Ne vous contentez pas de laisser un avis négatif à cette société véreuse, signalez aussi à la DGCCRF sur Signal.Conso.gouv !!!! Entreprise basée sur la mauvaise foi, des excuses bidons, des plantag... Vis mer
Selskapet har svart
Je recommande ce service j'ai pas été déçu de ce fournisseur "vers chez vous.com" au moment de ma commande j'avais un doute sur la reprise du 1 pour 1, j'ai envoyé un courrier au service clientèle qu... Vis mer
Selskapet har svart
Très satisfaite de ma livraison : SMS et lien pour informer du suivi. Respect des délais. Appel des livreurs 10 min avant d'arriver, très aimables et professionnels. Carton en parfait état.
Selskapet har svart
Grande sympathie des livreurs, ils ont été prévenants et ont même monté les marches de mon immeuble avec la machine a laver Vraiment parfait !
Selskapet har svart
Face aux défis de la logistique urbaine, Vert chez Vous a inventé un nouveau modèle de distribution plus efficace, plus propre et plus silencieux misant sur la mobilité électrique et la complémentarité de modes de transport plus économiques en plein coeur de la ville.
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 80 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 48 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison impeccable.
Merci, mes messieurs.
Bien à vous,
Bonne journée à l'équipe...👍🏽

Svar fra Vert Chez Vous
Commande d'un lave-linge sur le site Samsung.
Rendez-vous programmé le 16/07 entre 13h00 et 18h00, le matin il reste 14 livraisons avant la mienne, a 11h30 plus que 2, ensuite le livreur n'a pas bougé et a 19h30 il restait toujours 2 destinataires avant moi.
Le lendemain on me propose en fin de matinée un rendez-vous 5 jours plus tard, ce qui est abusé.
Dire que cela ne respecte pas votre standard est un mensonge car je suis loin d'être un cas isolé !
Un manque de professionnalisme et de considération scandaleux !
Comment est-ce possible de ne pas respecter ses engagements et de ne rien faire pour arranger cela?
J'ai mon vieux lave-linge au milieu du salon et je ne peux plus faire de lessives pendant plusieurs jours !
Je suppose que beaucoup d'avis sur votre page Trustpilot sont faux en témoigne vos fiches Google.

Svar fra Vert Chez Vous
Livraison rapide claire au niveau du timing livreurs très professionnels.
Bravo

Svar fra Vert Chez Vous
Ils ont très aimable, à l’heure, et poly. Merci beaucoup

Svar fra Vert Chez Vous
Service très professionnel, efficace et aimable.

Svar fra Vert Chez Vous
La palette est arrivée en vrac. Pas le temps de contrôler le livreur (et ce n'est pas de sa faute) était mal garé.

Svar fra Vert Chez Vous
Ponctuelle, avec suivi en temps réel le jour de la livraison

Svar fra Vert Chez Vous
À FUIR C EST LE PIRE TRANSPORTEUR !!!!
Ayant acheté chez Samsung Un frigo un four et un lave-vaisselle le 26 juin 2026. J’ai pris un rendez-vous vous pour le 4 juillet. JE BOSS DE NUIT donc je termine mon service à 6h du matin (samedi). Je prends ma voiture pour faire 2h de route. Pour attendre le livreur. À 13h on me dit livraison en cours. À 17h29 on me dit livraison impossible du à un incident (oui bien sûr).
Je reprends rendez-vous le 9 juillet 2026. Pareil, je finis le boulot à 6h, je prends ma voiture direction mon futur logement 2h de route. J’attends, j’appelle à 14h on me dit oui oui livraison en cours. À 15h44 précisément je rappel, on me dit livraison impossible vos produits n’ont pas été pris en charge pour la livraison ??????? Pour quelle raison ?????? Donc c’est la 2eme fois qu’on me dit livraison en cours alors que c’est pas vrai. La ils m’ont remis un rendez-vous pour le samedi 11 juillet mais autant vous dire que je n’y crois pas du tout. C’est le pire transporteur que je n’ai jamais connu !!! U
!!!! MISE À JOUR 12 JUILLET !!!!
Après avoir pris contact avec VOUS par mail, j'ai reçu un mail qui dit « Nous mettons tout en œuvre afin que votre livraison puisse être effectuée dans les meilleurs délais et espérons qu'elle pourra avoir lieu le 11 juillet 2026. »
Déjà rien que la on voit le potentiel de l’entreprise .. « espérons qu’elle pourra » même vous, vous ne savez même pas si c’est possible ou non. Bref et devinez quoi ?? Bah toujours rien oh que c’est étonnant sachant que j’ai reçu un sms « mise en livraison à 2h48 » je me demande il s’est passé quoi cette fois ci ? Un camion en panne ? un incident sur la route ? le livreur est allergique aux colis ? VOUS ÊTES LA PIRE ENTREPRISE DE LIVRAISON !!! 0 SUIVI, 0 INFORMATION, QUE DES MENSONGES.

Svar fra Vert Chez Vous
Très très satisfait de la prestation.

Svar fra Vert Chez Vous
Livraison à l’heure et en bon état. Livreurs sympathiques et disponibles. Rien à redire

Svar fra Vert Chez Vous
Les créneaux ne sont absolument pas respectés. À se demander quel est l'intérêt d'en sélectionner.
1er jour de livraison prévu : je choisis d'être livrée entre 17h et 22h. Le livreur m'appelle le matin même pour me demander s'il peut déposer le colis à 11h. Je dis que je ne peux pas me rendre disponible. À 16h45 je reçois un message automatique pour me demander de reprogrammer une livraison car le livreur a tout simplement terminé sa tournée !!! Je reprogramme une livraison pour le lendemain de 12h à 17h cette fois. Même histoire : le livreur m'appelle à 8h pour me dire qu'il arrive dans 5 min!! Heureusement que je n'étais pas encore au travail et que j'ai pu réceptionner le colis sinon j'étais bonne pour programmer une 3e livraison!

Svar fra Vert Chez Vous
Respect de l’horaire et disponible

Svar fra Vert Chez Vous
Les livreurs ont été très courtois très gentil et à l'écoute on à été très satisfait de leur service on leur souhaite une bonne continuation dans leur travail et leur métier car ils sont irréprochables cordialement.

Svar fra Vert Chez Vous
Livraison impeccable, créneau horaire respecté et équipe de livraison très sympa. Je recommande

Livreurs serviables et professionnels

Svar fra Vert Chez Vous
La livraison a été conforme aux dates et heures prévues

Svar fra Vert Chez Vous
Verschezvous doit récupérer un TV défectueux chez moi. On me donne une date, mais aucun créneau horaire ni lien de suivi. Résultat : je dois bloquer ma journée entière et poser un jour de congé, à l'aveugle.
En 2026, où tous les transporteurs proposent une fourchette horaire et un tracking en temps réel, c'est inadmissible. Un simple SMS avec un créneau réglerait le problème. À revoir d'urgence.

Svar fra Vert Chez Vous
Livraison comme convenu dans le créneau horaire et livreurs aimables

Svar fra Vert Chez Vous
Suite commande frigo encastrable Samsung avec forfait payé pour livraison / reprise / installation :
- refus de changer le sens des portes du frigo
- parti sans brancher le frigo
- parti sans encastrer le frigo
- parti en laissant les emballages du nouveau frigo au milieu de la cuisine car Samsung les demanderait en cas de garantie 😂
Entreprise malhonnête et aucun professionnalisme à tous les niveaux - pour preuve d'ailleurs les notes sur ce service alors que 2* sur Google

Svar fra Vert Chez Vous
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.