Ci siamo affidati a Viva Digital per dare uno slancio definitivo alla nostra attività e devo dire che ne siamo rimasti piacevolmente colpiti! Ne avevo sentito parlar bene da un nostro fornitore,... Vis mer
Se hva andre synes
personale eccezionale che mi ha consigliato una strategia ad hoc per la mia azienda. Gentili, professionali e sempre disponibili a togliermi ogni dubbio. lavoro con loro da diverso tempo su vari pr... Vis mer
Selskapet har svart
Lavoriamo con Vivadigital ormai da diversi anni, non possiamo che esprimere un'opinione più che positiva! Marco e il suo team sono super professionali oltre che molto esperti nel campo del marketing... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Sviluppiamo campagne di Digital Marketing che integrano i principali canali di acquisizione di clientela: per Google il posizionamento SEO e Ads e per i Social Facebook e Instagram.
Kontaktopplysninger
Via Archimede, 12, Bresso , 20091, Bresso, Italia
- 02 8718 7423
- info@vivadigital.it
- www.vivadigital.it
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Professionali e Strategici
Ho trovato Vivadigital una realtà organizzata e strutturata, decidendo di affidargli la gestione della mia azienda. Marco e Giulia sono molto attenti e strategici. Sanno comunicare anche a me che non sono molto preparato in materia. Hanno strutturato un piano in base alle mie esigenze e a quello che il mercato richiede per ottenere risultati. Al momento sono soddisfatto della scelta, e nonostante avessi ricevuto altre offerte anche poco più economiche, li sceglierei di nuovo. Grazie !
Non sono stata assistita bene,secondo…
Non sono stata assistita bene,secondo me si dedicano molto alle aziende grandi e non alle piccole realtà come la mia. Non ho avuto risposte quando contattavo il mio referente, non mi hanno soddisfatto nella realizzazione della grafica per le pagine Facebook e Instagram, poco professionali, da principianti. Nel posizionamento sui motori di ricerca non comparivo mai, ho chiamato, scritto mail per avere delucidazioni ma sono stata ignorata. Vedo che altre aziende hanno avuto un trattamento migliore e sono contenta per loro, almeno così i soldi investiti non sono stati gettati al vento. A me è capitato il contrario. Comunque buon lavoro alla Viva Digital.

Svar fra Vivadigital
Serietà e professionalità
Marco e il suo team sono super professionali oltre che molto esperti nel campo del marketing, sempre pronti a venire incontro alle nostre esigenze e ad aiutarci a far crescere il nostro network.
Consigliamo senza dubbi i loro servizi!
Ottimo servizio e precisione .
Ringrazio infinitamente la Vivadigital
Ringrazio infinitamente la Vivadigital perché hanno e continuano a fare un ottimo lavoro, facendo conoscere nel modo migliore il mio lavoro.
Risultati e professionalità
Stiamo collaborando con Viva Digital da un paio d'anni e sono molto contento dei risultati ottenuti.
Sono sempre professionali e disponibili, portando continuamente idee nuove per incrementare i risultati.
Consigliatissimi!
Solo per realtà consolidate
Probabilmente nella vivadigital lavorano persone esperte e preparate, ma dotate di scarsa empatia verso piccole aziende, preferendo dedicare l'impegno maggiore a realtà consolidate. Soldi e tempo sprecati.

Svar fra Vivadigital
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.