Se hva andre synes

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Propriétaire d’un appartement à serignan la dune2, Très mauvaise gestion, remplissage à moitié Le plein juillet et août, le reste néant , alors que je paye un abonnement pour mettre mon bien en lo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 20 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Accueil exceptionnel et séjour au top

J’ai passé une nuit dans la résidence Le Birdie à Giez et tout était parfait du début à la fin.

L’accueil a été particulièrement chaleureux, avec une équipe vraiment à l’écoute qui prend le temps de donner de nombreux conseils et recommandations sur les activités à faire aux alentours. Un vrai plus pour découvrir la région.

La chambre était très calme, parfaitement propre et très bien équipée. Le balcon avec vue sur les montagnes apporte un vrai petit plus au séjour, c’est très agréable de s’y poser.

Franchement, rien à redire. Une excellente expérience que je recommande sans hésiter !

14. oktober 2025

Séjour en famille à la résidence Carré Marine à Mandelieu

J'ai séjourné en famille à la résidence Carré Marine, toute proche de Cannes. Nous avons été très bien accueilli par le directeur malgré notre arrivée tardive. L'appartement était très propre et la vue sur la marina, la piscine et la proximité des plages à pied nous ont permis de passer un très bon séjour.

4. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai passée un super weekend

J'ai passée un long weekend avec mon chéri dans la résidence a Vaujany. Excellent accueil, le personel sympa, souriant. Nous avons bien profité de la piscine, de SPA, et le salon a Thé... trooop bien. nos avons vraiment déconecté de notre cotidian

13. mars 2026

Vacanceole Ile d'or…

Je suis allé à la résidence Ile d'or notamment pour la piscine extérieur. L'accueil était top, et le logement était très bien situé car il est à proximité de la plage et parcs.

8. september 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Séjour très agréable avec Vacancéole !

J’ai passé un excellent séjour à La Dune. La résidence est très agréable et propose de nombreuses activités, comme le ping-pong, la pétanque ou encore la piscine. Le logement était propre et l’emplacement idéal, avec un accès facile à la plage. Mention spéciale pour la qualité de l’accueil des équipes ! Je repartirai sans hésiter avec Vacancéole.

12. september 2025

Séjour à la résidence Vacancéole Les Rives du Lac très chouette

Résidence au top, proche du lac de Moutchic (accessible en 3 mn à pied)
Une résidence avec une piscine bien agréable pour se rafraîchir, terrain de pétanque à l'ombre des pins, super accueil d'Erika et son équipe. Les logements sont plutôt spacieux avec une jolie terrasse, propres. Je recommande.

11. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Impossible de profiter de la terrasse…

Impossible de profiter de la terrasse car vis à vis important immeuble de quatre étages et on doit garder les volets et rideaux fermés alors que nous voulions profiter du soleil. Vue avec la direction qui ne peut rien faire FINAL 10 jours de perdu.

18. april 2026

Résidence les Rives de Pont Aven

Belle résidence au calme à l'extérieur de Pont Aven, beau village typique. Bel espace détente. Appartement propre, spacieux et confortable. Accueil agréable et sympathique.

25. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Propriétaire d’un appartement à…

Propriétaire d’un appartement à serignan la dune2,
Très mauvaise gestion, remplissage à moitié
Le plein juillet et août, le reste néant , alors que je paye un abonnement pour mettre mon bien en location, on se demande si il y a des employés, besoin d’une attestation des loyers perçu que je n’arrive même pas à avoir, cette société est une honte

15. mars 2026

Fuyez

J'ai réservé directement sur le site de vacanceole un séjour pour le mois de juillet 2026. J'ai réglé un montant de 739 euros croyant profiter d'une réduction pour early booking (15% de réduction annoncé). Or en allant sur un site de ventes privées je trouve la même prestation pour 631 € soit 108 euros de moins (=15% de moins).
J'ai contacté le "service client" qui m'informe ne pas pouvoir faire de geste commercial après "examen de mon dossier". Un service client pas du tout à l'écoute et très rigide.
Donc petit conseil : ne pas réserver directement sur leur site, c'est plus cher et leur "service client" est complètement fermé et pas du tout a l'écoute. Il ne faut avoir besoin de rien. J'ai peur pour mon futur séjour. Pour ma part, je ne réserverai plus jamais chez eux. Une grosse impression de m'être fait avoir.

20. mars 2026

Tarifs mensongers sur Veepee pour Vacancéole

J'ai réservé un séjour à Vacancéole via Veepee. Vacancéole a annulé le séjour un mois plus tard car d'après eux le tarif proposé étant en dessous du marché en raison d'un incident technique. Procédé plus que limite, publicité mensongère pour appâter et service clientèle qui n'arrange rien. Honteux !

2. mars 2026

Super vacances

Super vacances !
merci pour cette semaine dans les Hauts de Vaujany, bel établissement, belles prestations, nous reviendrons :)

28. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Une honte, à fuir absolument

Une honte,fuite du ballon d’eau chaude, pas d’eau chaude dans l’appartement, piscine de la résidence avec un sol dégoûtant, l’eau de la piscine froide, impossible de ce baigner, vaisselle sale, lits creusés

3. mars 2026

Trés cheap

Trés cheap, mauvais rapport qualité prix et mauvais accueil.. à éviter

22. februar 2026

Hygiène déplorable et séjour gâché - À FUIR

Logement insalubre à notre arrivée (tapis extrêmement sale sous le lit, moisissures). Ma fille a subi de nombreuses piqûres (mue d'insecte retrouvée, suspicion de punaises de lit confirmée par diagnostic médical). Nos vacances ont été gâchées par les visites médicales et un stress permanent.

L'impact psychologique est lourd : au retour, j'ai passé un temps fou à désinfecter et une partie de nos affaires est encore bloquée dehors par peur d'infestation.

Après avoir dû échanger avec de multiples interlocuteurs (agence, centrale, service client), on ne me propose qu’un geste dérisoire de 78 € sur un prix de réservation de 857 €, ce qui est indigne face au préjudice subi. Une gestion humaine et commerciale lamentable pour une station familiale. À fuir.

20. desember 2025

INSALUBRITÉ TOTALE

​"Fuyez cet établissement ! Ce que nous avons découvert en ouvrant la porte est tout simplement inadmissible et indigne d'un professionnel de l'hébergement.
Etat de dégradation avancée du logement :moisissures, saleté incrustée, mobilier masquant la moisissure.... Vivre dans de telles conditions d'insalubrité est une honte, surtout au prix pratiqué.
​Non seulement l'hygiène est absente, mais le service client Vacancéole est aux abonnés absents face à ce désastre. Aucune solution digne de ce nom, aucune réactivité. On vous laisse dans la crasse sans aucun scrupule.
​Un conseil : ne vous fiez pas aux photos du site, regardez les miennes. C'est une insulte à la clientèle. Une procédure de réclamation officielle est en cours, mais en attendant, évitez-vous cette expérience révoltante."

9. februar 2026

Svar fra vacanceole.com

Nous regrettons de lire votre ressenti suite à votre séjour.

Lors de votre présence dans la résidence, aucun signalement n’a été fait auprès de notre équipe sur place, ce qui ne nous a malheureusement pas permis d’intervenir immédiatement si nécessaire. Notre équipe reste pourtant disponible sur place afin de pouvoir apporter une solution rapide lorsqu’un problème est constaté.

Suite à votre réclamation après votre départ, la situation a été étudiée avec la résidence. Quelques traces liées à l’humidité ont pu être constatées dans le logement, notamment en raison des importantes chutes de neige sur la période. Toutefois, l’état général de l’appartement ne correspond pas à la situation d’insalubrité décrite dans votre commentaire.

Soucieux de la satisfaction de nos clients, le service client a néanmoins proposé un geste commercial.

L’équipe Vacancéole

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Séjour début février 2026 à la…

Séjour début février 2026 à la montagne, piscine fermée, et je reçois un avoir de 32€ valable un an.
Autant dire que non.
Le séjour... Je déconseille vivement l'option petit déjeuner, tout est industriel, sauf peut-être le pain. Même le café, c'est du robusta, ce qui devrait être interdit.
Pour le reste, difficile de trouver du positif quand on est autant déçu.

31. januar 2026

Svar fra vacanceole.com

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre séjour ne vous ait pas pleinement satisfait.
La piscine de la résidence a malheureusement dû être fermée temporairement pour maintenance, une situation indépendante de notre volonté. Nous comprenons que cela ait pu être décevant lors de votre séjour.
Nous prenons en compte votre remarque concernant le petit-déjeuner et la transmettons à notre équipe afin d'améliorer ce point.

L'équipe Vacancéole

Propriétaires, fuyez

Il est bien dommage qu'il n'y pas de sites web qui permettent d'évaluer tous ces vampires pour les propriétaires de logements.
En qualité de propriétaire, j'ai pu tester 2 types de contrats avec VANCANCEOLE, quel que soit le contrat : quel art de l'enfumage et de la malhonnêteté.
Quand on voit le prix demandé aux locataires et ce qui revient au propriétaire...
Appartement rendu dans un état honteux : peinture à refaire et mobilier cassé.
Aucune compensation malgré un état des lieux signé à l'arrivée et un autre signé à la fin du contrat qui mentionne bien toutes les anomalies.
Un conseil pour les propriétaires, fuyez !!

31. desember 2025

Svar fra vacanceole.com

Pour toute question ou réclamation des propriétaires, notre service Gestion Immobilière se tient à votre disposition afin d'étudier votre situation.
Nous vous invitons à les contacter directement pour qu'un point précis puisse être fait sur votre dossier.

L'équipe Vacancéole

Omslachtig en onvriendelijk

Heel omslachtig geregeld en zeker niet vriendelijk verder geholpen. We moesten onze sleutel ergens gaan ophalen, blijkt dat de receptie gesloten was. Na de noodnummers te bellen krijgen we een onbeleefde vrouw aan de lijn die ons wat afsnauwt en pas verder hielp na 3x terugbellen. Alles was moeilijk geregeld en niet echt aangenaam als je maar voor enkele dagen op shortski komt.

28. januar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv