Bin sehr zufrieden mit der Passform des BHs. Die Reaktion auf meine Reklamation, eine unkomplizierte Lieferung des Artikels wie von mir gewünscht, GRATIS! Toller Service und beste Kundenfreundlichkeit... Vis mer
Se hva andre synes
Alles Tipp top Qualität, Preis& Leistung stimmt...Produkt wird gut verpackt und schnell geliefert...trotzt der negativen Bewertungen die man lesen konnte habe ich bestellt...und wurde positiv überrasc... Vis mer
Obwohl ich bei der ersten Lieferung nicht den gewünschten Artikel bekam, wurde er mir unaufgefordert bei der zweiten Lieferung gratis ersetzt. Super Service, kann ich nur empfehlen!
Als ich meine neue BHs von Velura anprobierte, habe ich geweint...aus purer Freude! Sie sind die bequemste BHs, den ich je hatte. So weich und nichts drückt! Die breiten Trägern und den breiten Rücken... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 14 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Es passt für mich Grösse M besser
Es passt für mich Grösse M besser. super finde ich dass Ihr noch eine Verlängerung dazu legt super toll.
Tolle BHs
Tolle BHs, tolle Qualität, toller Service. Bin absolut happy. Achtung Leo BH fällt kleiner aus, hab ich nich gelesen. Haben mir eine Nummer größer gesendet. Danke euch!
Sehr bequem und guter Halt!!
Super angenehmes Material
Super Qualität.
Perfekt
Kein einschneiden perfekter sitz alles super besser als gedacht
Der BH ist mega bequem.
Das ist der beste BH
Das ist der beste BH, den ich schon je mal getragen habe.
Er kaschiert und hält meine Brüste perfekt. Habe Gr.3x XL.
Ja sogar in der Nacht ist er angenehm zu Tragen.
Zum Waschen ins Netzli. Danach die " Einlage" wieder richten.
Habe nun bereits 4 von diesen BHs.
Meine Bügel BHs fliegen alle in den Müll!!
Die BHs sind top
Die BHs sind top, sehr bequem und halten was versprochen wird.
Der Versand hat jedoch lange gedauert und es ist definitiv kein Schweizerprodukt. Da bitte ehrlich sein. Das sind meine Erwartungen an einen Shop, das klar deklariert wird von sie hergestellt werden.
Der Leopard BH passt perfekt und ist…
Der Leopard BH passt perfekt und ist unglaublich bequem. Der schwarze BH in der gleichen Größe sitzt nicht halb so gut.
Ich habe das erste mal bestellt
Ich habe das erste mal bestellt. Ging einfach.
Nach einer Versandbestätigung und 3 Tage später einer Info, dass sich aufgrund hoher Bestellmengen die Lieferung verzögern würde, war ich dann verunsichert, ob bei diesem Shop alles mit rechten Dingen zugeht.
War aber alles bestens, das Paket kam bald, Alle BH‘s passten. Der Verschluss ist etwas knifflig durch die vier Ösen. Ich habe nun das erste mal in meiner BH-Karriere den BH vorne geschlossen und gedreht. So geht es sehr gut. Sieht auch unter Shirts gut aus. Beim Anprobieren gab es z.T. eine längliche Delle vom Polster. Vielleicht sieht man das jetzt nach dem Waschen nicht mehr.
Ich trage diese BH‘s noch nicht. Sie geben etwas warm, was bei den heissen Temperaturen (+/- 34Grad) im Moment nicht gewünscht ist.
Alles super ich bin glücklich ☺️
Alles super ich bin glücklich ☺️
Mega engt nicht ein habe beide modelle…
Mega engt nicht ein habe beide modelle bestellt sehr zufrieden macht weter so 🥰
ich bin sehr zufrieden
Sehr angenehm zu tragen sehr weiter zu…
Sehr angenehm zu tragen sehr weiter zu empfehlen
Top!
Schnelle Lieferung, mega bequem! Habe gleich nachbestellt! Endlich ein BH der bequem passt, nirgends einschneidet und eine gute Stutzfunktion bietet.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.