No me tengo que preocupar de nada. Se adaptan a la forma de comunicación. Solo les indico cuando necesito el servicio de limpieza y simplemente me lo confirman. Es un servicio eficiente y dinámico. E... Vis mer
Selskapet har svart
La contratación de la empleada de hogar fue muy rápida; las encargadas del servicio fueron muy diligentes y atentas, y la persona que vino ha trabajado muy bien. Muchas gracias!
Selskapet har svart
La atención ha sido excepcional en tiempo, calidad y eficiencia. Recomiendo 100% los servicios de VIVOFACIL. Destaco el trato desde la primera llamada con Juan Carlos donde me informó de todas las o... Vis mer
Selskapet har svart
Compré el servicio de Psicología y no tardaron en ponerse en contacto conmigo para gestionarlo. Además, me proporcionaron varios centros cerca de mi domicilio. Por diversas circunstancias no pude conc... Vis mer
Selskapet har svart
Vivofácil, anteriormente conocida como Alares, es la primera empresa española en servicios privados de asistencia personal a domicilio. Fundada en 1999 por Javier Benavente Barrón. El objetivo principal es facilitar la igualdad de oportunidades y apoyar a quienes necesitan conciliar su vida personal, familiar y laboral. En febrero de 2023, después de 24 años de servicio, la empresa cambió su nombre a Vivofácil para facilitar su reconocimiento entre las personas más vulnerables y de mayor edad. Esta transición también refleja su compromiso continuo con la calidad y accesibilidad de sus servicios. Vivofácil se mantiene como una referencia en el sector, promoviendo la inclusión y el bienestar a través de su fundación Vivofácil. Vivofácil brinda asistencia las 24 horas del día, los 365 días del año, en seis idiomas: español, catalán, inglés, portugués, alemán y francés. Este servicio está diseñado para extender su atención a las personas extranjeras que viven o visitan España, asegurando que todos tengan acceso a los cuidados necesarios sin barreras idiomáticas.
Vivofácil, líderes en el cuidado de personas

Calle Miguel Yuste, 23, 28037, Madrid, Spania
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 96 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
La comunicación vía email es ineficiente, sus respuestas se tardan y carecen de criterio. La organización interna para el servicio fue pésima. Se acordó un día específico para brindar el servicio, no se presentó la persona ya que internamente lo habían agendado para otra fecha.

Svar fra Vivofácil
Respuesta rápida, solución fácil y adaptación a los posibles cambios.
Lo hacen fácil ¡Muchas gracias!!

Svar fra Vivofácil
Gran ayuda para llevar está situación difícil q estamos viviendo

Svar fra Vivofácil
Resido en Benalmádena y contraté a esta empresa para servicio de limpieza a domicilio por horas, me aseguraron que tenían auxiliares en la zona.
Les contraté en julio del año pasado. El primer servicio me tardó en venir la auxiliar porque tuvieron que buscar y contratar a quién me lo diera. Ella solo venía por las tardes y yo prefería en mañanas, con lo que la comodidad de horas de elección de lunes a viernes es falso, tal y como publicitan. Volvieron a contratar a otra auxiliar y lo mismo, llamadas de teléfono entre Vivofacil y auxiliar para acordar cuándo me venía. En una de esas llamadas, en noviembre del 2024, notifico mi baja.
Sorpresa para mí que me han cargado con fecha 3 de agosto 99 € de renovación del contrato. Han utilizado mi tarjeta bancaria sin yo dar mi consentimiento y puesta al habla, tras email y llamadas telefónicas, por fin me contestan que no me hacen el abono, que no les consta dicha solicitud de baja.
Empresa estafadora, no cumplen con lo que publicitan y además unos sinvergüenzas.

Svar fra Vivofácil
I'm very fulfilled with the service of this company. I've been working with them for a long time and they have always treated us with kindness and responsibility.

Svar fra Vivofácil
Respuesta ágil y resolutiva a mis necesidades

Svar fra Vivofácil
Mi madre utilizó el servicio de fisioterapia de Vivofácil para recuperarse de una fractura de muñeca y la experiencia fue excelente. El tratamiento fue muy personalizado, con ejercicios adaptados a cada fase de su recuperación. Además, la posibilidad de hacerlo desde casa facilitó mucho el proceso. Muy profesionales y cercanos. ¡Totalmente recomendable!

Svar fra Vivofácil
Muy buen servicio con una gran atención personalizada para solucionar cualquier contingencia.

Svar fra Vivofácil
Servicios de gestoria perfectos.
Contraté los servicios de gestoria para tramitar todo el papeleo que tiene un recién nacido y de forma muy sencilla pude mandarles toda la información y lo que necesitábamos. Fue muy rápido y nos informaron genial en todo momento.

Svar fra Vivofácil
He llamado cerca de 10 veces en la última semana, nunca contestan ni devuelven la llamada. He enviado email y tampoco. Números de referencia 185104 y 184969. Servicio nefasto

Svar fra Vivofácil
Ha empeorado mucho su imagen y reputación.

Svar fra Vivofácil
Primera vez que lo utilizo..bueno, que intento utilizarlo, llevo varias horas llamando hoy 28 de julio y no cogen el teléfono, tampoco te devuelven la llamada después de varias horas. No da mucha confianza la verdad, como para estar en un apuro. Eso sí... la teoría es muy bonita, lo venden bien. Una pena, creo que el producto es bueno, pero si no dan servicio no sirve para nada.

Svar fra Vivofácil
Una basura de servicio; no cogen el telefono; no envian QRs a tiempo; atencion fatal; no devuelven la llamada segun dicen que haran; nefasto.

Svar fra Vivofácil
Estamos muy contentos con Mireia. Es muy puntual e impecable en su trabajo.

Svar fra Vivofácil
El servicio es una basura, no tiene otro nombre ni se puede clasificar de otra manera. He pedido el acceso a salas VIP a través de Banco Santander desde hace 40 días y no han sido capaces de gestionarlo en ese tiempo... lo peor es que tampoco tienen un servicio de atención a cliente que responda al teléfono, son tan malos que únicamente ofrecen un callback (que nunca llega) como opción, al correo responden una vez sí y 100 no y hasta ahí sus canales de contacto.
Ojala Banco Santander os cancele los contratos porque estais tirando por los suelos su imagen de marca.
PD: Antes de publicar una respuesta predefinida pidiendo que os envien correos electrónicos, que tal si comprobáis la bandeja de entrada y veis todos los que hay en cola? Allí encontrareis todos los detalles, nombre, numero de petición, etc, etc...

Svar fra Vivofácil
El servicio de Santander Select es horrible no cogen el teléfono ni devuelven las llamadas, sin duda es totalmente inútil

Svar fra Vivofácil
Me explicaron muy bien como contratar los servicios y una vez activados, el plazo de respuesta fue muy rápido y la profesional enviada cumple las expectativas de mi madre

Svar fra Vivofácil
La facilidad para contactar y que me respondan.
La agilidad para buscar a alguien que se adapte a mis necesidades

no hacen lo que ofrecen
y se lavan las manos y ni te ofrecen una solución

Svar fra Vivofácil
Me han decepcionado. Pensé que al ser la primera vez tendrían más cuidado en mandarme a una persona capaz de hacer bien su trabajo y así en lo sucesivo contar con ustedes.
Me enviaron a una persona mayor con dificultades para sibirse a una escalera (le proporcionamos 2). Y habiendo contratado 6 horas de trabajo para una casa de 80 metros dejó la mitad sin hacer.