VistaPrint IT Anmeldelser 7 095

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una bell'esperienza con Sonia di VistaPrint, professionale, gentile, creativa, intuitiva ed empatica. Mi ha aiutato a realizzare ciò che non riuscivo a completare con consigli centrati. Attendo la con... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho preparato il Design in modo semplice e intuitivo ed è arrivato come lo volevo nei tempi stabiliti, buono il rapporto qualità e prezzo Molto soddisfatta lo consiglio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo stampato i menù per il nostro matrimonio. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ampia scelta di modelli grafici e layout, prezzi modici e servizio veloce. Materiali di qualità. Assolutamente consig... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho ordinato dei biglietti di ringraziamento con foto. È stato facile configurare l’ordine e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Purtroppo è difficile valutare le finiture; opaco/ lucido ecc e quindi l’... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Digitale utskriftstjenester
  2. Netthandelstjeneste
  3. Grafisk designer
  4. Trykkeri- og skilttjenester
  5. Reklameproduktbutikk

Om VistaPrint IT

Skrevet av virksomheten

Scopri tutti i prodotti Servizio grafico Crea un sito web Idee e consigli A VistaPrint, ci stiamo impegnando per diventare il migliore alleato delle piccole imprese. E garantiamo il miglior rapporto qualità-prezzo su tutti i prodotti e servizi di cui hai bisogno per la tua impresa. Ti offriamo: dal supporto professionale per il design alla soddisfazione garantita al 100%. E con prezzi sempre giusti e costanti, senza sorprese.

Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.

Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

adesivi rotondi

ho stampato degli adesivi rotondi olografici qualità ottima e super veloci. All'inizio erano arrivati bianchi invece di olografici ma ho contattato l'assistenza e hanno provveduto subito a ristamparmeli giusti e rispedirmeli in tempi veloci senza costi aggiuntivi

26. januar 2026

Problem solving

Ci sono stati problemi di stampa, ma hanno provveduto a ristampare il prodotto più volte e anche a caricarmi un piccolo buono per il disagio. Per essere un servizio on-line credo di non poter chiedere di più

19. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Stampa pessima

Stampa pessima, mai più!

19. januar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Desolati davvero di apprendere che la stampa dei calendari da voi realizzati non vi ha soddisfatti. Dalle verifiche effettuate possiamo vedere che molte delle immagini usate sono di scarsa qualità e sono di bassa risoluzione. Vi consigliamo, al fine di avete un ottimo risultato, di usare immagini di buona qualità e per controllarle cliccando su anteprima in alto a destra durante la creazione, da qui fate lo zoom al massimo, se vedete che la foto non va bene la cambiate e riprovate. La nostra assistenza inoltre, è sempre felice di aiutare, vi basta contattare a uno dei canali dedicati: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Mi trovo molto bene con questo sito

Mi trovo molto bene con questo sito, peccato che i prezzi siano abbastanza alti ma la qualità sicuramente c’è. L’assistenza è presente. Consiglio il sito e i loro servizi.

23. oktober 2025

Svar fra VistaPrint IT

Lieti che vi trovate bene con noi e che consigliate i nostri prodotti e servizi. Ci dispiace leggere che trovate i prezzi alti, abbiamo si un ottima qualità e non abbiamo limiti di colori per la stampa, inoltre vi assicuriamo che abbiamo i prezzi migliori sul mercato. Quello che possiamo consigliarvi, visto che il prodotto lo avete acquistato a prezzo pieno, è di dare un occhiata alla nostra pagina offerte: https://www.vistaprint.it/offerte ci sono sempre nuove promozioni e appena vedete che il prodotto che vi interessa è scontato, potete acquistarlo, in questo modo il prezzo sarà ancora più vantaggioso.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Sono colpita dalla velocità ed…

Sono colpita dalla velocità ed efficienza del loro customer care. Mi sono lamentata per il giorno di ritardo previsto nella consegna prevista, visto che avevo pagato un sovrapprezzo per la consegna veloce. Immediatamente mi hanno rimborsato il totale costo della consegna e hanno fatto il miracolo di farmi avere il mio ordine per tempo. Bravi! Mi hanno conquistata per sempre e lo sto raccontando a tutti facendogli un sacco di pubblicità!

27. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mai piu'

Abbiamo ordinato dei biglietti da visita, prima dell'acquisto ci è stato inviato il pdf di conferma col risultato finale, identico al nostro progetto. Ma all'arrivo i colori erano completamente diversi.
Ci è stato detto che era a causa del materiale scelto (cosa che allora dovrebbe essere ben specificata) e che ci avrebbero inviato, senza costi aggiuntivi, ma per farci un favore (nonostante lo sbaglio sia stato il loro) lo stesso progetto ma su un tipo di carta che, secondo loro, avrebbe dato il risultato richiesto.
Nulla da fare, una volta ricevuti i nuovi biglietti i colori erano diversi, molto piu' scuri, tanto da rendere le scritte leggibili a fatica.
A quel punto abbiamo chiesto un rimborso per evitare di perdere altro tempo, dopotutto avevano sbagliato non una ma ben due volte.
Ci è stato detto che, in via del tutto eccezionale, avrebbero potuto provvedere al rimborso della metà dell'importo totale.
Zero affidabilità
Zero professionalità
Zero onestà
Mai piu'

10. januar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Siamo davvero mortificati per quello che è accaduto, e vi assicuriamo che non è assolutamente una cosa usuale con noi, al contrario desideriamo solo il meglio per i nostri clienti. Quanto è successo sarà verificato e vi assicuriamo che non accadrà ancora. Una nota però che ci teniamo a dire è che il rimborso non era della metà dell'ordine ma possiamo vedere che è stato versato per intero in data 20/01 Generalmente, per quanto riguarda i colori, la variazione può dipendere dalla stampa che avviane in CMYK, a questo link trovate maggiori dettagli: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/360060311671/ che rispetto alle impostazioni degli schermi che sono in RGB e che mostrano le immagini più luminose di quello che sarà poi la stampa. Ci dispiace davvero moltissimo per tutti i disagi creati, comprendiamo come vi sentite, ma vorremmo veramente mostrarvi che siamo un azienda seria e che ci teniamo davvero molto ai nostri clienti e alla loro soddisfazione. Non vogliamo perdervi e ci auguriamo che vogliate darci un altra possibilità in futuro.

Ordine non consegnato

Il mio ordine non era stato consegnato perchè l'indirizzo risultava privo di numero civico. La Sig. Mouna B. è stata professionalissima e in tempo brevissimo mi ha riorganizzato la spedizione ad un nuovo indirizzo. Davvero efficienti.

26. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Calendario: un must da 15 anni!

Ogni anno da 15 anni realizzo con Vistaprint il calendario da parete con le.foto dell'anno di mia figlia. Sempre di ottima qualità, consegna veloce e realizzazione semplice e intuitiva. Appuntamento immancabile!

13. januar 2026

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv