Commande d'un écran de remplacement Pixel 6A, installé correctement, mais totalement défectueux. Le téléphone s’allume mais l’écran ne fonctionne pas. Connexions vérifiées plusieurs fois : le problème... Vis mer
Se hva andre synes
J'ai commandé un écran pour un Honor 8 Pro ils m'ont envoyé l'écran d'un autre téléphone, je l'ai renvoyé et j'ai reçu enfin l'écran soi-disant "original" pour le Honor 8 Pro, il a été installé, il... Vis mer
A fuir absolument. Vendeur de chez CDISCOUNT . Bracelet pour Apple Watch cassé au bout d’une journée .ils n’ont pas voulu me rembourser. D’après eux j’ai fait une mauvaise manipulation 😂😂😂. Qualité... Vis mer
Colis reçu ce matin, commandé lundi donc délai respecté, emballage RAS... et à l'intérieur écran pc 17 pouces bien protégé... au déballage écran cassé... c'est honteux... la personne qui a préparé l... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
A fuir
A fuir. J'ai achete un ecran ipad et une batterie ipad pro 12,9 2020 pour 181 euro total. Le reparateur a remplace les deux et dans la meme journee l' ecran avais des lignes pixelises, la batteire se dechargait vite.
J'ai retourne l'ecran pour une echange + 50 euro pour l'enlevement chez le reparateur, apres la deuxieme reparation l'ecran etait avec des lignes pixelises. ils veuillent pas me retourner l'argents et ne me repondent pas a mes messages.
Visiodirect est une arnaque.
À fuire..
Vous affiche un produit mais ne vous envoie pas le même, refuse de reconnaître son erreur malgré photo et ne vous reprends pas le produit.
Escroquerie
Escroquerie ! Produit acheté n’est pas le produit livré. Dépôt de plainte et demande à eBay de radié ce type de vendeur. Sans aucun scrupule ! Une honte ! Fuyez
NE PAS COMMANDER CHEZ VISIODIRECT
NE PAS COMMANDER CHEZ VISIODIRECT, VOUS NE RECEVREZ PAS LES ARTICLES COMMANDÉS OU D'AUTRES PRODUITS.
Pas du neuf mais pas indiqué... et déffectueux x3 !!!
Commande d'un écran pour surface pro 4 qui est apparemment neuf sur l'annonce de leur site officiel.
Réception du premier écran : il n'est pas neuf mais reconditionné, avec une étiquette "Bad Display" mais on me l'envoie quand même. Évidement l'écran est défectueux. Retour pour un 2eme écran.
Réception du 2eme écran : A nouveau du reconditionné avec une grosse fuite de lumière et le tactile bloqué qui appuis constamment tout seul, donc inutilisable. Retour pour 3eme écran.
Réception du 3eme écran : On a du mieux mais toujours reconditionné et une bande d'environ 1cm sur le bord droit ne fonctionne pas pour le tactile. Demande d'échange une nouvelle fois. Mais non on ne peut échanger que 2 fois donc remboursement ou rien.
Mon client en a eut marre et a donc gardé le dernier écran qu'il utilisera avec une souris (super pour une tablette). Aucun des écran n'est neuf pourtant l'annonce ne précise à aucun moment que c'est du reconditionné. Et ça ne me dérangerai pas si au final les écrans étaient vraiment testés, mais ce n'est pas le cas. J'ai demandé a plusieurs reprise qu'un responsable m’appelle par téléphone mais je n'ai eut aucun appel. Je me suis plaint des écrans qui ne sont pas neuf mais "ils ne comprennent pas ma question" Oo
On peut difficilement faire de plus mauvaise fois. FUYEZ !!!
Quelle idée de choisir DPD pour la livraison :
Quelle idée de choisir DPD pour la livraison. Séparez-vous d'eux !
Pas de respect du créneau horaire/ replanification pour une livraison dans un point de retrait définitivement fermé... BRAVO !
Déplorable
Ecran de remplacement pour une tablette LENOVO 10" qui ne fonctionne pas. Réclamation faite auprès d'eux, aucune réponse à ce jour. A fuir absolument.
J'ai acheté un ecran LCD pour replacer…
J'ai acheté un ecran LCD pour replacer celui de mon téléphone.
L'écran est ne fonctionne pas correctement et impossible de le calibrer.
J'ai essayé de contacter l'entreprise Visio direct à plusieurs reprises par téléphone et par mail, aussi bien via Darty Marketplace qu'en direct. Je n'ai jamais eu de réponse. J'ai perdu 75€.
Une arnaque !
Matériel livré en retard et défectueux
J'ai commandé en ligne sur Darty Market une Batterie Asus. L'achat s'est fait via le partenaire Visio Direct le transporteur DPD. Malgré un avis de réception le 5/11, je n'ai reçu la batterie que le 7/11, paquet ouvert jeté par dessus le portail et le comble la batterie ne fonctionne pas.
On me demande aujourd'hui de payer le retour de ce paquet à Visio Direct. Ce que je refuse .Darty en qui j'avais confiance ne me donne pas de solution ( ce n'est pas nous c'est Visio Direct !)
Qui a choisi Visio Direct ?
Qui a choisi DPD ?
Mme LANDES
Scam
Bien reçu mais le produit ne fonctionne tout simplement pas (chargeur PC).
Le PC ne reçoit pas d'alimentation
Produit reçu non conforme à la description
J'ai acheté un écran pour réparer mon téléphone. Le produit reçu n'était pas du tout conforme à la description. Incompatible avec le lecteur d'empreintes et le capteur de lumière ...
très correct !
J’ai commandé via le site lui même ( pas par darty, amazon..) la confirmation de paiement est reçue par mail juste après la transaction et une facture ainsi que le
suivis de colis sont envoyés par mail le lendemain. Je m’inquiétais après avoir vu les avis mais finalement l’enseigne a l’air d’avoir changé. J’ai commandé un dalle d’écran pour ma part. Je recommande !
Stock fantôme
Bonsoir,
Commande confirmée N°49427319 puis annulée 24h après.
Motif pas de dispo, hors ils font encore de la pub sur d'autres sites pour le même article !
Réponse du service client : le seul disponible en stock est endommagé !
VRAIMENT ? alors pourquoi le proposer sur d'autres sites marchand !
Vendeur via BUT qui devrait le retirer de son site !
Ne fournie pas de facture ...
Ne fournie pas de facture depuis leur site, aucune réponse par email. Attention, si vous êtes professionnel, cette entreprise ne respect pas ces obligations légales.
Conforme et délai de livraison correct
Jusqu'à présent les produite étaient conformes mais pour les factures ...là cela devient très compliqué ! Alors que je suis un professionnel je suis obligé de les menacer pour obtenir une facture !
Mais un jour sans même les contacter je déposerais une plainte auprès de la chambre de commerce et ce sera bien fait pour eux ...Car non délivrance de facture ça coûte très cher !
REPAR'HOME PC SAS
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
Achat de pièces de rechange pour iMac par le biais du site internet.
J'ai rencontré un problème à la livraison qui a été pris en charge et solutionné très rapidement après contact du service client par email.
Les pièces correspondent à la description et semblent de bonne qualité.
Les prix sont très compétitifs.
Écran de remplacement
J’ai récemment cassé un écran après que l’un de mes amis ait donné un coup de poing dedans.
J’ai donc acheté un écran de remplacement de visiodirect sur Amazon, car je ne fait pas confiance aux autres sites. Je le reçois quelques jours plus tard, et parfait. L’écran fonctionne parfaitement, est très clair et beaucoup plus lumineux que l’original. Rien à dire, je n’ai eu aucun problème.
J'ai acheté deux chargeurs...
J'ai acheté deux chargeurs en marketplace sur Darty chez visio direct. J'ai bien reçu ces deux chargeurs qui n'ont jamais fonctionné j'ai demandé pour les renvoyer ils m'ont fait payer les frais de port en me disant qu'il allait me rembourser. Je reçois de nouveaux chargeurs qui ne fonctionnent toujours pas en fait j'ai compris que le chargeur SAMSUNG n'était pas compatible avec le cable qu'il fournissait avec, la charge rapide ne fonctionnait pàs.
Je les renvoie je demande donc un remboursement et ils me remboursent les deux chargeurs une partie d'un retour et ne me donne plus de nouvelles pour le deuxième retour. Ils me disent qu'ils m'ont remboursé. Entreprise malhonnête
Produit ne correspondant pas à la description
Produit ne correspondant pas à la description : un chargeur de téléphone/tablette vendu pour être rapide et qui ne l'est pas.
Le vendeur nie ce fait, mais plusieurs tests me l'ont confirmé.
Le vendeur a fuir
Le vendeur a fuir, j'ai renvoyé l'article et il m'annonce ne pas vouloir me rembourser
Je vais porter plainte
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.