Viessmann Climate Solutions BE Anmeldelser 1 904

4,4

notre vieille chaudière HS. réaction et exécution excessivement rapides. un visuel propre du travail un meilleur silence (la machine est dans buanderie) un ressenti plus rapide de chaleur des ra... Vis mer

Wat loopt er niet mis? Zeer degelijke producten maar het bedrijf deugt niet. Belangrijkste is de zeer slecht bereikbare technische dienst. Onbehulpzaam.onbekwaam en met veel tegenzin. Garantie op... Vis mer

Goede uitleg voor/na de installatie en proper afgewerkt door de installateur. Altijd tevreden geweest over de toestellen van Viessman.

1. Leverandør av varmeutstyr
  2. Klimaanleggleverandør
  3. Leverandør av elektrisk utstyr
  4. Leverandør av varmtvannssystemer
  5. Leverandør av solenergiutstyr
  6. Leverandør av varmtvannssystemer med solvarme

Om Viessmann Climate Solutions BE

Creating living spaces for generations to come

Viessmann, Creating living space for generations to come

Founded in 1917 as a heating technology manufacturer, and now part of Carrier, today we are one of the world’s leading providers of efficient climate (heating, water and air quality) and renewable energy solutions. Creating living spaces for generations to come – this is the responsibility that we take on every day together with our (trade) partners.

Warmtepompen Pompes à chaleur

Gasketels Chaudières au gaz

Volledig gamma Gamme complète

4,4

Enestående

2k anmeldelser

Altijd tevreden geweest over Viessmann

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor het compliment voor onze producten en onze installatiepartner!

Avis viessmann

Excellente qualité, service, belle réduction.

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre retour positif et les cinq étoiles!

👍 bon produit

👍 bon produit

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre avis positif!

Tout OK

Personel gentil et competant.

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre commentaire positif!

Impeccable

Très bien..

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait !

Vlugge bediening

Tevens top installateur

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor de complimentjes voor de bediening en onze installatiepartner!

Impeccable

Impeccable ! Je recommande

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre commentaire et les 5 étoiles!

Installation rapide et soignée

Installation rapide et soignée. Le chèque réduction a été le bienvenu ! Tout fonctionne parfaitement, nous espérons voir rapidement la différence de consommation avec notre ancienne chaudière.

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre nouvelle installation et du chèque qui vous a été remis!

Merci

Sympa de recevoir une ristourne sur la chaudière...surtout stand on ne s y attend pas.

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Merci pour votre retour positif et les 5 étoiles pour notre action Cashback!

Heel tevreden top

Heel tevreden

24. mars 2026

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Het doet ons plezier te horen dat u tevreden bent met uw nieuwe installatie!

Team Viessmann

Na 28 jaar was onze gasketel van…

Na 28 jaar was onze gasketel van viessmann aan vernieuwing toe. We hebben opnieuw voor Viessmann gekozen en zijn zeer tevreden over de werking van onze nieuwe gasketel en ook onze installateur heeft uitstekend werk geleverd

24. mars 2026

Svar fra Viessmann Climate Solutions BE

Bedankt voor deze leuke feedback en het compliment voor ons en het installatiebedrijf. Daar doen we het voor!