Productos Infantiles Tutete S.L. Anmeldelser

7 129

4,3

A encomenda chegou dentro do prazo. Muito bem embalada e cuidada. Os artigos são lindos. O material é de qualidade. Estou super satisfeita com as garrafas. As lancheiras são lindas mas acho que deve... Vis mer

Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Vis mer

Prodotti esteticamente molto carini. Nonostante abbia effettuato diversi ordini sul sito, molti dei quali dello stesso prodotto (regalato ai figli di diverse mie amiche), quando uno di questi ha most... Vis mer

Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Vis mer

1. Lekebutikk

Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.

Enestående

7k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har ikke svart på negative anmeldelser

Alle anmeldelser

(7 129)

26 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Buona esperienza

Tutto molto bene, spedizione e consegna compresa.

8. november 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Siamo felici che sia andato tutto bene, grazie ❤️

Mala calidad

Es una pena que después de dos meses de “uso” (ni la pone porque es pequeño todavía, solo lo colgamos en la guardería) se ha descosido una tira de la mochila. La mochila es bonita pero la calidad es pésima.

16. november 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Buenos días, sentimos las molestias ocasionadas. Por favor inicia una incidencia en tu área privada para que te den una solución cuanto antes. Gracias.

Me llegó el reloj sin pila o estropeado…

Me llegó el reloj sin pila o estropeado y nadie me hace caso

29. oktober 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Buenos días. Vemos que iniciaste una incidencia en tu área de cliente y te respondieron. Desconocemos si realizaste lo que te indicaron para poder solucionarlo ya que no hubo respuesta por tu parte, siguen a la espera. Gracias

Buena calidad

Buena calidad. Buen envío. De confianza.

19. juli 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

¡Nos alegramos de que tu experiencia haya sido positiva!

assurdo pagare la spedizione per un…

assurdo pagare la spedizione per un acquisto superiore a 100€ . imbarazzanti

11. november 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Buongiorno, sta guardando un negozio online con sede in Spagna. La spedizione internazionale è molto costosa e quello che chiediamo è solo un contributo. Le spese di spedizione sono quantificate prima di iniziare l'acquisto in modo trasparente, nessuno si deve sentire obbligato. Grazie per aver dato la sua opinione.

FANTASTICO

Ottimo servizio 👍 tempi rapidi di consegna, tutto super. Esperienza da replicare 👌😊

22. september 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Grazie infinite per queste belle parole. Siamo felici che sia andato tutto bene ❤️

Porke si

Porke si

buen produkto servicio sin kejas

23. oktober 2024

¡Gracias por tu reseña!

Compra estupenda

Compra estupenda , tuve un problema con un chupete que vino con otro estampado y me ayudaron a reclamarlo , además de mandarme el que yo había pedido me regalaron el que venía sin estampado para mi bebé , trato increíble y super detalle por su parte, seguro compre mucho más aquí y lo recomendaré siempre

6. november 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

Muchas gracias por tu comentario, estamos para ayudarte. Un saludo.

Me gusta la variedad y calidad

me encantan los coche, son compatibles también con las pistas de imanix (yo las tenia de otro país) pero se habían dañado los coches, de momento muy contenta con los coches y con la variedad de colores.

20. oktober 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

¡Nos alegramos de que tu experiencia haya sido positiva!

Genial

Un diseño precioso, buen precio, entrega rápida. Genial!!

25. oktober 2024

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.

¡Gracias por compartir tu experiencia!