A encomenda chegou dentro do prazo. Muito bem embalada e cuidada. Os artigos são lindos. O material é de qualidade. Estou super satisfeita com as garrafas. As lancheiras são lindas mas acho que deve... Vis mer
Sono contenta di aver conosciuto i prodotti di questa azienda perchè hanno un'ottima qualità e un bellissimo stile e sono molto professionali nelle spedizioni. Mi dispiace averlo scoperto tardi, mi... Vis mer
Prodotti esteticamente molto carini. Nonostante abbia effettuato diversi ordini sul sito, molti dei quali dello stesso prodotto (regalato ai figli di diverse mie amiche), quando uno di questi ha most... Vis mer
Ho comprato per la terza volta su Tutete sempre zaini per asilo da regalare, personalizzati e sono sempre stata super soddisfatta. Questa volta ho finalmente acquistato per mia figlia di 2 anni, il su... Vis mer
Tutete es líder en venta de chupetes personalizados, accesorios baño bebé, biberones anticólicos y todo lo necesario para regalos para bebés personalizados.
Pol. Ind. la Polvorista, C. Yecla, 10, 30500, Murcia, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
He comprado un tapón con Boquilla para Botella de acero y pierde agua.

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Servicio de atención al cliente rapidísimo y considerado. Super contenta con la atención

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
El producto va a llegar 10 días después de lo que ponía al comprarlo, y digo va a llegar por qué aún ni ha llegado. Hemos tenido que reclamar para saber en qué estado estaba el pedido

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Muy rápido! Un detalle del cepillo de dientes… pone que es para guardería (0-3) y sin embargo en la caja pone para mayores de 3…

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Todo perfecto. Tiempo de entrega rápido y el producto exacto a lo anunciado.

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Los productos de muy buena calidad: la marca Lilliputiens es una maravilla, el portachupetes de flor una monada y muy práctico, todo el mundo me pregunta por él; el envío rápido y sin problemas. Sin duda repetiré.

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Me encanta todo, no sólo son juguetes educativos, sino de buena calidad y atractivos para los niños. El servicio es también muy bueno.

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
NEFASTA POLÍTICA DE DEVOLUCIONES. MUCHO QUÉ APRENDER DE AMAZON Y OTRAS APPS. NO HE VUELTO A COMPRAR, MUCHOS DE SUS PRODUCTOS EN OTRAS PLATAFORMAS. LES HE DADO OPCIONES PARA QUE NO PAGASEN LOS COSTES DE UNA SIMPLE PEGATINA DEFECTUOSA, HACIÉNDOLES OTRO PEDIDO Y LA ENVUASEN JUNTAS Y NO ASÍ. ME LA HE TENIDO QUE COMER CON PATATAS PORQ EL ENVÍO SUPERABA EL PRECIO DE LA PEGATINA.

Svar fra Productos Infantiles Tutete S.L.
Tienen una selección muy buena de productos para bebés y niños. Tuve un problema con un producto en especifico y me lo solucionaron. Eso muestra que son responsables y que tu compra tiene garantía!