Se hva andre synes
Carrier1 hat den Internet/Telefonanschluss problemlos gewechselt, funzt auch gut. Der Wechsel ist vom Kundenteam eng begleitet worden, sehr freundlich und hilfsbereit. Hab für meine Mutter, 87j mitbes... Vis mer
Niemand geht ans Telefon Termine werden gemächtm ohne mich zu informieren Von vorneherein schlecht weil sich beim ersten Anruf ich angenommen habe, es wäre Telecom Was sind Sie für einLaden. Zu we... Vis mer
Ich hatte vor 2 Wochen bestellt. Nun war die Abschaltung. Hat alles sehr gut funktioniert.
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ich hatte vor 2 Wochen bestellt
Schneller, unkomplizierter Wechsel
Schneller, unkomplizierter Wechsel, freundliche Mitarbeiter. Attraktive Preise.
Top Beratung und Betreuung!!!
Internet geht nicht habe keine Rechnung…
Internet geht nicht habe keine Rechnung erhalten sonst was und erreichen kann ich auch niemanden
Läuft alles ging Flott
Läuft alles ging Flott, und ne Super Beratung.
Das ist nicht in Ordnung es sollte zum…
Das ist nicht in Ordnung es sollte zum 1. Das Geld abgezogen werden aber es ist nicht geschehen und nun habe ich kein Internet mehr das sollte in Juni oder Juli zum 1. Aber leider ist nichts passiert
Niemand geht ans Telefon
Niemand geht ans Telefon
Termine werden gemächtm ohne mich zu informieren
Was sind Sie für einLaden. Zu wem gehören Sie?
Super kompetente und freundliche…
Super kompetente und freundliche Beratung.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich war zuerst skeptisch
Ich war zuerst skeptisch, weil ich noch nie etwas von Carrier One gehört habe. Alles hat aber super funktioniert und ich bon zufrieden.
Endlich funktioniert alles.
Endlich funktioniert alles.
Vielen Dank das ging schnell 👍
Der Wechsel hat reibungslos…
Der Wechsel hat reibungslos funktioniert. Ich bin sehr zufrieden.
Also am Anfang war es gut dann hatte…
Also am Anfang war es gut dann hatte ich immer mal wieder Probleme mit dem Empfang des WLAN
Beste Beratung freundliche Bedienung…
Beste Beratung freundliche Bedienung schnelle Lieferung top 👍
Das Internet ist nicht gut keine…
Das Internet ist nicht so gut keine richtige Verbindung nicht möchte es sofort kündigen
Telekom bestädigt keine Kündig ung die…
Telekom bestädigt keine Kündig ung die Carrier für meinen Sohn gemacht hat im Auftrag Sohn/Vater.
Grüße
Trotz geringer Leistung die ich in…
Trotz geringer Leistung die ich in meinem Dorf empfangen kann muss ich sagen dass ich sehr zufrieden mit der Internet Leistung bin ! Ich bin Bestens zufrieden und auch die Installation der FRITZ!Box war wie versprochen innerhalb 2 Wochen erledigt, und auch die Mitarbeiter des Anbieters sind sehr freundlich und kompetent ! Ich habe nichts negatives auszusetzen.
Ich bin sehr zufrieden
Waren lieb und nett aber…
Telefongeräte Ware lieb und nett aber die kommunizierung mit den Telekom Mitarbeitern ist nicht gut
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.