Die Qualität der von mir gekauften Textilien u. Schuhe ist gut, aber der Preis auch entsprechend! Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblemati... Vis mer
Selskapet har svart
Hi, eigentlich wollten wir heute nur mal kurz reinschauen, und nach einem Herrenhemd gucken. Wurden daraufhin freundlich von Frau M. Briele angesprochen und sehr gut beraten und beim Einkauf be... Vis mer
Selskapet har svart
Gute Qualität, wunderschöne bunte Farben! Diese Kombination ist kaum noch in den Läden zu finden. Dazu super Service mit verlängerter Rückgabe von 6 Wochen für Unentschiedene, bzw, wenn mir der Artike... Vis mer
Selskapet har svart
Bin insbesondere von der Bi-Stretch-Jeans Softtouch (alle Farben) von der Passform und Qualität total begeistert. An der Schnelligkeit der Auslieferung kann Walbusch noch ein wenig arbeiten ;-) Aber n... Vis mer
Selskapet har svart
Walbusch – das sind doch die mit den guten Hemden ... Stimmt, aber wir sind noch viel mehr! Bei uns finden Kunden zeitgemäße Männer- und Frauenmode, die gut aussieht und einen echten Mehrwert bietet. Typisch Walbusch ist der Blick fürs Detail: für die richtige Naht, eine praktische Tasche oder ein knitterfreies Material.
Martinstraße 18, 42655, Solingen, Tyskland
Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Die Qualität der Ware ist sehr gut,
Preis Leistung Verhältnis ist auch sehr gut.
Gute Kaufempfehlung

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Ich schätze die Qualität. Die Sachen bleiben auch nach Jahren und vielen Waschungen in Form und Farbe.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität ist richtig gut. Sollte trotzdem mal was sein: Top Service!!!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
In der Filiale in Leonberg nimmt man sich viel Zeit und man wird sehr gut beraten.
Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wir waren das 1.Mal in ihrem Koblenzer Geschäft. Die Beratung war ausgezeichnet! Die Ware ist sehr schön präsentiert. Die Qualität der gekauften Hosen, Hemden und Pullover ist sehr gut. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Qualität ,Service,Preis:
⁸

Schnelle Lieferung, Qualitativ hochwertig

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Guter, übersichtlicher Katalog, einfache Online Bestellung, schnelle Lieferung, super Qualität, sehr empfehlenswert!!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Zu der Ware gibt es nichts zu meckern, nur die Lieferzeit könnte m.M.n. besser sein, deswegen 4 Sterne.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Umtausch bei berechtigter Reklamation innerhalb des Gewährleistungszeitraum absulut unproblematisch.
Sehr gut!
MA sind immer freundlich u. hilfsbereit.
Wunsch: An Herrenhosen sollte eine Dornschleife schon a.W. vor-
handen sein!!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Walbusch hat den Kaufbetrag gleich 2 x von meiner Kreditkarte abgebucht.
Trotz vieler, teils unfreundlicher Gespräche mit verschiedenen Mitarbeitern warte ich immer noch auf die Rückerstattung meines Geldes.
Der Fehler wurde zwar angeblich bereits seit über zwei Wochen gefunden, jedoch werde ich immer nur vertröstet und hingehalten - von meinem Geld keine Spur.
Ich bin maßlos enttäuscht und Walbusch hat einen guten Kunden verloren!

Super Schuhe schnelle Lieferung sehr gute Kommunikation

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Absolut zuverlässig, schnell geliefert und immer top qualität.

Wie immer Beratung, Service und Qualität ausgezeichnet

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Superschnelle Lieferung, perfekte Ware,fairer Preis.

Qualität und Zuverlässigkeit

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Extraglatt Herren Hemd alles andere als bügelfrei. Auf 30 Grad Wolle gewaschen heute gebügelt.
Knittert wie Papier und fühlt sich nicht gut an.

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Die Qualität der Kleidungsstücke ist idR überdurchschnittlich und das trotz des ziemlich niedrigen Preises. Und wenn mal etwas die Erwartungen nicht erfüllt, dann erfolgt anstandslos eine Ersatzlieferung. Die 5-Jahresgarantie funktioniert tatsächlich!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Wir waren heute mal wieder im Hauptgeschäft in Solingen. Es ist zwar ca. 40 Minuten Autofahrt, doch meine Frau und ich fahren meist zu einem "Rundumschlag" dorthin. Auch heute waren wir wieder vom Angebot, von der Warenpräsentation und insbes. auch von der Bedienung/Beratung sehr angetan! Bei Walbusch kann man noch in Ruhe einkaufen, die Teile anprobieren und man bekommt vom Personal vorab noch Infos und Hinweise. Wenn man die Preise mit denen der Mitbewerber vergleicht, liegen sie etwa auf gleichem NIveau. Bisher waren wir meist mit der Qualität der gekauften Kleidungsstücke zufrieden und wenn nicht, hatten wir noch nie Probleme mit dem Umtausch. Dazu kommt dann noch die Einladung zu einem Cappuccino oder sonstigen Getränk und ein kleiner Snack. So macht der Textileinkauf Spaß! Danke!

Svar fra Walbusch Walter Busch GmbH & Co. KG
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.