VistaPrint IT Anmeldelser 7 095

TrustScore 4.5 av 5

4,5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Una bell'esperienza con Sonia di VistaPrint, professionale, gentile, creativa, intuitiva ed empatica. Mi ha aiutato a realizzare ciò che non riuscivo a completare con consigli centrati. Attendo la con... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho preparato il Design in modo semplice e intuitivo ed è arrivato come lo volevo nei tempi stabiliti, buono il rapporto qualità e prezzo Molto soddisfatta lo consiglio

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Abbiamo stampato i menù per il nostro matrimonio. Siamo rimasti molto soddisfatti. Ampia scelta di modelli grafici e layout, prezzi modici e servizio veloce. Materiali di qualità. Assolutamente consig... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ho ordinato dei biglietti di ringraziamento con foto. È stato facile configurare l’ordine e ho ricevuto tutto in pochi giorni. Purtroppo è difficile valutare le finiture; opaco/ lucido ecc e quindi l’... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Digitale utskriftstjenester
  2. Netthandelstjeneste
  3. Grafisk designer
  4. Trykkeri- og skilttjenester
  5. Reklameproduktbutikk

Om VistaPrint IT

Skrevet av virksomheten

Scopri tutti i prodotti Servizio grafico Crea un sito web Idee e consigli A VistaPrint, ci stiamo impegnando per diventare il migliore alleato delle piccole imprese. E garantiamo il miglior rapporto qualità-prezzo su tutti i prodotti e servizi di cui hai bisogno per la tua impresa. Ti offriamo: dal supporto professionale per il design alla soddisfazione garantita al 100%. E con prezzi sempre giusti e costanti, senza sorprese.

Il nostro sito web è pensato per aiutarti a trovare i prodotti di cui hai bisogno (biglietti da visita, articoli promozionali, ecc.) per creare l’identità visiva della tua attività. Prodotti, prezzi e un partner di fiducia.

Ogni volta che avrai bisogno di assistenza, noi ci saremo: puoi contattare i nostri rappresentanti per telefono, chat, e-mail o i canali sociali dal lunedì alla domenica grazie al servizio assistenza clienti esteso. Hai domande, ti serve aiuto con il design o un ordine o vuoi solo comunicarci qualcosa? Siamo a tua disposizione, contattaci.

Kontaktopplysninger

4,5

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

7k anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Buon sito e prodotti

Buon sito e prodotti, ma peccano sulla fatturazione italiana, non è fiscalmente valida per portare in detrazione.

23. juni 2025

Svar fra VistaPrint IT

Lieti di fornirvi solo prodotti ottimi e un sito di facile utilizzo che vi piace utilizzare. Siamo dispiaciuti per la fatturazione, VistaPrint è un azienda con sede legale in Olanda, quindi se avete la partita IVA valida per acquisti fuori dall'Itala potete avere l'IVA allo 0% e fare la procedura del reverse charge, nel vostro caso invece la partita IVA è valida solo in Italia quindi la fattura non sarà valida a fini fiscali e sarà calcolato come un acquisto privato.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Biglietti di visita pessimi

Ho ordinato 100 biglietti da visita e ne sono arrivati 50 di un colore e 50 di un altro.
Impossibile contattare il servizio clienti (esiste un servizio clienti???)
Pessima esperienza!!

1. april 2026

Svar fra VistaPrint IT

Vi preghiamo di accettare le nostre più sentite e sincere scuse per quello che è accaduto e vi possiamo assicurare che non è un esperienza tipica con noi. L'assistenza clienti è presente via mail, via chat o via telefono e a questo link: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/ se scorrete leggermente in basso trovate tutti i contatti e gli orari. Per meglio verificare i biglietti che avete ricevuto, vi abbiamo scritto una mail. Vi garantiamo che sarà fatto il necessario perché vi garantiamo solo ottimi prodotti così come da voi realizzati.

Mi è piaciuto.

I biglietti da visita sono stampati in modo ineccepibile.
Casta consistente, stampa perfetta.
Tempi di consegna miglior i di quanto prospettato.
Comunicazione tempestiva.
Unica pecca: i modelli riportano le misure, senza tenere conto deli margini di sicurezza, per cui il materiale grafico è stato creato della misura indicata senza abbondanze.

26. mars 2026

Svar fra VistaPrint IT

Lavoriamo ogni vostro ordine nel migliore dei modi e su prodotti di ottima qualità di modo che ogni progetto vi possa soddisfare al meglio, il tutto viene poi spedito in tempi brevi e siamo lieti di sapervi soddisfatti. Desolati invece per il malinteso avuto con le misure, a questo link trovate delle infezioni utili: https://www.vistaprint.it/assistenza-clienti/centro-assistenza/360060311611 e nella pagina del prodotto, sotto alla voce carica il tuo design, trovate "specifiche e modelli" cliccando e selezionando il modello vi vengono date info molto utili e potete scaricare un modello su qui lavorare il vostro progetto, in questo modo sarete sempre certi del risultato e se avete dubbi, l'assistenza clienti è sempre felice di guidarvi al meglio.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Prodotto soddisfacente ma spedizione UPS da incubo

Prodotto soddisfacente e processo di creazione divertente.
Purtroppo al momento non sarò più loro cliente a causa del servizio di spedizione: si affidano ad UPS, una garanzia di disservizio per quanto riguarda la mia zona. La sede di Arzano è un buco nero, le cui gesta da anni vengono narrate online.
Consapevole di ciò, anche per pregresse brutte esperienze, al terzo giorno di riprogrammazione della spedizione mai partita da Arzano ho deciso di recuperare la merce di persona, a km di distanza dal mio domicilio (pur avendo pagato abbondantemente il servizio di consegna), prima che venisse accantonata nel mucchio di ulteriori pacchi mai recapitati.

23. mars 2026

Svar fra VistaPrint IT

Ci fa molto piacere sapere che vi siete divertiti a creare il vostro prodotto e che siete rimasti soddisfatti del risultato, desideriamo solo il meglio per voi, per questo ci dispiace davvero molto leggere che non volete più essere nostri clienti a causa del corriere. Possiamo comprendere appieno la vostra frustrazione e vi preghiamo di accettare le nostre più sentite e sincere scuse per quello che è successo perché vi garantiamo che non è questa l'esperienza che vogliamo per i nostri clienti. Vi abbiamo mandato una mail per avere i dettagli e vi garantiamo che saranno fatte le dovute indagini perché ci teniamo ai nostri clienti e non vogliamo perdervi.

Imperfetto

Solo 3 stelle perché il biglietto da visita risulta decentrato ed è stato molto deludente.. Non do una stella solo per la velocità di consegna.. La prima volta i biglietti furono perfetti

24. mars 2026

Svar fra VistaPrint IT

Lieti di sapere che i prodotti sono arrivati in tempi brevi e di leggere che il vostro primo ordine è stato eccellente. Vogliate invece perdonarci se l'ultimo ordine fatto non è stato all'altezza delle aspettative risultando decentrato. Sarà nostra cura veri9ficare il vostro progetto e quanto avete ricevuto al fine di essere certi di finirvi solo prodotti ottimi e come da voi realizzati. Vi abbiamo mandato una mail e attendiamo i dati richiesti.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità e veloci nella spedizione

Ho fatto tre ordini con loro, anche abbastanza grossi.
Tutto consegnato nei tempi previsti e a volte anche prima della scadenza. Ottima qualità dei prodotti, facile l'uso del sito e ottimo il supporto che risponde in poco tempo.
Consigliati

16. februar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Grazie mille per aver scritto la tua recensione su Trustpilot. Molto piacevole leggere che hai effettuato tre ordini con noi, inclusi alcuni piuttosto grandi, e che tutto è stato consegnato entro il tempo concordato. È utile leggere che i prodotti sono di ottima qualità, il sito web è facile da usare e il servizio clienti risponde rapidamente alle domande. Fino al prossimo contatto e ordine su VistaPrint!

Una garanzia da anni

sono anni che ogni natale ordino i calendari da regalare a tutta la famiglia. tutto perfetto,consegna puntuale,prodotti eccellenti e spesso si trovano ottimi sconti. ripeto mi servo da loro ogni anno e continuerò a farlo.

9. desember 2025

Svar fra VistaPrint IT

Contenti di sapere che ogni natale vi forniamo ottimi calendario per tutta la faglia, ci teniamo a lavorare al meglio ogni vostro progetto e ci teniamo a consegnarlo nei tempi giusti. Non vediamo l'ora di lavorare ancora per voi e grazie per aver condiviso con noi questa fantastica recensione.

Mi trovo molto bene

Mi trovo molto bene. Offerte frequenti e spedizione rapida.

21. januar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Non possiamo che essere contenti di leggere della vostra soddisfazione. Grazie per la recensione e alla prossima!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Presto e bene, stanno assieme !

Non è la prima volta che mi servo di questa azienda : veloci, professionali, disponibili, ottimi prodotti. Veramente da provare e consigliati !

7. april 2025

Svar fra VistaPrint IT

Felici di sapere che vi abbiamo sempre servito al meglio e con il meglio, questo perché ci teniamo che ogni vostro ordine o contatto con noi vi lasci soddisfatti. Grazie per consigliare VistaPrint e vi aspettiamo per lavorare ancora insieme.

Facile da progettare

Facile da progettare, ottima assistenza anche telefonica, spedizione veloce (1 sett), qualità eccellente...FANTASTICI

4. mars 2026

Svar fra VistaPrint IT

Niente è meglio della vostra soddisfazione per questo scegliamo prodotti di ottima qualità e mettiamo a vostra disposizione solo la migliore assistenza. Vi aspettiamo per lavorare ancora insieme.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

per ora ho soltanto effettuato l'ordine

per ora ho soltanto effettuato un ordine di adesivi, biglietti da visita e timbri. non ho ancora ricevuto il materiale, ma il processo per creare i prodotti è stato molto intuitivo e semplice ed ho realizzato in autonomia ciò che mi necessitava.
Per finalizzare l'ordine sono stato assistito da un'operatore, Zied C. , che con molta cortesia e competenza, mi ha consigliato su come modificare alcuni articoli per renderli più adatti al mio scopo.
Per ora è stata un'esperienza molto positiva, aggiornerò la recenzione quando avrò ricevuto i materiali.

6. mars 2026

Svar fra VistaPrint IT

Siamo davvero molto contenti di sapervi soddisfatti sia dello studio di creazione che della nostra assistenza clienti, perché desideriamo servire al meglio i nostri clienti. Il vostro ordine essendo stato evaso oggi e con la modalità di pagamento scelta dovrebbe arrivare tutto entro il 20 ma state certi che se abbiamo la possibilità spediremo prima.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

la tipografia a casa mia!

ho comprato dei timbri e dei bigliettini da visita.
prezzi ottimi. Possibilita' di creare ex novo il tuo timbro, biglietto da visita, da solo o con il loro aiuto.
spedizione rapida, ottimo imballo, prodotti di ottima fattura.
consigliatissimo!

7. desember 2025

Svar fra VistaPrint IT

Grazie davvero per consigliare VistaPrint. Ci teniamo a fare in modo che possiate realizzare i vostri prodotti sia in autonomia che con il nostro supporto, scegliamo poi solo i materiali migliori che lavoriamo al meglio, il tutto viene imballato nel migliore dei modi per proteggere i vostri prodotti e viene spedito quanto prima. Siamo davvero contenti di sapervi soddisfatti e grazie per il feedback.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Vistaprint è un'eccellenza nel campo…

Vistaprint è un'eccellenza nel campo della stampa di ogni genere, lo ha avuto ancora una volta esperienza indiscutibilmente positiva, assistenza e professionalità impeccabile veramente consigliatissimo.

12. februar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Felici che ci consigliate e che siete da sempre nostri clienti soddisfatti. Lavoriamo ogni vostro progetto nel migliore dei modi, scegliamo prodotti di ottima qualità e mettiamo a vostra disposizione solo la migliore assistenza perché sapervi contenti è tutto per noi.

Pieghevole da 10 e lode!

Stampa di ottima qualità, tempi rapidi, assistenza clienti da 10 e lode! Ottimo lavoro

16. februar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Siamo felici di sapere che siete contenti dell'ottima stampa che avete ricevuto, dei tempi rapidi e dell'assistenza clienti, perché desideriamo che ogni vostro ordine sia eccellente.

servizio fantastico

servizio fantastico, anche se ci sono stati dei problemi con la spedizione di pacchetti multipli il servizio clienti e' sempre stato vicino al cliente e ha aiutato a risolvere il problema senza costi aggiuntivi.

24. februar 2026

Svar fra VistaPrint IT

Per noi è un vero piacere sapere che siete contenti del servizio offerto perché desideriamo solo il meglio per i nostri clienti. Felici che si sia risolto tutto al meglio con i pacchi multipli perché state certi che non è un esperienza tipica con noi.

Super

Ottimo fornitore prezzo vantaggioso e stampe molto belle, tempi consegna rapidissimi...consiglio

13. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv