Bin sehr zufrieden mit der Passform des BHs. Die Reaktion auf meine Reklamation, eine unkomplizierte Lieferung des Artikels wie von mir gewünscht, GRATIS! Toller Service und beste Kundenfreundlichkeit... Vis mer
Se hva andre synes
Alles Tipp top Qualität, Preis& Leistung stimmt...Produkt wird gut verpackt und schnell geliefert...trotzt der negativen Bewertungen die man lesen konnte habe ich bestellt...und wurde positiv überrasc... Vis mer
Obwohl ich bei der ersten Lieferung nicht den gewünschten Artikel bekam, wurde er mir unaufgefordert bei der zweiten Lieferung gratis ersetzt. Super Service, kann ich nur empfehlen!
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super bequeme BHs
Qualtät ist top
Super Qualität und sehr angenehm zum Tragen
Die Lieferung ging reibungslos die Ware…
Die Lieferung ging reibungslos die Ware ist super
Grosser Tragekomfort
Grosser Tragekomfort, schneidet nicht ein, schön breite Träger, tolles Material, bin rundum zufrieden.
Konnte bei dieser Hitze noch nicht viel…
Konnte bei dieser Hitze noch nicht viel pronoeren
Bin zufrieden👍
Die BHs sind mega Bequem und der…
Die BHs sind mega Bequem und der Kundenservis ist Top, einziges Kriterium ist das mann nicht Telefonisch fragen stellen kann und mirs Schreiben sehr Schwerfält mich auszudrücken und das Paket nicht von euch direckt kommt Lg.Jannine.
Preis Leistung top
Preis Leistung top. Bin sehr zufrieden.
Kleine Umhänge Tasche mit viel Platz und ist ein Leichtgewicht
Feedback Bestellung
Es war bei der Bestellung nicht ersichtlich, dass nur ein BH 5 Rückenhäcklein hatte. Der andere hat nur 3 und sitzt desswegen nicht so gut. Ansonsten war ich überrascht dass die BH's ohne Anprobe doch so gut passen.
Super bequem
Super bequem. Würde ihn wieder bestellen.
Die BH‘s sind super
Die BH‘s sind super. Einzig mit der Größe. Obwohl ich alles XL habe ist jeder etwas anders.
Die BHs von Velura sind topp!
Als ich meine neue BHs von Velura anprobierte, habe ich geweint...aus purer Freude! Sie sind die bequemste BHs, den ich je hatte. So weich und nichts drückt! Die breiten Trägern und den breiten Rückenteil machen diese BHs super bequem und geben trotzdem einen guten Halt. Die Lieferung war problemlos und die Kommunikation sehr freundlich und professionell. Vielen Dank!
bequem und unsichtbar
bequem, ohne nähte, kein drücken, kein ziepen, unsichtbar und schlicht und einfach.
Sehr bequem und hält was es verspricht.
Sehr bequem und hält was es verspricht.
Sehr bequeme BH‘s
Sehr bequeme BH‘s. Farben nicht genau wie auf dem Bild.
Der BH sitzt perfekt
Der BH sitzt perfekt. Gute Qualität. Schnelle Lieferung
Wau Dä isch mega cool angenehm zum…
Wau Dä isch mega cool angenehm zum tragen würde wieder bestellen 👌👌👍👍👍
Mega bequeme BH‘s
Mega bequeme BH‘s!
Farben nicht genau wie auf den Fotos.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.