Ecole nationale vétérinaire d'Alfort Anmeldelser

TrustScore 2.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis stupéfaite. Je suis allée en juillet car ma chienne à une rémanence ovarienne. Je suis sortie confuse de la consultation (on m’a annoncé qu’elle attendait un bébé puis non, etc.) Je lui ai... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très très satisfaite de l’accueil de mon chien cardiaque dans le service spécialisé en cardiologie. Grâce aux examens spécifiques à sa pathologie, un traitement a été trouvé depuis 18 mois et modifié... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

L école vétérinaire maison alfort pour un scanner lapin un devis était daté et signé j ai accepté pour montant 342 euros. J ai fais le scanner j ai reçu par mail 15 jours apres un devis non signé... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un grand merci au Dr Valérie Freiche Après des mois difficiles marqués par une errance diagnostique, nous avons eu la chance que notre animal soit pris en charge par le Dr Valérie Freiche. Dès... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Veterinær
  2. Bokforlag

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Information générale sur l'enseignement et la recherche. Présentation de la bibliothèque et du musée Honoré Fragonard. Liste de liens du monde vétérinaire.

Kontaktopplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

12 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très bonne expérience avec des médecins…

Très bonne expérience avec des médecins compétents, mon chat rentre le 21 août avec une très grosse infection urinaire et insuffisance rénale très importante est resté hospitalisé une semaine j’ai vraiment pensé le perdre et avec une excellente équipe il est rentré à la maison et continue sa petit vie.
Le médecin continue de prendre des nouvelles de lui je trouve ça super gentil.
Encore merci

21. august 2022

A BANNIR ABSOLUMENT !!!

Je ne recommande sincèrement pas si vous souhaitez gardez votre animal en vie mais surtout si vous ne souhaitez pas d’erreur médical !!
Cette école (le week-end car pour la semaine je ne sais pas) est truffée de jeunes apprentis qui semblent plus jouer au vétérinaire que de s’inquiéter du réel état de santé de votre animal. Au-delà de la politesse qui est au niveau 0 (attente de plus de 1h15 sans un mot ni un regard de la part d’un des internes, ce n’est que lorsque l’on a arrêté quelqu’un dans les couloirs que l’on s’est occupé de nous. On m’a proposé un devis pour tenter de sauver mon chat avec une molécule que j’ai signé et qui n’a jamais été donnée, mon chat a donc souffert pendant 24h alors que je n’avais pas signé pour ça. On ne m’a pas informé que mon chat avait « mordu » quelqu’un ce qui a fait que j’ai attendu 48h pour récupérer le corps car au début c’était ok, pour finalement m’annoncer que non, car il a mordu quelqu’un et qu’il doit partir à l’institut Pasteur.
Bien-sur, c’est lorsque j’ai la DDPP au téléphone que j’apprends que la tête de mon chat sera coupée et apogée, la dame m’annonce que « vous savez, votre chat avait une maladie grave, et le week-end ce ne sont que des étudiants là-bas », quelle honte !!!! Ce qui veut dire que surtout, que vos animaux ne tombent pas malades le Week-end car , pauvres petits étudiants…..
cela fait plus de 26 ans que je vis avec des animaux, qui sont également décédés, et JAMAIS JAMAIS je n’ai rencontré de telles horreurs, un tel manque de professionnalisme, de sérieux et j’en passe de la part de personnes qui sont PAYÉES et/ou EMBAUCHÉES pour SOIGNER et RESPECTER votre animal !!!!

4. september 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acte odieux d’une élève aux urgences

Ma petite chihuahua est décédée le 28/12/21 d’une insuffisance reinale sévère aux urgences de l’école vétérinaire de Maisons Alfort, alors qu’elle était soignée depuis 4 mois au même endroit pour soit disant une allergie au poulet et au bœuf, je n’ai rien compris aucune explication clair et précise de la cause de son brusque décès coût total exorbitant 7500€ (Au total 5 hospitalisations), Arrivée a la veille aux urgences avec ma petite chihuahua en hypothermie, je ne pourrais jamais oublié cette élève une gamine (blouse couleur) de taille moyenne brune avec 2 très longues nattes, j’attendais dans la salle d’attente avec ma petite chienne dans son panier avec bouilloire pour la tenir au chaud ( conseil du vétérinaire urgentiste qui était venu à mon domicile), elle m’a demandé pourquoi je venais, je lui ai dit vous avez un suivi regardez dans son dossier, elle est revenue et sans crier garde elle a attrapé brusquement ma petite chienne par la peau du dos, j’étais scandalisée ma pauvre petite fifille très affaiblie s’est laissée faire sans pleurer, je lui ai dit j’étais outrée par son comportement je lui ai dit ce n’est pas un chat!!! Les yeux pleins de larmes, qu’elle n’avait pas intérêt à le refaire ça irait mal!!! ma petite fille d’une extrême gentillesse et d’une intelligence rare tant aimée, que son absence 7 mois plus tard est même plus douloureux un véritable crève coeur… cette petite salo.. s’est peut-être excusée, n’empêche son acte a été odieux!!!

28. desember 2021

FUYEZ FUYEZ FUYEZ !

FUYEZ FUYEZ FUYEZ !
Ils ne savent pas soigner un lapin dont l'estomac est bouché par des poils et parlait d'opération dès le début de la prise en charge... alors que c'est très dangereux et non-nécessaire quand le problème est pris à temps. Ils donnent de l'eau et des antidouleurs et pas de médicaments type EMEPRID alors que c'est ça qui soigne le problème. ils font même la publicité dans leur thèse de doctorat mais visiblement ne l'applique pas...
Ils attendent vraisembablement de pouvoir faire leurs opérations pour former leurs étudiants.. et la note est salée.
Résultat: Nous avons récupéré notre lapine de même pas 3 ans morte au bout de 30 heures. elle n'a reçu aucun traitement médical hormis les anti-douleurs.
Quand un humain est malade et risque l'occlusion intestinale, on ne le soigne pas avec de l'eau et du doliprane?! et bien votre animal si!
On a essayé de la récupérer plus vite mais on nous a opposé des horaires de visites que nous n'avions pas signé!
C'est scandaleux, la réponse au courrier que la direction nous a faites l'était tout autant.
Notre véto de suivi habituel était stupéfait de la prise en charge, de leur inaction et du coût...j'ose dire de leur incompétence.
UN CONSEIL: FUYEZ ABSOLUMENT

10. september 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Le service des urgences vétérinaire est…

Le service des urgences vétérinaires est un repère de bons à rien et d'incompétents.
Ils ont refusé d'ausculter l'oeil très enflé et purulent de mon chien sous prétexte que ce n'était pas une urgence et qu'on avait pas pris rendez-vous. Et oui aux urgences il faut appeler pour prendre rendez vous.
Maintenant mon chien à perdu l'usage de cet oeil car soigné trop tard, 24h auraient fait la différence.
Une honte pour la profession des vétérinaires, de plus ce jour la ils étaient vraiment pas débordés!

1. juni 2022

MERCI !

Filou notre chat a disparu le 1er août 2021. Il a été retrouvé le 19 mars 2022 et confié à un vétérinaire. Grace à la puce, il nous a contacté, mais ne pouvait rien faire car son état était trop grave. Nous avons emmené Filou aux urgences de l'école vétérinaire de Maisons Alfort. Ils l'ont sauvé ! Un très grand merci pour leur accueil, leur professionnalisme, leur écoute et leur gentillesse.

19. mars 2022
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Service d'urgence animaux de compagnie et suivi de dossier

Ce message concerne l'hopital des animaux de compagnie et non l'école vétérinaire.
Notre chat ayant reçu un tir qui lui a perforé l'abdomen puis abimé une patte a 20h le vendredi 10 juillet dernier.
Je passe les détails du service téléphonique de régulation des urgences qui nous ont déjà envoyé dans une autre clinique et une fois arrivé sur place ont nous dit que finalement il y a plus de place redirigé aux urgences de Maisons-Alfort (4h après l'accident).
Elle est enfin prise en charge d'abord par une élève et ensuite par un vétérinaire merci pour leur efficacité Ils nous rassurent au bout de quelques heures qu'elle est hors danger mais une chirurgie sera nécessaire dans une semaine si elle n'arrive toujours pas a bouger sa patte ce qui est toujours le cas encore aujourd'hui.
Depuis une semaine nous nous battons pour récupérer son dossier nous avons toujours aucun compte rendu n'y même les radios.
Le service normal de prise de rendez-vous pour consultation pour organiser la chirurgie ne décroche jamais nous appelons tout les jours du matin au soir personne ne décroche et impossible de laisser un message !
Les seules personne que nous avons c'est en passant par le service des urgences mais ils sont occupés a soigner et pas le temps de nous transmettre le dossier toujours pas finalisé depuis 10 jours.
Nous avons totalement abandonné l'idée de faire le suivi chirurgicale chez eux car totalement injoignable.
Nous avons donc du consulter une autre clinique dans laquelle nous avons du refaire des radios puis examens... pour qu'enfin elle soit opérée cette semaine.
Je déconseille fortement l'hôpital des animaux de compagnie de Maisons-Alfort aux personnes qui veulent un suivi médical pour leur animal de compagnie en cas de gros probléme ce n'est pas du tout le bon endroit.
Peut être qu'un jour nous arriverons a récupérer le dossier médical et les radios que nous avons payé.
Et dans ce cas de figure ou nous devons déposer plainte contre a personne qui a tiré sur notre chat nous avons même pas un dossier prouvant ça ce n'est vraiment pas sérieux.

10. juli 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv