Imperial Finance LTD Anmeldelser 23

TrustScore 4.5 av 5

4,3

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

bonjour, pour moi très bonne plateforme avec un suivi personnalisé hyper intéressant. par contre est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment effectuer un retrait car le mien reste en "pending appr... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Leurs guides ne sont pas juste théoriques. Ils montrent directement comment utiliser les outils de la plateforme. Très utile.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonjour , J'aimerais que des personnes ayant investi sur Imperial Finance me donne un avis sur cette société de trading et m'indique si je peux leur faire confiance. Merci d'avance.

Kontaktopplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke svart på negative anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

bien mais attention aux retraits

bonjour,
pour moi très bonne plateforme avec un suivi personnalisé hyper intéressant.
par contre est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment effectuer un retrait car le mien reste en "pending approve" depuis 15 jours ?

13. mai 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Je déconseille fortement Imperial…

Je déconseille fortement Imperial Finance.
Depuis plusieurs mois, on me fait croire que j’ai plus de 120 000 dollars disponibles, mais il est impossible de récupérer cet argent.
À chaque demande de retrait, on me réclame encore des paiements à l’avance : frais, taxes, assurances ou autres prétextes, sans jamais débloquer les fonds.
De plus, il n’y a aucune maîtrise ni transparence sur le transfert des fonds, ce qui est très inquiétant.
Cette situation ressemble à un système où il faut toujours payer davantage sans jamais recevoir son argent.
Soyez extrêmement prudents avant d’investir ou d’envoyer le moindre paiement à cette société.
Je ne manquerai pas de faire savoir si les fonds ont été récupérés

12. mai 2026

Dde de renseignements

Bonjour ,

11. mai 2026

Exécution au Top

Pas de glissements de prix sur mes ordres. L’exécution est instantanée et précise. Essentiel pour mes activités à court terme.

8. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Dépôt instantané et très pratique

J'ai effectué mon dépôt initial en quelques minutes seulement. Le processus est fluide intuitif et sécurisé. Pas de délai inutile ni de paperasse compliquée. Pour moi c'est un point très important avant de choisir une plateforme et Imperial Finance l'a parfaitement réussi.

4. mai 2026

Ressources pédagogiques de qualité

Ce qui m'a convaincu de rester sur cette plateforme ce sont vraiment les ressources éducatives. Des analyses de marché régulières des rapports approfondis et des outils d'aide à la décision sont disponibles en permanence. On ne se sent jamais seul face aux marchés.

3. mai 2026

Parfait pour les débutants

je suis complètement novice dans le monde de l'investissement et j'avais peur de me lancer. la plateforme est tellement bien conçue que j'ai compris comment tout fonctionne en quelques heures seulement. les guides et les analyses disponibles sont clairs et accessibles. je me sens vraiment accompagné.

2. mai 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Après avoir investi 250 € chez impérial…

Après avoir investi 250 € chez impérial finance Ltd on m'a contacté récemment pour me dire que j'ai gagné 21880 € ce qui est vraiment aberrant mais quand j'ai voulu retirer 21000 € on me dit il faut d'abord payer les frais de 10 % qui s'élève à 2100 € donc une arnaque de plus j'ai fait des recherches sur Internet et ma banque aussi impérial finance Ltd n'existe pas

3. mai 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une plateforme qui mérite confiance

J'utilise imperial-finance.net depuis plusieurs mois maintenant et je dois dire que mon expérience a été très positive. Les ressources éducatives disponibles sur le site sont vraiment complètes et m'ont permis de mieux comprendre les marchés financiers. Je recommande vivement cette plateforme à quiconque souhaite commencer à investir.

1. mai 2026

Analyse de Marché

Leurs insights et rapports quotidiens m’aident à affiner mes stratégies. C’est comme avoir un assistant de recherche.

23. april 2026

Confiance Absolute

Après deux ans, je n’ai jamais douté de la sécurité de mes actifs. C’est le point le plus important pour moi et ils assurent.

24. april 2026

Transactions Simples

Les retraits sont aussi simples que les dépôts. Des procédures claires et un traitement rapide. Que demander de plus?

21. april 2026

Confiance Renouvelée

La transparence sur les conditions et les frais m’a convaincu. Je sais exactement ce que je paie. Cela construit une relation durable.

19. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

La plateforme m’a réellement apporté un…

La plateforme m’a réellement apporté un accompagnement de qualité. Les outils sont clairs, le suivi est sérieux et l’équipe reste disponible pour répondre aux questions. Grâce à leur soutien, j’ai pu avancer en toute confiance dans mes démarches. Je recommande vivement.

4. januar 2026

Support multilingue

Je parle italien et l’agent a basculé dans ma langue sans problème. Un service client qui comprend vraiment le mot « international ».

30. mars 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv