Die sollen für 1N Telecom das Geld eintreiben haben aber nichtmal eine Genehmigung als Inkasso tätig zu sein also nur wertlose Briefe für das Altpapier können die sich sparen die zuverschicken weil re... Vis mer
Se hva andre synes
Die TPI Investment GmbH soll jetzt die betrügerischen Geldforderungen der 1n Telecom eintreiben. Somit sind die selber Kriminelle. Die 1n Telecom fordert schon seit längerem von meiner minderjährigen... Vis mer
Nach Riverty und BID Inkasso will nun diese Firma die Forderungen der 1N Telecom eintreiben... (Siehe die entsprechende Berichterstattung) Unglaubliche und komische Geschichte: Tom Peters (Dr. Thoma... Vis mer
Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Fordern im Namen von "Klienten"…
Fordern im Namen von "Klienten" unberechtigte Forderungen ein. Ohne Nachweis, weil dies auch nicht möglich, da unberechtigt...
Unglaublich.erst wird man von dieser 1N…
Unglaublich.erst wird man von dieser 1N Telecom GmbH belästigt auf die ganz dumme Art und unterstellt,daß man einen Vertrag mit denen getätigt hätte, und fordern _Schadensersatz über 450 euro und jetzt soll es diese TPI Investment bringen,schwache,hilflose Menschen,eingeschüchtert Geld auf deren Konto zu überweisen.Ich dreh bald durch und hoffe,das mir keiner von denen über den Weg läuft.Mfg.Karate Rudi NRW
Dieses Unternehmen gehört aus dem Verkehr gezogen!!!
Auch bei mir versucht die TPI Investment eine unberechtigte Forderung der 1N Telecom durchzusetzen.
Widerspruch(fristgerecht) wurde einfach ignoriert und sämtliche von mir geforderten Nachweise über einen angeblichen Vertrag mit der 1N Telecom,konnten natürlich nicht erbracht werden.
Stattdessen neuerliche Mahnschreiben.
Verbraucherschutz ist bereits involviert. Ich werde außerdem Strafanzeige gegen dieses dubiose Unternehmen stellen und ggf.die Steuerfahndung informieren.
Dieser ominösen/kriminellen Vereinigung gehört schnellstens das "Handwerk gelegt".
Ich habe die Büroräume der TPI…
Ich habe die Büroräume der TPI aufgesucht, damit mein Schreiben mit der Weigerung, unberechtigte Forderungen der 1N Telekom zu begleichen, auch wirklich ankommt - was bei Einschreiben an die 1N Telekom nicht der Fall war. Wie erwartet gibt es an der im Impressum angegebenen Adresse weder einen Briefkasten, noch ein eigenes Büro, nur die Möglichkeit, allgemein ein Büro anzumieten und eine unbesetzte Rezeption. Ich werden Strafanzeige gegen die Herren Hoffmann und Peters wegen Betrugs stellen. Übrigens ist Thomas Peters nicht der CDU Abgeordnete, sondern ein "Geschäftsmann" , "Manager" bei comm:act GmbH und Musiker - da nennt er sich "Thomas Aquinas".
TpI Investment GmbH Essen Ruhrallee
Gegen die TPI Investment GmbH habe ich am 23.07.2025 Strafanzeige wegen Betruges gestellt.Ausgang offen.
Versuchen auch bei mir die Forderung der 1 N Telecom GmbH einzufordern.Sind Telefonisch nicht erreichbar beantworten keine Einschreiben und keine Emails.
Betrüger wie sei wohl im Buche stehen.
Auch die 1 N Telecom habe ich im August 2024 wegen Betruges angezeigt.Ermittlungen bei der Staatsanwaltschaft Düsseldorf laufen.
Auch Ermittlungen des Datenschutzbeauftragzten sind am laufen vorm Verwaltungsgericht in Köln das alles dauert.
Büro am Düsseldorfer Flughafen ist ein 1.000qm grosser verschlossener Showroom kostet über 10.000€ Miete im Monat also die Geschäfte müssen leider gut laufen.Die Oberbürgermeister der Stadt Düsseldorf und Essen sind mir noch Antwort schuldig bin mal gespannt ob die Herrschaften mal melden,typisch Beamte.Ich werde jetzt ein Anwalt einschalten nächste Woche und das auch Zivilrechtlich verfolgen lassen und mich entschädigen lassen,hatte auch Unkosten deswegen
Auf keinen Fall bezahlen und warten ob ein Zahlungsbefehl vom Amtsgericht Essen auf einen zukommt.Dann zum Anwalt und den das machen lassen.Finanzielle Aufwand für den Anwalt knapp 150€ falls man nicht Rechtschutz versichert ist.
Springen auf Betrugsmasche von 1N…
Springen auf Betrugsmasche von 1N Telecom auf und versuchen Bürger mit Druck ungerechtfertigte Zahlungen zu leisten. Finger weg!
Es reicht
Es reicht einfach. Mitte Juli haben wir nach schon über einem Jahr Belästigung seitens der 1N nun diese Spezialisten an der Hacke.
Der 1N Telecom wurde nach dem ersten Brief in dem uns vorgeworfen wurde wir hätten unserem Anbieter noch nicht bescheid gegeben, sofort ein Standard Widerrufsschreiben geschickt.(Einschreiben) Alles angekommen.
Und komplett seitens 1N ignoriert.
Im Oktober haben die Herren es dann erneut versucht, wieder die gleiche Grütze hingeschickt.
Und wieder komplett ignoriert.
Dann komplette Ruhe bis eben die TPI Investment sich meldete mit der Forderung der 1N. Wir haben dann den Kaffee aufgehabt und sind zu einem Anwalt gegangen.
Dieser ein Schreiben rausgeschickt, sämtliche Kommunikation von nun an über eben die Kanzlei und was macht diese hervorragende TPI Investment? Richtig komplett ignorieren und schickte nun ein weiteren Brief mit der Forderung.
Wann werden solchen Verbrechern endlich die Möglichkeiten genommen? Es reicht.
Dubiose Betrugsfirma
Dubiose Betrugsfirma , die mit 1N Telecom Abzocke betreibt. Ich habe Strafanzeige gestellt und die Steuerfahndung informiert, Nur unseriös. Bitte alle Betroffenen - Anzeigen !!!!
TPI Investment fordert Gelder der 1N Telekom ein
Gründungsdatum der TPI Investment: 10.7.2025 - Am 11.7.2025 wurde die Forderung abgetreten von der 1N Telekom und am 11.7.2025 gingen die Briefe raus an alle. Da tun sich viele Fragen auf.
Ich habe den Vertrag mit der 1N Telekom sofort widerrufen innerhalb der Widerrufsfrist und werde seit zwei Jahren trotzdem noch bombardiert erst von 1N Telekom, dann mit Inkassoschreiben von Riverty dann von BDI Inkasso und jetzt TPI Investment. Briefe wurden seitens der 1N Telekom nie beantwortet, sondern immer weitere Forderungsaufstellungen geschickt, trotz mehrmaligem Schreiben mit Hinweis auf den fristgerechten Widerruf. Es besteht keine Forderung gegen mich. Riverty und auch BDI Inkasso hat das Inkasso gegen mich eingestellt, weil ich fristgerecht widersprochen habe. Ohne Prüfung werden hier von der TPI Investment Inkassoforderungen erstellt.
Die Verbraucherschutzzentralen sind alle schon involviert. Wann stoppt man endlich die Machenschaften von 1N Telekom und dem neu gegründeten Unternehmen TPI Investment.
Diesen Betrügern 1N Telecom und TPI…
Diesen Betrügern 1N Telecom und TPI Investment muss endlich eine gerichtliche Strafe erlassen werden.
Der deutsche Staat - Behörden müssen endlich eingreifen.
Meine Tochter 10 Jahre Tpi vorderrt…
Meine Tochter 10 Jahre Tpi vorderrt such von uns ca 400 Euro.Obwohl 1n Telekom 3 x geschrieben es ist ein Kind. +innerhalb einer Woche gekündigt.
Betrug
Die TPI Investment versucht nun Forderungen der N1 Telecom einzutreiben. Gegen dieses dubiose Unternehmen wird vielfach geklagt. Interessant ist auch das bereits zwei Inkassofirmen abgesprungen sind und die TPI Investment erst letzten Monat gegründet wurde. Geschäftsführer der TPI ist Dr. Thomas Peters. Googelt man Dr. Thomas Peters stößt man auf einen CDU Politiker. Hier stinkt es gewaltig.
Sehr unseriöses Unternehmen
Sehr unseriöses Unternehmen , unterstützt Betrüger bei der Abzocke von Menschen die auf 1N Telecom reingefallen sind
Geschäftsführer der TPI war früher bei 1N beschäftigt,sehr merkwürdig,wann bringen die Gerichte diese Leute endlich hinter Gitter ?
TPI Investment Kriminell?
TPI Investment gehört zur Kriminellen N1 Telecom, deren Geschäftsführer immer noch nicht im Gefängnis sitzt.
Auf die Forderung habe ich folgenden Brief geschrieben:
Sehr geehrte Damen und Herren,
ich nehme Bezug auf Ihr Schreiben vom 17.07.2025 und wiederspreche der geltend gemachten Forderung.
Ihrem Schreiben liegt keine Abtretungserklärung bei. Aus diesem Grund weise ich die Forderung zurück. Anderenfalls verlange ich die Aushändigung der Abtretungsurkunde.
Ich habe sämtliche Einwände gegen die Forderung bereits gegenüber der 1N Telecom GmbH erhoben und mache diese erneut geltend.
Zudem hat die 1N Telecom sich immer noch nicht zum laufenden Verfahren des BfDI geäußert und hat somit quasi zugegeben, nicht rechtmäßig an meine Daten gelangt zu sein.
Auch der von Ihnen beigelegte Auftrag von der LeadOne ist eine eindeutige Fälschung, die IP Adresse stimmt mit keiner meiner Geräte überein und auch die Stadt, die der IP Adresse zuzuordnen ist, stimmt nicht mit meinem tatsächlichen Aufenthaltsort zu diesem Zeitpunkt überein, denn ich war auf einer Dienstreis, mehrere hunderte Kilometer von Berlin entfernt, in einem Hotel. Zudem war das Handy mit einer Twin Bill Duo auf den Dienstmodus umgeschaltet.
Ich weise Sie hiermit darauf hin, dass sie nach § 269 (Fälschung beweiserheblicher Daten), eine Straftat begehen, sollten sie dieses Dokument vor Gericht verwenden wollen.
Zudem weise ich hilfsweise darauf hin. Dass weiter kein Anspruch auf Schadensersatz besteht, weil die Klausel unwirksam ist.
Die Klausel über den pauschalisierten Schadensersatz ist schon nicht wirksam in den Vertrag einbezogen worden. Der BGH hat mit der Entscheidung vom 10.07.2025 (III ZR 59/24) festgestellt, dass der Verweis auf die unter der Adresse xxxxxde /agb abrufbaren Allgemeinen Geschäftsbedingungen eine unangemessene Benachteiligung darstellt und daher unzulässig ist.
Der Form halber mache ich Sie darauf aufmerksam, dass Sie kein berechtigtes Interesse an Weitergabe meiner Daten an Auskunfteien haben. Ich habe der Forderung ausdrücklich widersprochen.
Darüber hinaus fordere ich sie auf Auskunft nach Art. 15 DSGVO über die zu meiner Person bei Ihnen gespeicherten Daten zu erteilen und diese unverzüglich zu löschen.
Ihre Rückäußerung erwarte ich bis zum 10. August 2025
Mit freundlichen Grüßen
Abzocke 1N Telecom
Wie schon seit längerer Zeit bekannt, probiert die 1N Telecom nicht berechtigte Gebühren, die- wie auch immer, durch Daten unbescholdener Bürger im Netz vermerkt sind, mittels Inkasso einzutreiben. Der PR Manager dieser Firma tritt mittlerweile als Inkassofirma auf, nachdem 2 anderen Inkassounternehmen der Boden zu heiß wurde und absprungen. Zigtausende Widersprüche im Moment im Netz! Widerspruch einlegen, Strafanzeige gegen Inhaber, Verbraucherzentralen und Bundesinnenministerium für Telekommunikation einschalten! Abzocke hoch vier!!!
Unseriös
Unseriös, schickt Forderung im Namen von 1N Telecom, die auf einen Fake-Vertrag beruhen. Absolute kriminelle Abzocke!
ACHTUNG BETRÜGER!
Diese Firma ist das allerletzte!
Sie machen gemeinsam Sache mit den Betrügen von "1N Telecom"...
Bei Mahnschreiben auf keinen Fall vorschnell bezahlen und gegebenenfalls lieber rechtliche Schritte gegen diese Firma einleiten!
Treibt Geld ein ohne Recht ein
Treibt Geld ein ohne Recht. Macht Geschäfte mit Betrügern und besitzt keine gültige Abtretungsurkunde! NICHT ZAHLEN!
Drohungen und Forderungen ohne echte…
Drohungen und Forderungen ohne echte Grundlage – unseriös und aggressiv!
Ich habe von TPI Investment eine Inkasso-Forderung über 448 € erhalten – für einen angeblichen Vertrag mit 1N Telecom, den ich niemals abgeschlossen habe!
Trotz mehrfacher Widersprüche meinerseits wird weiterhin Druck aufgebaut, mit Fristen, Zinsen und der Androhung gerichtlicher Schritte. Anstatt die Sache ordentlich zu prüfen oder Beweise vorzulegen, wird einfach stur weitergemacht, als wäre ich zahlungspflichtig – ohne Vertrag, ohne legitimen Nachweis, nur mit einem Onlineformular voller willkürlich eingetragener Daten.
Ich sehe hier den klaren Versuch, Menschen mit Druck und Einschüchterung zum Zahlen zu bringen, auch wenn die Forderung völlig unbegründet ist.
Solches Verhalten ist nicht nur fragwürdig, sondern schlicht unverschämt. Ich habe den Fall der Verbraucherzentrale übergeben und lasse mich nicht einschüchtern.
Mein Fazit zu TPI Investment:
👉 Aggressives Inkasso ohne klare Beweise
👉 Null Kundenservice, null Einsicht
👉 Ein Fall für die Verbraucherzentrale und ggf. die Justiz
Vorsicht vor dieser Firma – nicht einschüchtern lassen und auf keinen Fall einfach zahlen, ohne alles rechtlich zu prüfen!
LeadOne
Auch ich habe jetzt ein Schreiben von der TPI Investment erhalten, in dem ein DSL Vertrag mit der N1 Telecom behauptet wird. Jetzt fängt dieser Ärger wieder an. Ich hatte erstmals im August 24 ein Schreiben der N1 Telecom erhalten mit einem Anbieterwechselauftrag. Hatte vorher niemals etwas von dieser Firma gehört. Seltsam ist, dass jetzt von der TPI ein Auftrag von der LeadOne Digital GmbH vorgelegt wird. Wie kommen die an meine Daten? Ich hatte bereits Strafanzeige gegen Philipp Hoffmann erstattet...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.