Una bell'esperienza con Sonia di VistaPrint, professionale, gentile, creativa, intuitiva ed empatica. Mi ha aiutato a realizzare ciò che non riuscivo a completare con consigli centrati. Attendo la con... Vis mer
Selskapet har svart
Ho preparato il Design in modo semplice e intuitivo ed è arrivato come lo volevo nei tempi stabiliti, buono il rapporto qualità e prezzo Molto soddisfatta lo consiglio
Selskapet har svart
Abbiamo stampato i menù per il nostro matrimonio. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ampia scelta di modelli grafici e layout, prezzi modici e servizio veloce. Materiali di qualità. Assolutamente consig... Vis mer
Selskapet har svart
Ho ordinato dei biglietti di ringraziamento con foto. È stato facile configurare l’ordine e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Purtroppo è difficile valutare le finiture; opaco/ lucido ecc e quindi l’... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.
Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Non ho utilizzato il servizio di stampa, quindi non posso valutarlo. La mia recensione riguarda esclusivamente il servizio clienti, che è stato deludente sotto ogni aspetto.
L’atteggiamento dell’operatore Youssef è stato inaccettabile: tono scortese, risposte infastidite e commenti del tutto fuori luogo per qualsiasi ambiente professionale, soprattutto per chi lavora a contatto con il pubblico (allegarei lo screenshot potendo).
Non discuto se le risposte fossero utili o meno. Il problema è stato il modo: arrogante, poco rispettoso e assolutamente non professionale.
Un servizio clienti dovrebbe aiutare e mettere a proprio agio, non creare disagio. Esperienza davvero negativa.

Svar fra VistaPrint IT
Ho ordinato dei biglietti da visita e degli adesivi con spedizione a un fermo point. Purtroppo ho saltato il ritiro e UPS ha rispedito al mittente. Ho chattato con il supporto operatore Yossef che con molta gentilezza ha effettuato un nuovo ordine è un nuovo invio.
5 stelle!!
Carlotta
Ho ordinato prodotti dal loro sito per più di cinque anni. Nessun problema oltre alle consegne lentissime (ben oltre i giorni indicati sul sito) ma pazienza.
Quest’anno procedo al solito ordine (due tipi di calendari diversi, uno da parete e uno da tavolo). Pago extra la spedizione prioritaria perchè serviva per un regalo e doveva arrivare entro una settimana, anche se solo dopo il checkout viene segnalato che le spedizioni potrebbero partire, ed essere quindi consegnate, in momenti diversi.
Al quinto giorno arriva una busta contenente solo i calendari da parete. Penso che magari ci vorrà qualche altro giorno e invece nulla arriva. Verifico sul sito ed i prodotti risultano entrambi consegnati, peccato che a me è arrivata solo una busta contenente i calendari da parete.
Cerco di contattare l’assistenza e qui cominciano i dolori. Un chatbot che non risponde, la possibilità di essere ricontattati via email (poche speranze) e non c’è più la possibilità di contatto telefonico. Sul sito del corriere non è possibile per me fare ulteriori azioni.
Sono arrabbiata, vorrei sapere dove sono finiti i miei calendari o almeno essere rimborsata.
Userò altri siti per fare i miei calendari e stampare foto.
SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE

Svar fra VistaPrint IT
Biglietti da visita perfetti! Stampa di ottima qualità e carta resistente. Servizio rapido e risultato professionale. Sono davvero soddisfatta!
Excellent print quality. Affordable if you take advantage of discounts. They're available to answer any special needs or concerns.
Ho ordinato più volte materiale e il rapporto qualità prezzo è buono. All'ultimo ordine mancava parte del materiale, ho contattato il servizio clienti in mattinata, senza alcun tipo di problema hanno provveduto alla stampa e spedito velocissimi. Il giorno dopo avevo già ricevuto il pacco.
Un servizio clienti competente e gentile non è cosa da poco e secondo me va notato.
Avevo fatto un errore in un ordine e mi hanno sostituito i materiali gratuitamente...
Qualità dei prodotti corrispondente alle aspettative e servizio clienti impeccabile: alcuni dei prodotti ordinati sono risultati difettati, ho inviato le foto ed hanno provveduto immediatamente ad un nuovo invio.
Mi sarei aspettata un cotone migliore. All'apertura si sentiva un odore molto forte come di silicone. Stampa ok.

Svar fra VistaPrint IT
Azienda seria e precisa , mi sono sempre trovata molto bene . Consiglio vivamente
Siamo molto soddisfatti dei cartelli pubblicitari ricevuti. Rispecchiano esattamente il nostro progetto e l’ordine è arrivato molto prima della scadenza
Top quality, top service.
Ci affidiamo spesso a VistaPrint per la realizzazione di biglietti, card, t-shirt...anche quando ci sono stati problemi sono stati risolti facilmente.
Facile da preparare e con ottimo risultato. Faremo il bis per il prossimo step: i menù.
Utilizzo Vistaprint da diversi anni e si conferma sempre un ottimo punto di riferimento per la stampa personalizzata. Il sito è ben strutturato e intuitivo, con un editor visuale online valido e facile da usare anche per chi non è un professionista. L’assortimento dei prodotti disponibili per la stampa è ampio e copre molte esigenze diverse.
Un aspetto particolarmente interessante è che, per molti articoli, non è previsto un minimo d’ordine: questo permette di realizzare oggetti personalizzati anche per uso personale, senza dover sostenere costi eccessivi come spesso accade altrove.
I tempi di spedizione sono buoni e affidabili, spesso rispettati. Inoltre, si trovano frequentemente sconti e promozioni che rendono i prodotti ancora più convenienti. Da segnalare anche un servizio di assistenza clienti efficace e disponibile. Consigliato.
Album perfetto e consegna veloce. Sono tantissimi anni che organizzo le mie foto sui vostri album e mi sono sempre trovata bene
Effettuato un paio di ordini. Consegna dei prodotti e qualità degli stessi ottimi.
Avevo già fatto altri ordini in passato, compresi dei calendari e articoli per l’ufficio. Pochi giorni fa ho ricevuto l’ordine e con molto dispiacere, i calendari ordinati non erano stampati su carta fotografica, come mi aspettavo, ma su semplice carta tipo fotocopia. Il prezzo era allettante, ma comunque troppo alto per un semplice foglio stampato. Un tempo la qualità era migliore. Non ordinerò più su vistaprint.

Svar fra VistaPrint IT
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.