Traveler Assistance Services Anmeldelser

1 366
TrustScore 4 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esta empresa NO PAGA A SUS PROVEEDORES. Tenemos más de un año reclamando el pago de facturas y simplemente se desentendieron de la situación. No responden los correos, no atienden las llamadas. Recome... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Viaje a ver a mi hija y jamás he viajado tan tranquila como esta vez, pensé intentar un seguro de viaje nuevo. Mi gran sorpresa! Son más que excelentes. Nunca me dejaron me atendían hasta t... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Llevo más de 8 años haciendo uso de sus servicios. No había pasado por ningún contratiempo en todo este tiempo. Solo dos ocasiones y realmente las veces que solicite asistencia es rápido y eficaz... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Durante el viaje requerí de una consulta médica pq ocupaba una receta y en España el medicamento que ocupaba requiere prescripción. Me atendieron en el seguro súper rápido y me brindaron consulta de... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Reiseforsikringsselskap
  2. Reisebyrå

Skrevet av virksomheten

TRAVELER ASSISTANCE es la compañía multilatina con 25 años de experiencia, líder online en servicios de asistencia durante el transcurso de un viaje en el extranjero: • Médica en Salud y Accidente: hospitalaria y ambulatoria. • Jurídica y personal en casos de emergencia. • Pérdida, robo o retraso de equipaje. • Caso de retraso y cancelación de vuelo o viaje. • Daños a terceros. • Tratamientos psicológicos. Contamos con nuestra propia red internacional de asistencia, sin restricciones territoriales, y alianzas con compañías del sector de asistencia.

Kontaktopplysninger

Bra

TrustScore 4 av 5

1k anmeldelser

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 64 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 366)

68 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Hasta el momento

Hasta el momento, la atención para adquirir la Poliza, ha sido excelente; con plena y amable atención por parte de los asesores. En caso de emergencia, no tengo como valorar.

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Carlos! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena y eficaz la atención

Muy buena y eficaz la atención. Se logró resolver en su totalidad la consulta medica. Muchas gracias

1. mai 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Compré mi seguro y tuve que usarlo

Compré mi seguro y tuve que usarlo, la atención fue pronta y bastante clara. Lo recomiendo.

1. mai 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Diana! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy eficaces desde el primer mensaje

Muy eficaces desde el primer mensaje, seguimiento muy oportuno con mi consulta médica.

28. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Jefferson! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La atención fue muy rápido y el servicio tmb
lo super recomiendo

23. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Otilia! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

I Travel to the UK

I Travel to the UK, and has a small accident, after that, was just go to the hospital and pass the bill to them, excellent

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Camilo! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gracias por la excelente y pronta…

Gracias por la excelente y pronta atención, tuvimos que hacer uso del servicio en España y me atendieron ágilmente, para hacer la compra también muy buena atención, me explicaron todo claramente y pague super fácil con un enlace que me enviaron.

24. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Xiomara! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Respuesta inmediata ante problema de…

Respuesta inmediata ante problema de salud. La dra fue acertiva y muy considerada. Recomendado.

19. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Jessica! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Excelente atención psicológica durante…

Excelente atención psicológica durante mi viaje en asia

10. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Gya! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

100% recomendado

100% recomendado, excelente servicio, eficaz y lo mejor su personal súper calificado 👍🏼

14. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Nelcar! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tuve un problema de salud oftalmica

Tuve un problema de salud oftalmica, me comuniqué con el seguro, Franklin (ejecutivo de asistencia) me asesoró muy bien, muchas gracias por su ayuda, respondía todas mis dudas, un médico me vio por videollamada y me recetó un medicamento que nuevamente Franklin me ayudó y explicó el procedimiento para el reembolso. Muchas gracias. Todo conforme.

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Nancy! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Muy atenta

Muy atenta, resolvió mis dudas rápidamente y muy sociable. Excelente servicio.

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Farith! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

excelente atención

excelente atención, muy educados y prestos a dar ayuda en la adquisición de la póliza de seguro para el viaje...

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Malon! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Satisfacción Garantizada.

Desde la cotización del servicio la atención fue bastante profesional, tuve un problema de alergia y la atención médica de igual forma fue oportuna y profesional.
Muy satisfecho del servicio adquirido.

2. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Luis! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Excelente atención

Excelente atención, asesoría, amabilidad

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Greicy! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Atención muy rapida

Tenía un absceso en la cara, llamé y me atendieron rápidamente por video llamada ya que no requería ir a un centro de salud. El doctor me hizo una sería de preguntas y me explicó que me pasaba. Los medicamentos que me recetó fueron muy precisos y en pocos días estaba perfectamente

4. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Mariluz! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Angie Andrade me brindó excelente…

Angie Andrade me brindó excelente atención

4. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Luz! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Tienen respuesta rápida y oportuna

Tienen respuesta rápida y oportuna, además, hacen seguimiento al caso.

3. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Lina! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Buen servicio

Hubo pronta respuesta a todas las inquietudes y hubo información adicional a la que pedi que fue de mucha ayuda

2. april 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Natalia! Para nosotros es un gusto que nuestro experto personal pueda brindarte la mejor asesoría. Recuerda que ¡Mientras tú viajas, Traveler Assistance Services te protege!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Brindan una atención inmediata y tienen…

Brindan una atención inmediata y tienen excelentes profesionales.

21. mars 2024

Svar fra Traveler Assistance Services

¡Hola, Soff! Gracias por la confianza depositada en nuestro servicio, para nosotros es un gusto poder acompañarte en tus viajes. Mientras tú viajas Traveler Assistance Services te protege.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv