Vert Chez Vous Anmeldelser

TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ne vous contentez pas de laisser un avis négatif à cette société véreuse, signalez aussi à la DGCCRF sur Signal.Conso.gouv !!!! Entreprise basée sur la mauvaise foi, des excuses bidons, des plantag... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande ce service j'ai pas été déçu de ce fournisseur "vers chez vous.com" au moment de ma commande j'avais un doute sur la reprise du 1 pour 1, j'ai envoyé un courrier au service clientèle qu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Très satisfaite de ma livraison : SMS et lien pour informer du suivi. Respect des délais. Appel des livreurs 10 min avant d'arriver, très aimables et professionnels. Carton en parfait état.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Grande sympathie des livreurs, ils ont été prévenants et ont même monté les marches de mon immeuble avec la machine a laver Vraiment parfait !

Informasjon om virksomheten

1. Transport
  2. også i
  3. Logistikk
  4. Spedisjonsfirma

Skrevet av virksomheten

Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modèle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

388 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Très professionnel et agréable

Très professionnel et agréable

26. juni 2026

Bonjour Myssty,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant notre livreur. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.

Votre satisfaction est la plus belle récompense pour nos équipes sur le terrain.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Bon service et bonnne communication des…

Bon service et bonnne communication des livreurs et respect des horaires

25. juni 2026

Bonjour Fatima,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de nos livreurs. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec eux, cela leur fera très plaisir.

Personnels très aimable

Personnels très aimable, très serviable. Livraison au top. Merci beaucoup.

25. juni 2026

Bonjour Paula Alexandra,

Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers nos livreurs. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

Au top vraiment

Au top vraiment. Ça fait 2 fois je suis livré par cette entreprise et ils sont très pro, agréable! Livraison soignée merci bcp

Bonjour Asfouna,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d’apprendre que nous avons su répondre à vos attentes.

Votre retour est précieux et encourage toutes nos équipes à continuer de vous offrir un service de qualité, attentif et professionnel.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Une livraison juste parfaite

Une livraison au tout début de la plage 14h15 (plage 13h-18h).
Un livreur poli, respectueux, serviable et bienveillant.
On aimerait que ce soit toujours ainsi.

Bonjour Rebuffat,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ils étaient formidables et très…

Ils étaient formidables et très serviables.

Bonjour Mohammad Reza KOOHESTANI,
Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de notre livreur. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.
Nous partagerons votre message avec lui, cela lui fera très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super équipe de livreur ponctuel rapide…

Super équipe de livreur ponctuel rapide et surtout très très gentil

Bonjour amani Cherif,
Merci pour votre avis positif et pour votre reconnaissance envers notre livreur. Votre satisfaction nous tient particulièrement à cœur.

Très serviables et sérieux

Très serviables et sérieux

23. juni 2026

Bonjour Marc PINTO,
Merci beaucoup pour votre retour, cela fait vraiment plaisir à toute notre équipe. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans de bonnes conditions.

Excellente livraison

Excellente livraison d'un gros électroménager (machine à laver) que j'ai commandé sur le site de Samsung. Communication excellente : mail de confirmation de livraison , sms et mail pour annoncer la mise en livraison.
Le chauffeur-livreur m'a appelé 15 min avant pour me prévenir de son arrivée.
Il a déposé la machine à laver à l'endroit que j'avais choisi. Le livreur était poli et respectueux du domicile, merci à lui et à Vert Chez Vous pour la livraison au top.

Belle journée à vous.

Bonjour Davy,

Un grand merci pour votre retour et pour vos mots à l’égard de notre livreur et de notre équipe. Nous sommes ravis que votre livraison se soit déroulée dans les meilleures conditions.

Nous partagerons votre message avec eux, cela leur fera très plaisir.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La livraison a été respecté au heure…

La livraison a été respecté au heure prévu bravo 👍👍👍👍 je félicite les livreur je les recommande vivement merci

Bonjour Franck,

Livraison rapide

Livraison rapide, une équipe très soigneuse du matériel.

Bonjour Alex,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe ait contribué à la qualité de votre livraison.

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Supers livreurs pour ma part

Supers livreurs pour ma part ! Mais attention, bien prendre en compte la livraison entre : devant la maison, dans la pièce et l'installation dans la pièce.
Sinon parfait ! Un message 3 jours avant pour prévenir qu'on va être livré telle date, un appel du livreur pour dire qu'il est présent. Merci vert chez vous !

Bonjour Rose,

Je suis très satisfaite de la livraison

Je suis très satisfaite de la livraison

Bonjour Adama,

Rien à redire

Bonne communication, livreurs serviables et aimables, tout était parfait.

Bonjour Konoi Kurozora,
Un grand merci pour votre message et pour votre confiance. Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience de livraison s’est déroulée comme prévu.
Toute l’équipe vous remercie pour ce retour très motivant.

Très bien merci

Très bien merci

Bonjour Alvaro Cabrera,
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement.

Tres bon experencie

Bonjour jcarlos acuna,

Service excellent

Bonjour Joha Mile BLl,

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Livraison parfaitement respectée dans…

Livraison parfaitement respectée dans les délais annoncés. Le livreur a fait preuve d’un grand professionnalisme tout au long de l’intervention. Efficace, courtois et particulièrement serviable, il a pris le temps de répondre à mes questions et de s’assurer que tout était en ordre avant son départ. Son sens du service et son attitude positive ont largement contribué à rendre cette expérience très agréable. Une prestation irréprochable que je recommande sans hésitation.

Bonjour François,

Nous partagerons votre message avec lui, cela lui fera très plaisir.

Livreurs agréable et très courtois

Livreurs agréable et très courtois

17. juni 2026

Bonjour JD,

Merci beaucoup pour votre avis et pour votre mention concernant nos livreurs. Nous ne manquerons pas de leur transmettre votre message.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Livraison parfaite avec les livreurs.

Livraison parfaite avec les livreurs.
Juste créneau un peu large, ça bouffe une journée. Sinon top !

17. juni 2026

Bonjour Benjamin,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que nos livreurs aient contribué à la qualité de votre livraison.

Vos encouragements comptent beaucoup pour nos équipes sur le terrain.

Au plaisir de vous livrer à nouveau.

L’équipe Vert Chez Vous

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv