Traveler Assistance Services Anmeldelser

1 365
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Dejen de recomendar a estos estafadores. La empresa intermediaria en europa que se hizo cargo del pago de mí atención medica, me está cobrando a mí lo que pagó. Esto porque los ladrones de esta asegu... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje a ver a mi hija y jamás he viajado tan tranquila como esta vez, pensé intentar un seguro de viaje nuevo. Mi gran sorpresa! Son más que excelentes. Nunca me dejaron me atendían hasta t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo más de 8 años haciendo uso de sus servicios. No había pasado por ningún contratiempo en todo este tiempo. Solo dos ocasiones y realmente las veces que solicite asistencia es rápido y eficaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durante el viaje requerí de una consulta médica pq ocupaba una receta y en España el medicamento que ocupaba requiere prescripción. Me atendieron en el seguro súper rápido y me brindaron consulta de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

TRAVELER ASSISTANCE es la compañía multilatina con 25 años de experiencia, líder online en servicios de asistencia durante el transcurso de un viaje en el extranjero: • Médica en Salud y Accidente: hospitalaria y ambulatoria. • Jurídica y personal en casos de emergencia. • Pérdida, robo o retraso de equipaje. • Caso de retraso y cancelación de vuelo o viaje. • Daños a terceros. • Tratamientos psicológicos. Contamos con nuestra propia red internacional de asistencia, sin restricciones territoriales, y alianzas con compañías del sector de asistencia.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 68 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Alle anmeldelser

(1 365)

67 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Recomendado

Muy buena experiencia, en dos horas resolví el problema y la receta.

1. juli 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Daniel! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Contraté este seguro médico de viajes y…

Contraté este seguro médico de viajes y toda la experiencia fue excelente. Desde la contratación hasta ahora, todo fue fluido y sin ningún problema. Recomendado por su facilidad y eficiencia.

28. juni 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Guido! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Satisfacción

He utilizado el seguro de viaje en 2 ocasiones y ha sido muy eficiente y sin problemas

23. juni 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Alejandra! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Tuve una emergencia

Tuve una emergencia, me comunique y de inmediato me hicieron preguntas sobre la emergencia y espere 29 min y me atendieron de una clínica por videollamada, y la Dra me recetó unos antibióticos que los compré en una farmacia, por lo tanto me parece una buena decisión haber contado con este Seguro que da respuesta inmediata a cualquier emergencia

15. juni 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Julio! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fueron muy atentos y dieron un gran acompañamiento

Fueron muy atentos. El servicio fue de calidad y no hubieron mucho tiempo de espera.

8. juni 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Roberto! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Felicidades por su buen trabajo

Buenas noches!!
Todo el trámite fue muy sencillo y muy rápido
Gracias a la señorita Alejandra Rebollo
Muy atenta y muy amable.
Siempre al pendiente de mis dudas

30. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Ise! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Solución a larga distancia de casa

Fueron muy amables y rapido a

Yo soy de Ecuador y se cominciarono conmigo todo el tiempo, el doctor me hizo videollamada, consigieron una cita presencial en el hospital más cercano. Fue larga la espera ahí pero finalmente me atendieron, hicieron exámenes de sangre y resolvieron mi problema

28. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Sofia! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Alejandra Rebollo muy atenta

Me atendió Alejandra Rebollo muy atenta y amable, para la solución de un problemita que se me presento

29. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Maria! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy complacido por la excelente…

Estoy muy complacido por la excelente atención; además de la rapidez en resolver las dudas.

28. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Ruben! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Muy agusto

Muy agusto, excelente atención por WhatsApp, muy rápida su respuesta, en enviarme el link para la video llamada con el médico, quién fue muy amable y atención médica de primer

27. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Helena! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Super rápido

Super rápido, me recetaron de manera inmediata.

22. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Omar! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un exelente servicio muy efficiente en…

Un exelente servicio muy efficiente en todos los sentidos muy recomendado

21. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola,Julio! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Buena atención y me explicaron todo a…

Buena atención y me explicaron todo a detalle recomendado

21. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Javier! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Atención Medica

Tuve un dolor fuerte de amígdalas y utilice mi seguro de confianza, la respuesta fue pronta y eficiente así que ese mismo día tuve mi cita medica por video llamada, junto con la receta para reclamar los medicamentos.
Excelente servicio

19. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Vanessa! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Muy conforme

A pesar de que todo fue por chatt más una conversación por WhatsApp de 18 minutos, sentí que el equipo médico comprendió mis problemas, el médico hizo una buena síntesis y recetó las medicinas apropiadas.

13. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Gustavo! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Facil de contratar

Facil de contratar

El proceso de contratación fue muy sencillo por lo que en minutos obtuve todos los documentos necesarios que avalan el periodo en el que estaré de viaje. Espero no tener ningún accidente, pero mientras tanto, el servicio de contratación fue muy bueno, me atendió Alejandra Rebollo

13. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Elsy! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Atención oportuna y profesional

Me atendieron en el seguro súper rápido y me brindaron consulta de telemedicina. Donde el Médico que me atendió me ayudó a solucionar el tema que requería. Todo en menos de 30 min. super bien

30. april 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Shirley! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Una emergencia cubierta a medias

La atención a nuestra emergencia fué muy rápida y profesional por parte del personal de la aseguradora, sin embargo, encontramos muchas dificultades para poder comprar la receta que nos dió el médico en nuestro destino ya que no la recibían.

3. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Yendry! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Tuve un problema medico

Tuve un problema medico, al mismo día me ayudaron y cuando en el hospital me obligaron a pagar ellos me ayudaron

2. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Jair! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He contratado el servicio por 23 días y…

He contratado el servicio por 23 días y la persona que me atendió Alejandra Rebollo siempre está al pendiente de mis mensajes. Muy amable atenta y siempre aclaro todas mis dudas. En cuanto hice el pago llego la documentación necesaria. Pronto viajamos y vamos bien protegidos. Gracias TAS.

9. mai 2025

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Araceli! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv