para darte cuenta después de que no se pueden usar, maravilloso). Pero no sólo eso, al decidir (desp... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La sala muy bien ! Muy grande y confortable. EL precio un poco caro. El sonido un poco bajo, podian subirlo. La parte negativa: Cine Yelmo Bahia Sur (Cádiz) dejan la reja bajada hasta 10 minutos a... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mal organizado, donde siempre se ha comprado un a entrada de cine en las taquillas de toda la vida, aquí te venden las entradas en el mismo sitio donde te venden las palomitas y los refrescos, n... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Desastre despues de toda la mañana intentando usar un descuento mutua en donde se atasca primero la pagina y luego no reconoce los cofigos, decido comprar normal por la app al aceptsr pago en banco m... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Kino
  2. Butikk med filmutleie
  3. Filmstreaming

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Hola, ¿te gusta el cine? ¡Pues ya somos dos! Síguenos y entérate de lo último, ¡y si es pasando un buen rato mucho mejor! Nota: Comentarios fuera de tono o propiratería serán eliminados.

Kontaktopplysninger

Alle anmeldelser

89 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Nunca recibí las entradas

Intenté comprar unas entradas por la web y la página se quedó colgada. Resultado: ni me enviaron email de confirmación ni el código QR, pero me las han cobrado. He enviado varios mensajes a atención al cliente sin respuesta. Increíble que esto pase en una empresa medio seria.

17. juli 2024

La web funciona muy mal

La web funciona muy mal, te cambia constantemente de cines. Me hizo comprar 2 tickets distintos a los que pretendía comprar y luego no hay forma de comunicarse con ellos para cambiarlos más que un formulario al cual no responden. PÉSIMO SERVICIO

16. juli 2024
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Los precios de la comida demasiados altos

El cine como tal está muy bien sobretodo la sala Premium me a sorprendido mucho, si que es verdad que antes habían más sitios pero igualmente muy cómodos los asientos. Mi queja va porque entiendo perfectamente que el cine disponga de bar COSA QUE NO ES OBLIGATORIA ya que el cine tiene que vender entradas para ver películas y fin, pero igualmente me parece perfecto que pongan un bar lo veo muy cómodo pero los precios?! Encima no te dejan meter comida ni nada pues cambiar los precios si es que te cobran 3€ por una botella de agua de 1l cuando en otro sitio lo tienes por 0,75 o menos, por favor es que yo entiendo que si ponéis un bar queréis que la gente consuma pero hay que entender que los precios son demasiado exagerados. Así que no sé pensar en bajarlos.

4. juli 2024

Entradas online erróneas

Compro unas entradas para un día desde la web y hay un error, me redirige al principio, vuelvo a intentar hacer la compra y esta vez con éxito pero un día erróneo. Intento comunicarme con el servicio de atención al cliente y no me devuelven el dinero ni se puede realizar un cambio de fecha, te dicen que te tienes que fijar cuando haces la compra y ya…lamentable que hagan esto y la política de empresa peor.

27. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Penoso el servicio que ofrecen

Penoso el servicio que ofrecen, por error compré las entradas para un día que no quería y estuve horas intentando ponerme en contacto con ellos por email, teléfono, chat, cuando lo consigo lo único que me dicen es que me aguante que por políticos de yelmo cines no se hacen cambios, aún estando la sala casi vacía.
Gastas tu dinero, por un error te jodes y te quedas sin ver la película.

27. juni 2024

Unos sinverguenzas

Unos sinverguenzas
No pone ningún cartel desde FUERA que NO se pueda entrar con comida de fuera.
En pleno 2024 es ILEGAL
Tengas alergias o no NI te dejan entrar y por sorpresa tampoco TE DEVUELVEN EL DINERO
no volveré en mi vida y espero que les caiga otra multa que ya les pusieron en su día por exactamente lo mismo, denuncias de gente por no dejarte entrar CON COMIDA

25. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

el peor servicio posible,aparte de que…

el peor servicio posible,aparte de que no puedes entrar con comida o bebida,cosa que es ilegal qu están haciendo. En cuánto a su atención al cliente es peor todavía. les aconsejo que vayan a otra empresa para que quiebre de una vez

22. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No dejan entrar al cine con una botella…

No dejan entrar al cine con una botella de agua de plástico si no la has comprado allí y eso está prohibido, he puesto una reclamación y voy a denunciar. Todo el mundo debería hacerlo...en el resto de cines en Madrid no tienes ese problema. Son unos chorizos. No volveremos más.

3. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

LADRONES LOS DE YELMOCINES.

LADRONES LOS DE YELMOCINES.
Íbamos a entrar al cine en Vecindario, Gran Canaria y la chica y el director no nos dejó entrar porque llevábamos comida de otro sitio, cuando pagamos 6,50 por cada entrada, nos fuimos muy cabreados ya que en España se puede entrar comida de otro sitio sin problemas. Me parece unos zorros para comprar un cono de palomitas y un refresco que te cuesta casi 13 euros.

11. juni 2024

Cuidado con los Yelmo

Buenas,

No pongo una estrella porque no me deja.

Sabéis que la fiesta del cine (junio 2024,días 4,5,6,7). No hace falta estar acreditado y los cines que participan la entrada cuesta 3'50€.
Lo dice cada publicidad que te llaga.

Cines Yelmo Logroño,como son "Premium" (dicen ellos). Participan en la fiesta del cine y cada entrada cuesta 5'50€.
Tienes que pagar 2€ más por entrada.

Eso es engañar, y que te pilles un cabreo para no volver nunca.

Así que tener cuidado si pensáis ir.

3. juni 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Que pica en la sala junior¿

El domingo pasado fuimos mi nieta y yo a ver Garfield en la sala junior,Almería, en el Puff. Al terminar la película salimos y mi nieta se quejaba de unas picaduras en el tobillo de una pierna. Las picaduras provocaron una reacción alérgica ( prurito insectario).
Alguien ha tenido la misma lamentable incidencia¿
La sala se desinfecta…con qué frecuencia ¿
Conviene avisar a sanidad¿

26. mai 2024

fatal con las entradas

compre por error 4 entradas luxury de casi 60 euros y me equivoque de día, y les pedi por favor que me cambiaran el dia, porque era imposible ir a la hora comprada, porque quedaban 15 minutos y no me dejaron cambiar el dia
no volvere por esos cines de ladrones, poco fomentan el ir al cine

3. mai 2024

Cine Yelmo termas Lugo, NO VUELVO A ENTRAR

Hoy he presenciado como desalojaban de forma desproporcionada y humillante entre personal de seguridad del centro comercial y personal del propio cine, a una pareja de la sala por portar una bolsa de patatas no adquirida en sus instalaciones. Si sus precios fuesen normales y no fuesen una completa usura quizás venderían más en su tienda de snacks y palomitas. Me parece una auténtica vergüenza el comportamiento de este local. No pienso volver a este cine sabiendo como tratan a la gente y como intentan robar en la cara al cliente.

1. mai 2024
Vurdert til 1 av 5 stjerner

No tienen objetos perdidos.y no se…

No tienen objetos perdidos.y no se puede recuperar nada
Todo se enajena si tiene algo de valor
Aunque sepas cierto que se te olvida unos auriculares en la sala , butaca y hora exacta pues tampoco
Se lo quedan y o hay ni tfno ni directrices para las cosas que te olvidas .en mi caso unos auriculares Jabra de mas de 250€

26. april 2024

Entradas obline erroneas

Canjeamos unos códigos para adquirir las entradas. Elegimos cine, película, horario,.... y después de todo el proceso nos enviaron las entradas erróneas. (Otro cine). Enviamos una reclamación a atención al cliente para reclamarles nuestros códigos y se negaron diciendo que sus sistemas no fallan y que nos aguantaremos... ¿asi pretenden fomentar que vayamos al cine?...

27. april 2024

Usureros

Compre unas entradas pero la web me dio un error, al actualizar la página no no me di cuenta de que me cambiaban el día, cuando me enviaron las entradas al correo vi que estaban mal y solicité un cambio, bono me daba igual y me han dicho que no, con lo cual la timada del siglo, no hay nadie con el que comprar las entradas sea como comprar la muerte, si vuelta atrás.
Empatia 0, unos usureros y sinverguenzas, aun por encima de que la web va fatal

26. april 2024
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv