Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe bei 2 shirts mit Löchern unter den Armen, Trigema sagt das wären typische Belastungserscheinungen. Komisch, ich habe eine Menge anderer t shirts die trotzdem sie älter sind und auch günstiger, n... Vis mer

Selskapet har svart

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 75 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én måned

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Zwei Shirts in Rövershagen gekauft

Zwei Shirts in Rövershagen gekauft, nach der ersten Wäsche ebenfalls Löcher unter den Ärmeln. Laut Kundenbewertung ist das Problem bekannt. Auch wir bekamen vom Hersteller die Antwort ,dass der Fehler nicht bei ihnen liege. Ich Frage mich bei wem denn dann????????. Da unterstützt man schon Made in Germany und dann so eine lächerliche Antwort per Mail. Nein Danke!!!!!!!!!!!! ,dass war's.Zwei Kunden weniger kann ich da nur sagen . Schade das man hier die Fotos vom Shirt nicht zeigen kann .

14. november 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit den gekauften Shirts und der Abwicklung unzufrieden sind.

Unser Reklamationsteam hat den Fall bereits geprüft. Dabei konnte seitens des Herstellers kein Material- oder Produktionsfehler festgestellt werden. Dennoch bedauern wir sehr, dass die Artikel Anlass zur Beanstandung gegeben haben und verstehen Ihren Ärger über die Situation.

Auch kritische Rückmeldungen nehmen wir ernst, da sie uns helfen, unsere Produkte und Abläufe weiter zu verbessern.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen Sie wieder als trigema Kunde begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Kann mich nur den positiven Bewertungen…

Kann mich nur den positiven Bewertungen anschließen, Lieferung top, Qualität bei meinen bisher gekauften Produkten super mit deutlichem Unterschied zur "Billigware". Bei mir ist auch nichts eingelaufen o.ä., lieber gebe ich da etwas mehr Geld aus und die T-Shirts halten dann auch mehrere Jahre.

14. mai 2026

shirts mit Löchern unter den Armen

Komisch, ich habe eine Menge anderer t shirts die trotzdem sie älter sind und auch günstiger, nicht kaputt gehen. Schwache Qualität für viel Geld !!!!

4. mai 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Ihr Anliegen wurde bereits von unserer Reklamationsabteilung geprüft. Der betroffene Artikel hat unsere Qualitätskontrolle durchlaufen und entspricht unseren Standards. Bei den beschriebenen Schäden handelt es sich nach unserer Einschätzung um typische Belastungserscheinungen, die im Bereich unter den Armen auftreten können.

Wir bedauern sehr, dass wir Ihnen in diesem Fall keine andere Rückmeldung geben können und verstehen, dass dies für Sie unzufriedenstellend ist.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Wir würden uns freuen Sie wieder als trigema Kunde begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

War am Mittwoch in Allensbach um mir…

War am Mittwoch in Allensbach um mir Freizeitkleidung zu kaufen, wurde hervorragend und freundlich bedient. Wollte dann am Donnerstag eine der von mir gekaufte Hosen noch in schwarz haben und bin weil es näher ist nach Burladingen gefahren. Leider war die Hose im Laden nicht vorrätig.dafür aber im Lager. Nachdem ich nicht noch einmal nach Burladingen fahren wollte, wurde mir die Möglichkeit die Hose zuzusenden angeboten was ich sehr gerne annahm. Die Hose wurde einen Tag später geliefert. Ein riesen Lobe für die Freundlichkeit und das Engagement der Verkäuferinnen.

16. april 2026

Hut ab !

Hut ab ! für Trigema (Fam.Grupp ) in Burladingen !
Man verfügt im Unternehmen über einige Tankstellen.
Die Benzin / Diesel - Verkaufspreise werden entsprechend der letzten Lieferung verkauft. Hier wird eine hochgepushte Marktsituation NICHT ausgenutzt !
Man macht keinen Risiko ? Aufschlag und keinen Sonder - Reibach . Einfach nur fair für seine Kunden in Deutschland in Baden - Württemberg. Hochachtung !
Diese Bewertung sollten alle Tankstellen / Oel - Multis lesen und verinnerlichen. Man kann durchaus gut und vernünftig leben - ohne Gier !

12. april 2026

Enttäuschende Qualität bei Trigema

Ich habe vier Poloshirts bei Trigema gekauft – drei davon musste ich zurückschicken.

Zwei Shirts sind im Achselbereich gerissen, ein weiteres ist trotz Einhaltung der Pflegehinweise beim Waschen stark eingelaufen. Letzteres wurde mir mit dem Hinweis auf „übliche Toleranz“ zurückgeschickt, was ich nicht akzeptabel finde.

Beim Lesen anderer Bewertungen hier fällt auf, dass ähnliche Probleme häufiger vorkommen. Für den Preis und das Markenversprechen hatte ich deutlich bessere Qualität erwartet.

9. april 2026

Ware top, Bedienung flop

Ware top, sehr gute Qualität. Bedienung wenn man es so nennen darf katastrophal. Ersten keine Begrüßung. Niemand fragt oder bietet Hilfe an. Hatte etwas gesehen das mir gefällt und passte, also ging ich zur Kasse. Die Dame direkt nebenan sortierte in aller Ruhe Kleider ein. Sie machte überhaupt keine Anstalten mal zur Kasse zu gehen. Wartete schon mehr als 5 Minuten. Als meine Frau auch was gefunden hatte und sich auch an die Kasse stellte reagierte die Dame endlich und bemühte sich zur Kasse zu kommen. Freude am Verkauf sieht ganz anders aus, schade.

9. april 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Umso mehr bedauern wir, dass Sie in unserem Geschäft eine so negative Erfahrung mit dem Service gemacht haben. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenorientierung und Servicequalität.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und möchten den Vorfall intern prüfen. Daher wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie uns per E-Mail mitteilen könnten, in welcher Filiale sich dieser Vorfall ereignet hat.

Bitte kontaktieren Sie uns unter: feedback@trigema.de

Vielen Dank für Ihren Hinweis und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu schreiben.

Lieber Herr Grupp

Lieber Herr Grupp
Unterhosen,nicht billig,ca 10 Sück in 2025 gekauft und bereits bei allen riesen Löcher im Schrittbereich.
Kaum mehr zu reparieren.
Gerne unterstütze ich Made in Germany,selbst wenn es deutlich teurer ist.
Aber ganz so Blöde bin ich dann doch nicht.
Mit freundlichen Grüßen
KT

23. mars 2026

Made in Germany für fairen Preis

Made in Germany, fairer, arbeitsplatzfördernder, verantwortlicher Hersteller. Der einzige mir bekannte, der nicht extravagante, sondern solide Kleidung für meinen Geschmack für soliden Preis anbietet. Ich bin mit der Qualität zufrieden, obwohl oft genauso auch mit "made in China" Produkten, bei denen aber das Ökozertifikat nur für das Endprodukt! also für uns steht, die Hersteller und deren Arbeitsbedingung, Transportwege nichts wert zu sein scheinen und die Arbeitsplätze und Wirtschaft in Deutschland wie bei Trigema. Die zahlreichen Filialen sind ein Plus gegen Ladensterben, ich kaufe fast ausschließlich in diesen ein, verbunden mit einem Tagesausflug mit der Bahn. Sie hätten aber ihren würdigen Platz in Stadtzentren (wie z.B. in Mettlach oder Kornwestheim)! Das hängt aber vor allem nicht von ihnen ab. Ich habe auch mehrmals die Filiale in Gau-Bickelheim mit Freude mit Bahn und zu Fuss durch die Felder aufgesucht, wenigstens war es ruhig und schön!Alles ist Einstellungssache.Die Bedienung war immer kompetent.

15. januar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Qualität hat seinen Preis!!!

Habe schon lange Trigema TShirts und Polos für mich und meinem Mann gekauft. Erst heute wieder. Super Qualität behält auch nach mehrfachen Waschen die Farbe und verzieht sich nicht. Lieber etwas mehr ausgeben dafür Freude länger haben. Beate Schäfer Berglen

18. februar 2026

Nie wieder Trigema

Nie wieder Trigema, trotz Unternehmen in Deutschland:
1. Vorauszahlung bei online-Bestellung erforderlich! Kann man nur akzeptieren, da das Unternehmen in Deutschland sitzt. Bei Bestellung von Auswahlgrößen muss zwangsläufig ein Artikel zurückgeschickt werden. 2. Das Rücksendeetikett muss erst angefordert werden ! 3. Die Rücksendung kostet etwas!
4. Dann erfolgt eine Gutschrift und keine Rückerstattung
Wieder Anruf nötig, angeblich ist die Gutschrift nur für interne Zwecke, das Geld würde überwiesen werden. Ich bin gespannt, ob dem wirklich so ist, und insgesamt sehr enttäuscht vom Service

13. februar 2026

Kundenservice unterirdisch

Eigentlich wollte ich Trigema als deutsches Unternehmen unterstützen. Leider bleibt meine Bestellung weiterhin ohne Mitteilung aus sowie die geschriebenen Mails unbeantwortet.
NIE WIEDER TRIGEMA!

9. februar 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Qualität deutlich schlechter als früher

Wir kaufen seit 20 Jahren bei Trigema ein, jeweils für mehrere hundert Euro. Wir haben uralte Tshirts, die zwar leider Flecken haben, aber strukturell super sind. Die neuen jedoch sind dünner, von schlechterer Qualität und bekommen schnell kleine Löcher. Merinowäsche geht gar nicht, geht total schnell kaputt. Die Qualität ist definitiv schlechter geworden. Wie überall, sehr schade Trigema.

28. januar 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht.
Leider ist es uns hier nicht möglich näher auf Ihre Bewertung einzugehen, da uns hier die entsprechenden Daten für die Überprüfung Ihres Falles fehlen. Gerne können Sie eine E-Mail an unser Reklamationsteam unter reklamation@trigema.de schreiben und uns Ihren Fall genauer Schildern.

Kunden beschupsen…

Man mag es bei einem angeblich seriösen Unternehmen wie Trigema nicht glauben. Aber sie trauen es sich tatsächlich den Kunden die Retouren nicht vollständig zu erstatten, nachträglich Versandkosten zu berechnen (obwohl man Ware im Wert von mehreren Hundert Euro behalten hat) etc etc. Am Telefon bekommt man dann eine Korrektur versprochen, die aber nicht erfolgt. Und auf Mails wird nicht reagiert. Das sind sehr fragwürdige Methoden!! Nie wieder Trigema

@ Trigema: die Antwort ist ironisch gemeint, oder? Ich habe Ihnen bereits mehrere E-Mails geschrieben, die unbeantwortet blieben.

18. desember 2025

Lieber Kunde,

wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung hatten.
Gerne können Sie eine E-Mail an Bestellservice@trigema.de oder feedback@trigema.de schreiben und uns Ihren Fall näher erläutern.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und würden uns freuen Sie wieder als trigema Kunde begrüßen zu dürfen.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mein bestelltes Poloshirt ist plötzlich…

Mein bestelltes Poloshirt ist plötzlich ausverkauft und mir wird das teurere Shirt jetzt angeboten.
Komischerweise kann ich das Shirt immernoch im Onlineshop bestellen?! Und ich arbeite selbst im E-Commerce - es ist möglich, Bestände zeitnah im Onlineshop zu aktualisieren.

16. januar 2026

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bedauern, dass es zu Unannehmlichkeiten bei Ihrer Bestellung gekommen ist. Selbstverständlich ist dies nicht unser Standard. Leider gab es ein technisches Problem, weshalb Bestände nicht richtig an den Shop übermittelt worden sind.
Das Problem ist mittlerweile behoben worden.

Wir entschuldigen uns für die entstandene Unannehmlichkeiten und würden uns freuen Sie wieder als trigema Kunde begrüßen zu dürfen.

Exzellenter Shop!

Exzellenter Shop!
Die Poloshirts sind von exzellenter Qualität.
Nachdem ich selbst eine falsche Größe bestellt und beim Umtausch etwas Chaos verursacht hatte, wurde ich proaktiv von einer sehr freundlichen Trigema-Mitarbeiterin zurückgerufen, so daß alles schnell, unbürokratisch und in meinem Sinne geklärt werden konnte.
Der Kundendienst war auch meinerseits gut erreichbar, keine ewigen Warteschleifen oder KI-Dialoge.
So wünscht man sich das! 👍

25. november 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv